ID работы: 4155351

Все не так плохо

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В полицейском участке.

      После посещения больницы, нашим героям стало не хорошо. Они зашли в помещение и увидели как всегда жующего, пончики, за Когтяузера. Он, увидев Джуди и Ника, улыбнулся. - О! Джуди! Ник! Давно я вас не видел! Ну, как у вас с делом? Нашли какие нибудь улики? - начал радостно спрашивать Когтяузер. - Привет... Давно. У нас все... нормально, вот нашли улику. - сказала зайка, подняв пакетик с уликой над головой чтобы гепард увидел. - Ух ты! Какие же вы молодцы! Не хотите пончик? - Эмм, нет. Спасибо, не надо. - еле проговорил лис. Мда, а Когтяузер не сразу заметил как два его друга позеленели. Такое чувство, что их скоро вырвет. Когтяузер понял, что видимо улику было не так легко достать и поэтому перешел к делу. - Если вы к начальнику, то он в своем кабинете. - Спасибо, Когтяузер. - поблагодарив, Джуди и Ник пошли в кабинет где находился шеф.

***

      Джуди и Ник, постучавшись вошли в кабинет. Они увидели капитана Буйволсона сидящего за и перебирая какие то бумаги, но, как только раздался звук закрывающейся двери, он посмотрел в сторону, где стояли зайка и лис. - Зачем заявились? Неужели нашли улику? - так же строго как и всегда говорил шеф. - Да. - уверенно произнесла зайка. На эти слова буйвол ответил слегка изумленным взглядом. - И где же вы нашли? - В... теле животных, которых не давно нашли. - на это всё, Буйволсон не стал спрашивать как и откуда они до такого задумались, а лишь попросил показать найденную улику.       Джуди подошла поближе к шефа и положила туда маленький пакетик. Буйволсон сразу же начал аккуратно распаковывать пакет и, достав оттуда тонкую, как нить, золотую проволоку очень удивился, а его лицо (морда) стало задумчивым: капитан явно что-то вспомнил.       Тут Джуди, решила объяснить почему они пришли к капитану. - Знаете, найдя это, мы с Ником не смогли понять, что делать дальше и решили прийти к вам. Может вы, что то знаете? - с надеждой, спросила зайка. - К сожалению, да. Когда-то мы расследовали такое преступление. Тогда нам было поручено найти пропавшего гражданина. Но нашли его мы только через месяц, в бункере, рядом с какой-то заброшенной фабрикой. Он был изуродован и покалечен. И там была как раз та самая золотая нить. Мы не знали точно, зачем она ему, но мы решили что это одно из новых орудий пыток. Вскоре мы все же нашли убийцу, но когда мы его преследовали и загнали в тупик, то он покончил с собой. Мы думали, что раз убийцы нет то и такого больше не повторится, но видимо мы ошибались... - То есть, вы хотите сказать, что такое происходило раньше? - спросил рыжий лис, на что Буйволсон лишь кивнул. - А вдруг, убийца жив и теперь, спустя не сколько лет, решил продолжить свое не законченное дело? - подумала зайка в слух. - Нет, он не мог выжить после выстрела в голову и тем более я сам, лично проверял, жив ли он или нет. Так что, на этом всё. Это все, что я знаю и видел. Надеюсь я вам хоть как то помог, а сейчас у меня куча бумажной работы. Так что, свободны.       После этих слов, Морковка и лис вышли из кабинета, а потом и вовсе выйдя из полицейского участка. Теперь они просто шли по тротуару и думали, что им делать дальше. Но потом, лис отвлек Морковку от своих размышлений и начал говорить. - Эй, Морковка. Может на сегодня хватит? Уже ночь скоро, а мы с самого утра на лапах! Не устала? Я вот устал по горло от этого всего, мне нужно отдохнуть. - начал жаловаться, хитрый лис. - Ладно, ладно, уговорил. По правде, я тоже хочу домой *зевнула* и спать как-то захотелось. - на это, лис лишь ухмыльнулся.       Вскоре, они поехали домой, купив ещё с собой по дороге вкусной еды для ужина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.