ID работы: 4155216

Мы-неизлечимые романтики

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою, в центре замершего озера. А ты бежишь, скользя по кристально чистому льду. Заснеженные деревья вокруг стоят неподвижно. Птиц почти не слышно. Я смотрю вверх. Небо великолепно ясное, а солнца нет. Мне сложно двигаться, моё тело, словно окаменело. Чувство страха охватывает меня , и твой образ становиться все более расплывчатым. Я падаю. Холод пронзает моё тело тысячью мелких игл. Издавая слабый крик, я теряю сознание, и вижу перед собой только лишь твоё белоснежное лицо,оно сливается с небом. Первые минуты, я чувствую твои огненные прикосновения, горячие слёзы, капающие мне на лоб, я стараюсь не покидать тебя. Я хочу быть с тобой. Ещё хотя бы несколько мгновений. Веки слишком тяжелые, чтобы их поднять. Если бы ты знал, как я хочу взять тебя за руку. Я мечтаю снова увидеть твоё лицо. Нечетко слышу, что ты говоришь, но я верю, что ты ждёшь меня. Это ведь так? Я вспоминаю, что было между нами. Ты ещё помнишь наш первый поцелуй? Ты помнишь первый брошенный взгляд? Первую ссору? А ещё...ещё, ты помнишь, как мы набрели на какой-то странный водоём, рядом с которым росли ромашки? Я храню тот венок, который ты сделал для меня, до сих пор. Я уверена,ты думаешь о нас. До сегодняшнего дня я не предавала этому значения, но сейчас же,я помню все. Помню..и никогда не забуду. Никогда. Я вспоминаю твою улыбку. А твои руки всегда были холоднее моих..были. Я бы сделала все,что бы ещё раз заглянуть в бездну твоих голубых глаз. Ещё раз услышать твой смех. Как же это больно. Как больно,чувствовать любовь человека к которому никогда больше не прикоснешься. Почему ты не слышишь меня ? Тишина. Ты молчишь, а это меня все больше убивает. Меня пугает мрак и эта всепоглощающая тишина. - Ну давай! Давай же! Скажи что-нибудь! -я кричу это сама себе. -Пожалуйста. Не покидай меня. Прошу,-едва слышно произносит он, будто услышал мои мысли. Его образ растворяется в моем сознании. В моем бессознательном сознании. Понимаешь, мы-неизлечимые романтики, мечтаем о том,что никогда больше не произойдёт. Я сдаюсь. Я люблю тебя, Билл Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.