ID работы: 4155397

Лес, или как найти девушку по вкусу

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Месяц март. Магнолия расцветала.Сходил лед,распускались и выбирались из под снега первые цветы. По улицам бежали ручейки талой воды, деревья сбрасывали снежные одеяла, птицы радовались теплу и одаривали всех созданий прекрасными трелями легких и чарующих мелодий весны...       Люди выходили из своих теплых,нагретых печами домов. Продавцы вновь открывали свои уличные лавки,ласково улыбаясь и раскладывая товары на полки. Женщины вместе с детьми, гуляли по освещенным ласковым весенним солнцем улицам. Девушки весело хихикая шли кто куда. Кто-то на работу, кто-то на пробежку, кто-то просто прогуляться, а кто-то в гильдию...        Леви шла,весело прыгая с одной ноги на другую,держа в руке очередную новую книгу. Темно-голубые локоны были убраны желтой лентой,переливаясь всеми оттенками голубого и синего.Задорные,большие,с длинными ресницами ,глаза, цвета молочного шоколада искрились счастьем и радостью В мыслях у этой книжной феи было только одно: " Поскорее бы взять задание и прокатиться на поезде! Я успею и новую книгу прочесть!". Добрая и ласковая улыбка этой девушки дарила окружающим спокойствие и озаряло добротой, показывая всю натуру прекрасной феи.        На улицах было спокойно, ведь было утро , но стоило пройти тому часу, что Леви гуляла по парку цветущей Магнолии, на улицах поднялась суматоха, продавцы кричали, рекламируя свой товар. Били колокола в соборе Кардия, оповещая о появлении новой супружеской четы.                    Город окончательно очнулся , полностью освобождаясь от оков зимы. Но от оков сна никак не просыпалась одна замечательная гильдия "ХВОСТ ФЕИ"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.