ID работы: 4155084

Подарок на 8 марта.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поздравляйте меня, поздравляйте меня. Скорее, пока я на вас не обиделась! – Мама выбежала из комнаты, расчёсывая волосы на ходу. - Любимая моя жёнушка, я поздравляю тебя с восьмым марта и дарю тебе вот эти серьги. – Подбежал отец и впихнул маме в руку маленькую коробочку. - Спасибо, греночек. – Прощебетала мама, поворачиваясь ко мне. А что я? Я стал делать вид, будто меня тут нет. - Ну… Сынок, я не поняла, где мой подарок? - Мам, тут такое дело… - я отвёл глаза – я немного…ээ…забыл купить тебе подарок. Только не обижайся, пожалуйста. – Сказал я, заметив, что она начинает расстраиваться. – Я исполню любое твое желание. Это будет моим подарком. - Любое? – Заулыбалась мама. - В пределах разумного. – Кивнул я. - Тогда ты пойдёшь со мной к моим подругам. Звони своему парню. - А Паша тут причём? - Как это причём? Он идёт с нами. Ты обещал. - Ладно. – Вздохнул я. Я ушёл в комнату, достал телефон и набрал номер Паши. - Да. – Послышалось из телефона. - Приходи ко мне. - Ты дома один? – Прошептал мой парень. - Нет. Я и ты пойдём с мамой к её подругам. - Зачем? – Настороженно спросил Павел. - Я забыл купить маме подарок. Сейчас мы обязаны идти, у нас нет выбора. - Хорошо. Буду через двадцать минут. Через полчаса. - Извините, я немного опоздал. – Послышался голос Паши. - Ничего. – Забегала мама вокруг него. – Мы как раз собирались выходить. *** Мне было жутко неловко сидеть в окружении маминых подруг, тем более со своим парнем. Мне казалось, что они раздевают нас в своём воображении, такой уж у них всех был взгляд. Всё-таки когда мама и её подруги – яойщицы - это нехорошо. - Кому налить чаю? – Произнесла мама, видимо решив разбавить обстановку. У неё это получилось. После этого женщины стали общаться между собой, иногда поглядывая на нас. Паша сжал мою руку, намекая на то, что пора бы уйти отсюда. - Мам, мы пожалуй пойдём. Ты не против? – Спросил я. - Ну хорошо, идите. Мы быстро оделись и ушли из этой обители женщин. - Серёжа, как ты мог забыть купить матери подарок? - Я хотел купить его вчера, но ты меня не отпускал. – Посмотрел я на него немного обиженно. - Ну извини, больше не буду так делать. - Только попробуй. – Возмутился я, взяв его за руку. Паша привлёк меня к себе и прошептал: «Сегодня я тебя точно не отпущу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.