ID работы: 4155203

Крутит карусель.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:
POV Астрид Утро... теплая постель... сладкий сон... и тут... удар по голове пультом и звонкий голосок моей сестренки который требовал "кучимутики" - нет вы не подумайте, просто когда я сидела в интернете и ржала над постом в вк моя кукла прочитала это и теперь почти каждое утро я вставала от этого. Астрид- Принцесса, сегодня лето,завтра лето и послезавтра тоже лето, так , что я спать! Келли- Нет! Мы в парк , вместе с Одри и Мией ( Мия - сестра Одри) Астрид- А ты у них спросила? Келли- Да! Они же в моей комнате рисуют! Астрид- Что? А дядя Фил знает? Келли- Так он же уехал, или ты забыла, опять? Астрид- эээ... конечно, я не забыла , я просто хотела тебя подловить- после этих слов я побежала в ванную, чтобы перед Келли не раскраснеться. И так, после того как я приняла , все водные процедуры , я оделась ( скину ссылку) , и пошла готовить завтрак. Сегодня я решила приготовить салат с креветками и тосты с сыром . Астрид- ДЕВЧОНКИ ЗАВТРАКАТЬ !!!!!!!!!!!- проорала я на весь дом. Одри- Идем мы! Астрид- Одри, привет, восхитительно выглядишь! Одри- Ты тоже, я сегодня иду гулять с Иккингом! Астрид- Одри, хорошо с девчонками я погуляю. Только ты аккуратно. Одри- Хорошо, но в парк то мы идем вместе. Астрид- Девчонки жуйте, я пойду причесон переделаю, а то из-за кое кого я должна менять прическу с хвоста на косичку! Одри- Иди уже! Астрид- Ужас, уже из собственного дома выгоняют. Спустя 30 минут Одри- Ну где же он? Где же? Астрид- Ты уверенна , что он придет? Одри- Да, о , а вот и он!- Одри помахала ему рукой Астрид- Пока , Одри зайдешь за Мией вечером.- я обняла подругу и пошла с девчонками гулять. Иккинг- Привет! Одри- Привет! Иккинг- А это кто была ? Одри- Моя подруга Астрид , она согласилась погулять с нашими сестрами, вон та брюнетка- Миа - моя сестра, а вон та , рядом с ней Келли , сестра Астрид Иккинг- Пошли? Одри-Пойдем. POV Астрид Я очень рада за Одри, хотя Иккинг и мне нравился , ну ничего ,пойду ка я с девчонками на карусель, только их я посажу на детскую , а сама пойду на взрослую. Тем временем Одри- Иккинг! Пойдем на карусель? Иккинг- Пошли! ( Иккинг с Одри подошли к очереди на карусель) Иккинг- Эй ты отойди!- сказал он Астрид Астирд- Это ты мне?- сказала Астрид немного с вызовом, но когда обернулась.. Одри- О, Ася, где девчонки? Астрид- На детской карусели. Одри- ясно Чел который включает аттракцион- блондинка и брюнет заходите на последние места спереди! Астрид- О нет , только не вперед! Иккинг- Не паникую , я же рядом! Астрид- Я за тебя волнуюсь , вдруг от страха мочевой пузырь лопнет? Иккинг- Сука! Астрид- Сука- Смелая, умная, красивая , а не твоя! Иккинг- Демонстративно закатил глаза. Автор Когда все расселись по своим местам, включили аттракцион, сначала все работало исправно , но потом, он застыл и начал крутиться очень быстро! Астрид-Остановите это, я скоро улечу! Иккинг-Держись- он взял и прижал к себе Астрид Астрид- Ты , что делаешь ! Отпусти меня! Иккинг- Ты хочешь улететь? Астрид- Уж лучше улететь, чем обниматься с тобой! Иккинг- Что? Астрид- Не переспрашивай! Ты все правильно понял! Тут резко останавливается Аттракцион , и резко спускается вниз. Астрид вышла покачивающимися движениями и случайно споткнулась и чуть ли не поцеловав асфальт, но тут ее подняли сильные руки.Это был Иккинг Астрид-Спасибо... Иккинг- Не за что , кстати где Одри? Астрид- Одри? Девочки?- Астрид мигом побежала к детской карусели,но там не было ни девочек, ни Одри. Астрид- Одри , ну возьми трубку- звонила Астрид по телефону Одри. Иккинг- Да успокойся ты, погуляют и придут- сказал он безответственным голосом Астрид- Погуляю и придут?- у Астрид начался нервный тик. Иккинг- Да успокойся ты ,- вдруг он взял и прижал к себе Астрид Астрид- Да, что ты себе позволя..-не успела Астрид договорить, как ее тут же заткнул Иккинг поцелуем , Астрид долго упиралась , но в конце концов она набралась сил и оторвалась от него. Иккинг- Ты куда? Эй, блондинка! Астрид- Да катись ты к черту! POV Иккинг Сегодня утром меня Одри пригласила погулять в парк,ну я согласился. я слышал , что она крутая деффчонка. Когда я пришел в парк я рядом с ней увидел блондинку с детьми, Одри мне про всех рассказала. Далее мы решили прокатнуться на карусели, но вот тут произошло , что-то с чем-то , сначала я эту блондинку оскорбил, потом 2 раза обнял , а в конце поцеловал! Все мне нужен психотерапевт! Но все таки она не оказалась под моим влиянием и разорвала поцелуй, а ведь у нее тонкие вишневые губы.... большие небесные глаза, ой Иккинг ты несешь какую-то чушь , все , все психотерапевт я еду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.