ID работы: 4155133

Один раз в пробке

Джен
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один раз одна алловолосая девушка которую зовут Эрза попала в пробку со своими друзьями. Их звали: Нацу,Люси,Грей и Джувия. Так вот в машине которую вела Эрза было очень мало место поэтому впереди сидел Нацу у которого на коленях сидела Люси,а на задних местах сидели Грей и Джувия. Во время пробки Нацу,Люси,Джувия и Грей заснули и началось веселье: Во сне Нацу и Грей храпели и причем очень громко что и раздражало Эрзу. Потом девочки начали говорить во сне и вот что они говорили: Люси-Мягкого пера откройтесь врата:ПОДУШКА!-Эрза лишь тихо хихикала Джу-Водяной хлыст!-и Эрза уже громко хихикала Люси-Перевооружение-ЦАРИЦА ОДЕЯЛА!-Эрза уже в открытую ржала но этот ржач никого не разбудил. Джу-Веское слово:КОФЕ!-Эрза решила открыть окно что бы подышать свежим воздухом и видит что все люди смеются.Видимо они очень громко говорили заклинания. Нацу-Ледяной паркет-и новая волна смеха Грей-Кулак огненного дракона-и Эрза уже катается по земле от смеха (Автор:Я сама сейчас ржу) Джу-Алкогольного напитка откройтесь врата:ВОДКА-(Автор:А я не знала что Джу алкоголичка. От Джувии:Не пали контору) и у всех взорвался живот от смеха. Полицейский получивший информацию о поломке светофора и пробке решил придти на то место где все происходило.Он увидел что все смеются.Полицейский услышал откуда идет шум и пошел туда.Он подходит и: Люси-Справедливости духа откройтесь врата: ГОПНИК-и полицейский катается по земле в месте с Эрзой.а Эрза что?А Эрза не что,она сума сходит. -Помилуйте.-сказал кто-то из толпы. Нацу-Механического духа откройтесь врата: ГВОЗДОДЕР-и снова храп, а Эрза уже почти мертва.Когда все уже успокоились,полицейский исправил положение и все поехали кто куда. На следующий день Нацу,Люси,Грей и Джувия проснулись в машине.Все были в замешательстве и задавались вопрос что они там делают и почему здесь нету Эрзы. Ребята все дружно пытались выйти.Ключевое слово пытались,так как они решили выйти все вместе,что у них естественно не получилось.Когда же все вышли с горем пополам из машины они пошли в дом и увидели Эрзу которая смотрела что-то в телефоне и смеялась. Они смотрели на нее не понимающим взглядом и Люси спросила: Люси- Почему ты смеешься? Эрзу- Видео смотрю. Нацу- Какое видео? Эрза- Вчерашней пробки. Грей- А что вчера было?-С опаской сказал темноволосый. Эрза- Оооо щя видео покажу и вы все поймете. Кстати это видео на YouTube сейчас является самым популярным. - Узрите же!-сказав это Аллая показала им видео. Когда видео закончилось,Люси и Джувия были красными как помидорки то ли от смеха то ли от стыда. А мальчики? А что мальчики они ржали катаясь по полу вместе с Эрзой! Мораль сей басни такова: Не засыпайте в машине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.