ID работы: 415500

Фразы жизни.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Обратил бы ты на меня внимание, будь мы сейчас в твоем Риме? - Тихий женский голос сливался с тишиной погруженной в темноту комнаты, разбавляя её мелодичностью. С боку послышалось вполне мужское и даже немного рычащее хмыканье, но и оно сливалось с обстановкой помещения. -Смотря в какой семье ты родилась... Будь ты бедная, и тебя бы как черта скинули с обрыва, или продали на рынок. Развлекать людей. А если в знатной, то конечно... Правда я тогда больше гладиаторскими боями увлекался. Править и пытаться понять человеческую натуру пыталась Рэмус. Тихий смешок и тонкие руки скользнули по сильной груди, задевая волосяной покров и спеша обнять шею мужчины, коснуться его выпирающих нижних клыков мягкими губами. Продолжая шептать... -Такой характер и твоя империя не совместимые понятия, мой грозный волк. Мужчина отреагировал гортанным смешком. С жестокими правилами Рима совладать мог далеко не каждый. И если бы не за цвет кожи, то за повадки бедную Талию точно казнили. -Попадись мне на глаза такая зверушка,как ты, и я бы счел её подарком Геи... - Обнимая и укладывая тонкую женскую фигурку на себя, заявил Ромулус, - Моя Империя, мои правила. А Ноктюрн улыбнулась, поблескивая в темноте своими желтыми, как у отца глазами, да мысленно радовалась ответу своего волка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.