ID работы: 4155175

Как я с Чарой познакомилась

Джен
G
Завершён
3
автор
Крот-из-ада соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эту историю я бы хотела начать с самого начала. Вообще она длинная, но на этот листок бумаги она должна поместиться. Так вот: я как обычно       гуляла в неизвестных окрестностях, в надежде, что узнаю что-то новое. Неожиданно я забрела на гору. В горе на самой вершине была дыра. Я хотела рассмотреть её поближе и подошла соответственно к самой дыре. Чтож, никогда не стойте на краю дыры, в которую легко чебурахнуться. Да, вы правы. Я действительно свалилась туда. Я чуть было не умерла от падения, но слава богу подо мной были цветы. Очнувшись я посмотрела наверх дабы убедиться что это сон. Но мои надежды пошли ко дну. Я вздохнула и отряхнувшись поплелась в большую высокую арку. Войдя в арку я увидела цветок. Он выглядел мило. Я подошла к нему и стала с ним говорить. Только он оказался не таким дружелюбным, как я думала. Рассказав мне про любовь в виде пуль он попросил меня поймать их. Поймав их, я почувствовала слабость и буквально свалилась на землю из-за большого удара. Моя кончина была близка. Цветок окружил меня своими пулями и готов был нанести смертельный удар, как вдруг... ...Как вдруг цветок отлетел куда-то, а на его месте появилась полу корова полу коза. На самом деле, мне никто не сказал, кто это: корова, коза, мутант? Она представилась как Ториэль. Эта замечательная дамочка объяснила мне множество пазлов и я уже была готова принять этот мир, как одно большое испытание. Пройдя несколько пазлов сама я пришла к дому Ториэль. Меня очень удивило её поведение, после моего вопроса насчет руин. Она резко встала и пошла куда-то. Я естественно за ней. Вообщем пройдя Ториэль завалив её печалью, грустью и прочим я вышла в руины. Там-то я и встретила тех, кто поменял смысл моей жизни. Ко мне вышел скелет по имени Санс. Позже, я познакомилась с его братом Папирусом. Этот Папирус оказался ещё тем бесом! После трёх попыток решить всё мирно во мне что-то торкнуло. Я взялась за нож. В четвёртую битву выслушивая сарказм этого скелета я не сдержалась. Мой нож был воткнут в его спину. Молча скелет упал на землю, не навредив мне физически, но разбив моё терпение. Я пробовала собрать Папируса, призвать чтобы убить ещё раз, толи просто помириться и прекратить это, но у меня ничего не вышло. В конечном счёте я просто наступила ногой на голову бедного, поверженного скелета и пошла своей дорогою. Как оказалось эти скелеты не такие и глупые! Брат этого Папируса Санс высмотрел все мои действия! Вот подлец! Хотя на его месте я поступила бы также, но... Ай, неважно! Я отвлеклась от темы. Так вот. Иду я, пробираюсь сквозь снег и плачу. Ведь это моя первая жертва... Я не убийца... Из меня не выходило чувство жалости. Я чувствовала себя очень плохой. Я чувствовала себя последней скотиной. И кажется, мне это нравилось! Вообщем потом я встретила и других жителей этого подземелья... Впрочем, не так уж это и важно! А продолжу я вот с чего: пришла я значит к Альфусу. Это учёная Азгора (короля). Она осмотрела меня и сказала, что у меня раздвоение личностей. Я не поверила. Альфус отвернулась от меня. Она не хотела борьбы. Выгнав меня Альфус крикнула напоследок "И больше не приходи сюда, ЧАРА!" "Что за Чара? Я же Фриск..."- подумала я и продолжила идти куда глаза глядят. Таким образом я забрела в замок Азгора. Самого Азгора я не встретила увы! Зато в хорошо освещённом зале меня "любезно" встретил Санс. Он начал разговор со мной: "Привет, малыш!", "Как дела?", "Я больше не могу сдерживать обещание.", "Зачем ты убила моего брата?" и так далее. Я молчала. Не, ну а вы бы как поступили? И вот я наконец выдохнула. чтобы сказать что-то, но Санс заорал "СТРАДАЙ ТЕПЕРЬ ТЫ!" и поднял меня в воздух. Как же мне было страшно... Надирая мне задницу Санс видно очень устал и заметно утомился. Он присел на землю. Я хотела подойти к нему и обнять его, но во мне что-то опять торкнуло. За секунду до "перевоплощения" я поняла, что в бой вступает так называемая Чара. Я не стала ничего делать. Чара сделала своё дело. Она воткнула нож в спину Сансу также, как она однажды сделала тоже самое с Папирусом. Санс упал и сказав только "Прости, Папирус" перешёл в мир иной. Вот так я и познакомилась с Чарой. Я выбралась на поверхность с её помощью. Да, я сказала что не видела короля и это правда! Его видела Чара. Вспоминаю эту историю каждый божий день и радуюсь жизни. Чару я теперь не ощущала довольно давно, и слава богу! Спасибо, что посидели со мной и прочитали мою маленькую историю! Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.