ID работы: 4154991

Семейная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Через пару недель после свадьбы Киллиана Джонса и Эммы Свон (Джонс) они сидели на лавочке в парке и обсуждали выбор нового дома, Эмма и Киллиан все спорили о доме, не знали какой из домов лучше. - А что на это скажет Генри? И я не уверен, что он принял меня - Сказал ей Джонс - Может спросить его об этом прямо сейчас - Ответила ему Эмма и указала на Генри, напровляющегося в их сторону - Что случилось, Старик? - Спросил Киллиан у Генри - Старик? Ты серьезно? Не ожидал такого от мужа моей мамы. Так мне стоит называть тебя папой? - Начал расспрашивать его Генри - Как хочешь - с улыбкой сказал он - Ты так и не ответил на мой вопрос - Регине сейчас не до меня, у нее теперь жизнь с Робином и дочь... - А мы как раз выбираем новый дом - смеясь перебила его Эмма - Твоя помощь точно понадобиться Некоторое время все трое выбирали домик, оспаривая каждый из вариантов. Через тридцать минут они нашли отличный двухэтажный дом, с тремя жилыми комнатами и огромным холом - А почему три комнаты? Вы с па...пой будете жить отдельно? - спросил Генри у своей матери - Конечно же нет - Опроверг его слова Киллиан - Мы надеемся, что у нас будет ребенок, а у тебя братик или сестренка - Вы пока поговорите, я пока позвоню Регине - сказала им Эмма, набрала номер Регины и отошла - Так значит у вас все серьезно? - спросил Генри - Ну вообще-то если люди женятся у них все очень серьезно - Сказал Киллиан и обернувшись посмотрел на Эмму, которая уже заканчивала разговаривать с Региной - Похоже мы сможем въехать - Сказал он смотря на Генри Эмма все еще не подходила, должно быть ей кто-то позвонил и она долго рассказывала, все то что с ней недавно произошло, но как позже оказалось звонил ей Дэвид, он хотел позвать Генри в поход, но не смог дозвониться, Генри конечно же согласился - Только сначала посмотрим дом - Воскликнула Эмма Они направились в мэрию и взяли у Регины ключи, посмотрев дом, они остались довольны - Тут будет наша комната - зайдя в комнату на втором этаже - А тут будет жить наш малыш - Забежав в еще одну комнату сказала она. Спустившись на первый этаж Эмма осмотрела все комнаты и позвала в нее Генри "Эта комната станет твоей"- сказала Эмма своему сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.