ID работы: 415541

Король Жизни и смерти

Слэш
PG-13
В процессе
1624
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 297 Отзывы 889 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Петуния открыла глаза и посмотрела на часы. 4 часа. Жуткий сон все еще не давал покоя. В нем по освещенному свечами залу с потолком под звездное небо. К неказистому табурету шли ее мальчики. Все напрасно почему так случилось разве она мало потеряла. Зачем еще ее мальчики. Женщина встала и посмотрела на спящего мужа. Он спокойно спал и вдруг она на мгновение увидела клыки у него. Отогнав наваждение она вышла из комнаты. Голова кружилась и различные картинки всплывали перед глазами как в ярком калейдоскопе. Вот и первый этаж и комод где спрятаны старые карты. Петуния положила их на столик и не успев разложить увидела сетку как паутина. Узелок за узелком ниточка за ниточкой одни оборванны другие крепко связанны. Она подхватила одну нитку и вздрогнула. Перед глазами стоял маленький тощий ребенок в чулане. Вот он в 11 лет идет по тому же залу. Вот он садиться за стол с гербом льва и болтает с рыжим прилипалом. Вот год за годом страх и ужас. И она не может ничего с этим поделать. Пытается перебороть ненависть и страх но весь этот морок плотный до ужаса. Единственное она четко знает что Гарри в опасности. Вот ему уже 17 и они уезжают из дома. И эти убивают всю ее семью мужа ее и Дадли. Вот он побеждает своих врагов. И «Мертвый» Дамбладор который оказывается очень даже живой. стреляет ему в спину. Ребенок мертв. И сама магия умирает, а через год люди начинают чувствовать слабость. Маги начинают слабеть день за днем. И вот последний маг превратился в магла. Но это не все. Почему спрашивает Петуния почему спрашивает последний человек на земле. « вы убили магию.» - Вот что сказало существо с зелеными глазами. Петуния резко бросила эту оборванную нить и взяла другую она перебирает нить за ниткой и с ужасом смотрит на варианты. Сколько же их. Этих вариантов. Но результат один погибнут ее дети погибнет мир. Уставшая женщина падает в кресло. И закрывает глаза. В комнату зашел Вернон и посмотрел на свою жену. -Пети что случилось. Ты выглядишь ужасно. – проговорил он - Вернон это ужасно. Это – Петуния закрыла глаза руками. – я посмотрела это хорошо что РИ и Ди идут вместе. Им будет легче. И данный вариант лучше чем другие, но все равно ужасно. -Милая не накручивай себя давай я принесу тебе чай. -Вернон когда ты собираешься в Румынию? -строго спросила женщина. - Как ты узнала это еще совсем не точно. Там должно быть собрание директоров всей нашей компании. Но мое присутствие под вопросом я не вхожу в совет пока что. - Милый эти предложат не сомневайся. Кому как не тебе. Вернон с удивлением посмотрел на жену. Женщина сидела в кресле держа в руках две карты. – --- - Милая Петти может тебе еще поспать. А в Лондон мы поедем завтра. -Нет нужно выехать сегодня остановимся в прежнем домике. А завтра сходим за покупками для этого Дурдома куда поедут мальчики. Вернон надо сжечь детские волосы ребят. Срочно и прямо сейчас. Разожги камин. Петуния достала шкатулку и с тоской посмотрела на волоски деток завёрнутые и подписанные. Вернон разжег камин и женщина кинула светленькие волосики. Которые быстро превратились в пепел. Взяв черные волоски она бросила их в камин. Волосы загорелись. Искры сверкали в камине волоски охватило пламя. Но тут же погасло оставив локон не тронутым. -Что за чертовщина промолвил Вернон. Женщина достала локон из камина и посмотрела как волосы продолжают сверкать как черные брильянты. -Значит не спалить. Ну что ж Петти придется хранить у себя.. -Почему Вернон как такое возможно. - Не знаю милая не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.