ID работы: 4154977

Ты любишь желтые цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром, спящая красавица.

Настройки текста
«Яркий свет, от которого режет глаза, громкие насмешки и режущая боль…нет, я так этого боюсь, нет…» Рыжая девушка в который раз проснулась посреди глубокой звездной ночи и неразборчиво глядя в темноту, вытирала со лба пот. Имя этому бессонному чуду-Форзиция, девушка шестнадцати лет, которая свойственно нервничает перед своим первым днем в новой школе. Она не имеет понятия, какие ее ждут люди, но страх даже и не думал отступать. — Ох, мне обязательно нужно выспаться, иначе завтра я буду просто неописуемо похожа на недружелюбного зомби, который просто ждет момента для нападения. — девушка провела небольшой монолог, после чего повернулась на бок и провалилась в сон. Яркие лучи приветливого солнца мягко ложились на щеки Форзиции, которая и не думала открывать свои голубые и буквально бездонные глаза. Но подсознание уже кричало о том, что пора дать этому дню шанс. Все может быть не так плохо, люди любят накручивать себе неудачи. — Перед смертью ведь не надышишься, так? –вздохнула рыжая и направилась к зеркалу. Ее спутанные волосы образовывали ощущение, будто у бедной девочки загорелась голова. Еще недавно мягкий взор будто очерствел от усталости и недостатка здорового сна. — «Ох, дорогуша. Ты просто настоящая катастрофа.» — думала о себе она, разглядывая отражение. Голубоглазая взяла со стола расческу и принялась приводить себя в порядок, постепенно направляясь к ванной. Когда она вышла из комнаты, ей в нос ударил сладкий запах гренок и жареного масла. Потрескивание сковороды создавало приятную домашнюю атмосферу, будто ты сидишь у камина в Рождественскую ночь. Альфред, отец Форзиции готовил завтрак. — Папа, доброе утро! — девушка приветливо махнула рукой отцу, дойдя до просторной кухни. — Снова готовишь твои фирменные гренки, да? — Доброе, спящая красавица. — ответил мужчина у сковороды, поправляя прямоугольные очки. — Налетай пока горячие! Медовый аромат буквально одурманил Форзицию. Забыв о том, что она собиралась в ванну, девушка упала на деревянный стул и ждала, пока папа виртуозно положит на тарелку пару хрустящих кусочков. — Приятного аппетита.- улыбнулся Альфред и сел перед дочерью, обеспокоенно на нее посмотрев.– Волнуешься, не так ли? -Конечно, а ты как думаешь? Новый коллектив, новые люди, новые знакомства…с тех пор как мы переехали, я только об этом и думаю. — она тяжело вздохнула — Надеюсь, что все пройдет хорошо, не волнуйся за меня. Она быстро доела завтрак и побежала одеваться, попутно заскочив в уборную, дабы почистить зубы и смыть остатки сна. Из шкафа голубоглазая достала длинную шелковую желтую юбку, в которую заправила белую рубашку, голубые гетры и невзрачные балетки, которые хорошо завершали весь этот легкий комплект. Быстро закинув на плечо рюкзак с учебниками, рыжая девочка подбежала к отцу, быстро поцеловала его на прощание и махнула ему рукой. -Пожелай мне удачи, пап! Вот и настала новая жизнь, новая школа и новые проблемы. Берегись, «Свит Аморис», Форзиция уже идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.