ID работы: 4155285

Его баскетбол

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 20 Отзывы 90 В сборник Скачать

ЭКСТРА 2. В кабинете Босса

Настройки текста
С тяжелым вздохом Кагами откинулся на стул. Он, конечно, подозревал, что будет трудно. Но не представлял масштаба бедствий. Один из нанятых менеджеров накосячил. Серьезно. И вот уже третий день Тайга пытался разрулить возникшие в американском филиале проблемы. — Кагами-сан, вы сегодня собираетесь домой? — спросила Юки через громкую связь телефона. Мужчина тысячу раз поблагодарил Богов, что та приехала из Японии. Без неё он как без рук. Глянув на часы, Кагами застонал. Уже начало седьмого, работы — непочатый край. Ещё и налоговый отчет скоро сдавать. — Задержусь. Юки всегда понимала босса без слов. Буквально через пару минут она занесла ароматный кофе в его любимой кружке и сказала, что заказала доставку еды, раз уж Кагами-сан решил вечеровать. Делая глоток, Тайга подумал, что ему ещё повезло — Аомине уехал на матч и должен вернуться не раньше завтрашнего дня. Было бы обидно пропустить хороший вечер. Они могли бы расслабиться, выпить вместе, посмотреть матч или сходить на стритбольную площадку недалеко от дома. Он легонько шлёпнул себя по щекам, возвращаясь в реальность. Дела не ждут. Но стоило вернуться к отчетам и графикам, до него донесся негодующий голос Аомине. — Ты серьезно? Вскинув голову, Кагами вытаращился на внезапного гостя, застывшего в дверях. — Почему ты здесь? — растеряно спросил мужчина, проверяя дату на компьютере. Всё верно — парень должен был вернуться завтра. — А как же матч во Флориде? — Хотел сделать сюрприз. Матч сегодня и победа за нами, — равнодушно пожал плечами Аомине, скидывая спортивную сумку на пол. — Пока остальные отрываюся в Майами, рванул первым самолётом, чтобы провести время с любовником. — Но почему не предупредил? — Разве? — усмехнулся Дайки, кивая на телефон. Взяв трубку в руки, Кагами прошелся глазами по последним сообщениям парня. Они обсуждали душную Флориду. Солнце, пляжи Майами. Аомине прислал несколько фоток. И только рассмотрев последнюю, Тайга понял. Снимок из машины с видом на аэропорт. Уставший и загруженный другими мыслями разум даже не понял намёка. Нависая над столом, Дайки рассматривал кипы бумаг и папок, громоздившихся на поверхности. Его взгляд зацепился за кружку с кофе и, он удивлено скривился. — Где ты достал ЭТО? — Эй! Это моё сокровище! На всякий случай Кагами отодвинул кружку подальше. Это действительно была его любимая. Не хватало только, чтобы Дайки в порыве не расфигачил её. Ограниченная серия с новыми звездами баскетбола. Фото Аомине, напечатанное на кружке, было потрясающим. Он тогда как раз забил крутой данк. Дайки поморщился, но комментировать не стал. Показал пальцем на гору работы. — Короче, домой ты сегодня не собираешься. А так как я не разбираюсь в этой твоей «циферной» фигне, то хоть помогу тебе сделать перерыв. — Что? — не ожидая, Кагами чуть не подпрыгнул, когда Аомине сел на колени и пополз к нему под столом. Благо, тот был стеклянным, не имел задней стенки, только ножки. Облизнувшись, Дайки расстегнул штаны мужчины, освобождая из трусов член. — В офисе полно народа, — зашипел Кагами, когда парень начал сосать его орган, словно леденец. Аомине довольно причмокнул, выпуская наливающийся кровью орган, и пару раз ударил головкой о свой язык, придерживая пальцами основание. Его рот открыт, наполнен слюной и смазкой Кагами, обнажая для любовника алое горло. Мужчина сглотнул, пытаясь сдержаться. Хотелось засадить до самого конца. Почувствовать горячее нутро и чтобы нос Аомине уперся в лобок. Парень похлопал Тайгу по бедру, успокаивая. — Я закрыл дверь. — Ох, — только и смог выдохнуть Кагами, прежде чем Дайки снова принялся за него. Тот посасывал и заглатывал член, облизывал чувствительную головку, надрачивая ствол. У них ничего не было с прошлой недели, и Тайге не нужно было много времени, чтобы спустить. Вот только этого мало. Хочется ещё. Отодвигаясь на шаг, он тянет Аомине к себе на колени и, тот беспрекословно седлает его бедра, упираясь коленями в подлокотники. Стоячий член виден через натянутые штаны и, Тайга выпускает его из плена. На ткани остаются темные пятна любовного сока. Хочется засадить. Но Кагами понимает, что это не лучшая идея. У них нет ни смазки, ни презиков. И в прошлый раз, когда они поддались порыву, ничем хорошим для попки Аомине это не кончилось. Мужчина притягивает Дайки к себе, втягивая в поцелуй со вкусом спермы. Двигает рукой быстро и жестко, доводя Аомине до разрядки. Тот стонет ему в рот, не отстраняется, сжимая плечи любовника. Но этого мало. Всё ещё недостаточно! Член Кагами стоит колом, упираясь в живот парня. Он снимает полурасслабленное тело с себя, разворачивая и кладя животом на стол. Заставляя свести ноги вместе, он с наслаждением облизывает собственную ладонь, проводя по разгоряченному члену. — Что… ? Аомине не сразу соображает, что задумал Тайга. Такого они ещё не пробовали. Член мужчины скользит между сведенных бедер, задевая яички и мягкий член. Ощущения отличаются от проникновения. Нет того приятного давления и чувства, будто его обволакивают со всех сторон. Бедра Аомине жесткие, мускулистые. Но и от простого трения о них мужчина кайфует, чувствуя скорую разрядку. Дайки хмыкает, напрягая мышцы, и Кагами с тихим стоном кончает. Белесая нить спермы тянется аж до пола, и внутренняя сторона бедер Аомине влажная от смазки. Когда пиликает телефон, извещая о вызове, они оба вздрагивают от неожиданности. — Кагами-сан, доставка приехала. Довольный Аомине натягивает штаны на место, завязывая куртку на поясе, чтобы скрыть мокрые следы. Он вальяжно подбирает сумку, кидая Кагами пачку влажных салфеток. — Ну, удачного вечера. Скажу секретарше, чтобы она занесла тебе ужин, — отсалютовав любовнику, он кинул на прощанье. — До завтра. Снова оглядывая горы бумаг, Тайга со вздохом опускается обратно в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.