ID работы: 4155064

По возвращении домой

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фиона возвращалась с Кейком в дом на дереве. Было уже темно, но чего ей бояться — ведь она в Ууу. Чуть что ей сразу на выручку придут друзья, да и сама она сможет за себя постоять. Но в воздухе чувствовалось какое-то напряжение.       Принцесса Бубльгум предлагала остаться ей на ночь в замке после шумной вечеринки. Но она отказалась, может потому что ей уже успели наскучить жители сладкого королевства, а может потому что ей хотелось уже поскорей очутится в кругу Фина и Джейка поиграть с БиМо, послушать истории о невероятных приключениях Фина и Джейка и в конце концов полюбоваться видом из окошка своей уютной маленькой комнаты. Которую Фин выделил ей в доме, Доме на дереве.       «Они такие милые» — подумала Фиона. «Все: и принцессы, и принцы, и Марселин, и даже Маршал Ли. Не смотря на его грубые шуточки. Просто это его манера общения» — продолжала рассуждать про себя Фиона.       Завтра надо будет зайти к Снежному королю. Поговорить. Он постоянно похищает принцесс, может ему просто не хватает внимания? А все вокруг решают дела с ним кулаками. Хотя меч пожалуй все же взять стоит       Вдруг Кейк прервала размышления Фионы, Царапнув подругу по руке (она все это время была на руках у Фионы). Девушка невольно вздрогнула и с непониманием посмотрела на кошку. Кейк прижалась ближе к подруге. Только сейчас Фиона поняла, что это было за напряжение которое она почувствовала, как только вышла из Сладкого королевства. За Фионой явно кто-то следил. Но кто? Она ощущала этот пристальный взгляд на себе, казалось он проедает ее насквозь. Два незримых ока, они следили за ней еще тогда, когда она только вышла за порог королевства. Девушка начала оборачиваться по сторонам, вглядываясь в темноту, но так ничего и не нашла. Она уже успокоилась и пошла дальше. « Что только не привидится!» — подумала Фиона, успокаювающе поглаживая Кейк. Которая до сих пор нервно переминалась у Фионы на руках. Вдруг кто-то оглушил ее сзади. Девушка не успела и вскрикнуть, как у нее затуманилось в глазах. Она попыталась обернуться, но упала потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.