ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. СВЕТ В ОКНЕ.

Настройки текста
Ночь. Все в округе спят. Горит свет только в одном окне. В нём видно силуэт молодой женщины перед телевизором. Это Орена Савицкая. Далёкая родственница Ядвиги, женщины, которая повелевала огнём и ненавидела оборотней. Оборотни… Орена никогда в них не верила. Как могут люди превращаться в зверей?! Бред! Кто только их придумал? А ведь люди верят! И её знаменитая родственница в них тоже верила, охотилась на оборотней. Ходят слухи, что она своими руками убила целый Пард! Также поговаривают, что Ядвига умерла от лап оборотней. Незадолго до смерти она написала Орене письмо: <<Дорогая Орена! Я предчувствую скорую смерть и пишу тебе это письмо! Знаю, ты не веришь в оборотней, вампиров, привидений, духов, но думаю, что ты выполнишь мою последнюю просьбу. Очень, очень скоро на вас из-под земли обрушатся моря оборотней. Они будут сильны, пока на свете есть их предводители. Но загвоздка в том, что эти предводители даже сами не знают, что они оборотни. Ты должна проявить их способности и убить этих дьяволов…>> Орена ещё раз прослушала все касеты, которые знаменитая родственница оставила женщине. Она поняла, что предводителями должны стать пять подростков: девушка и четыре парня. Известно, что парни должны стать воплощениями стихий, а про девушку информации пока нет. *** Мария крепко спала, как вдруг, откуда ни возьмись появилась яркая вспышка. Это летела молния. Послышался гром. Девушка проснулась. Она встала и подошла к окну. Прямо на её дом летел огромный светящийся шар. В нём были видны всполохи фиолетового цвета. Маша не успела опомниться, как шар врезался в толстую стену. Девушку отбросило в противоположный конец комнаты. Она почувствовала странное жжение и боль. Послышались крики. Это проснулись соседи. Маша успела только услышать сирены машин. Она упала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.