ID работы: 4155372

Другая история: маски сняты 2

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я - ДРУГОЙ!

Настройки текста
Меня зовут Сёрито Драгнил. Я сын генерального директора модельерской фирмы Нацу Драгнил и всемирно известного дизайнера Люси Драгнил. У меня есть все, о чем другие подростки могут мечтать. Но нет главного - семьи. Мне не нужно VIP-привилегии светского мира. Я хочу, чтобы мои родители обратили на меня внимание. -Молодой господин, ужин подан, - Кира вежливо поклонилась. -Спасибо, Кира, можешь идти. Я поправил пиджак, тяжело вздохнув. Затем спустился вниз. За столом сидела лишь мама. Отца опять не было. -Серито, доброе утро! - поприветствовала она. -Доброе, - я сел за стол и начал трапезу. -Серито, - подошла Кира с листочком бумаги. - Вот твое расписание на день -Благодарю, - я встал из-за стола и ушел. В школу меня отвезли охранник и Кира. Они проследили, чтобы я нормально дошел. Как надоело это внимание окружающих и их перешептывание. Как отец это терпел? -Привет, я Венди Марвел, - улыбнулась мне какая-то девчонка. У нее были синие волосы и карие глаза. -А я Сёрито Драгнил. -Да, я знаю. Ты модель. -Ага. -Ты вырастешь таким же, как твой отец? - поинтересовалась Марвел -Нет. Я никогда не стану таким, как он. Я ДРУГОЙ! - мальчик убежал. Постоянное сравнение с отцом жутко злило юного Драгнила. Он знал, что станет человеком, не похожим на Нацу Драгнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.