ID работы: 4155416

"Близнецы из зазеркалья"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход Часть I

Настройки текста
В небольшом городке Санду, который находится в стране Мэлльбурс, тысячи лет назад было построено поместье, которое принадлежит семье Нортвестов. Все пони в этой семье занимались драконами, они изучали этих рептилий, а так же учились на них летать и приручали диких драконов. Так же все Нортвесты были Друидами, каждый пони в их семье имел рога разных очертаний. В настоящее время поместьем руководят Кастеил и его супруга Джильда. Кастеил был суров и очень строг, ни один всадник из поместья не смел посмотреть на него свысока, ни у одного из пони не хватало смелости грубить ему. Он был помешан на драконах, они никому не позволял, жестоко обращаться с драконами, он знал о этих рептилиях больше чем его покойный отец. Сутки напролёт он сидел над книгой драконов, описывая каждого дракона в мельчайших подробностях. У Кастеила темная грива и пепельный окрас, глаза его ядовито зеленые, он носил темно красную маску с черными разводами и чёрный плащ с капюшоном, такие носили все предыдущие хозяева поместья. Его жена Джильда была очень добра и красива, она была единственной к кому Кас был не равнодушен. Она могла общаться с драконами, она понимала их, а они понимали её, и любили, Джильда могла найти общий язык с любым драконом. У нее была белоснежная шерсть, грива ее переливалась с чёрного в светло синий цвет. Так же как и ее муж у нее была чёрная маска с золотистыми узорами маска и красный плащ. В 1999 году 12 марта, в поместье Нортвестов родились близнецы, две милые кобылки, которые были как две капли воды. И нарекли их Аго и Саго. Обе были пепельного окраса, грива переливалась с черного в светло синий цвет и глаза их блестели серебром. Кобылки были дружны и любили друг друга, всегда помогали друг другу во всем с детства. *Спустя 5 лет* Ранним утром две маленькие кобылки бежали по цветущему саду и беззаботно смеялись. Остановившись около пруда сестры сели на мягкую траву и посмотрели на друг друга. -Ну что, готова к еще одной пробежке? -спрашивает Аго. -Хах, пожалуй я передохну пару минут. -с улыбкой ответила Саго. Саго посмотрев на небо легла на траву и закрыла глаза, Аго последовав ее примеру тоже улеглась рядом. -О чем думаешь? — спросила Аго. -О нашем будущем. А ты? -Я думаю о драконах, отец ни разу нас не водил на арену, я бы очень хотела увидеть их хотя бы краешком глаза.. -Отец говорит что мы слишком малы для того чтобы летать на драконах. Тебе придется подождать еще немного. -Я буду ждать.-разочарованно ответила Аго. -А я буду ждать вместе с тобой! Снова закрыв глаза сестры слушали пение птиц в саду, мечтая о своём. Но спустя некоторое время их мысли прерывает голос доброй матери. -Аго, Саго! пора обедать! Поднявшись с земли обе кобылки устремились к матери, подбежав к ней и крепко обняв они вместе пошли обедать. После обеда сестры пошли в гостиную, где их ожидал учитель Дикинсон. Его пригласили в поместье когда близнецам исполнилось 5 лет. Так как их отец Кастеил был против того чтобы близнецы учились в городской школе, он боялся выпускать дочерей за пределы поместья. У Дикинсона была шерсть цвета бурбона, карие глаза и грива каштанового цвета. Он относился к обучению близнецов серьезно, учил их всему что может пригодится в жизни. Отучившись сестры ушли ужинать, после чего отправились в свою комнату играть. Устроившись поудобнее по среди комнаты кобылки принялись рисовать. -Что рисуешь? -спросила Аго. -Нашу семью. А ты? -Я рисую драконов. Через час в комнату зашла их мать. -Аго, Саго пора спать.-улыбчиво сказала Джильда. -Хорошо мамочка! -в один голос ответили сестры. Устроившись поудобней в кроватях кобылки пожелали маме спокойной ночи, а та поцеловала обеих дочерей в нос и вышла из их комнаты. В течении нескольких минут кобылки уснули крепким сном. *Через 4 часа* -Саго! Саго, проснись! -сказала Аго дергая сестру за гриву. -А, что? Что случилось? -недовольно спросила Саго. -Я хочу с тобой поговорить.. -В три часа ночи? -Прости меня.. Просто, я тут подумала, а вдруг нам когда-нибудь придется расстаться? ну, пойти разными дорогами..-с грустью произнесла Аго. -С чего ты взяла? Мы всегда будем вместе! Саго крепко обняла Аго, этим подбодрив ее. -О, к стати чуть не забыла! -вскрикнула Саго. Взяв с комода коробку Саго достала подвеску с драконьим клыком. -Вот, это тебе, хотела подарить его утром, но думаю сейчас более подходящий момент. -Ухты! Откуда он у тебя? -с восторгом спросила Аго. -Нашла в саду. Поблагодарив сестру за подарок Аго надела подвеску на шею. -Я никогда его не сниму! Снова обнявшись сестры посмотрели друг другу в глаза. -Обещаешь что не бросишь меня? -спросила Аго. -Обещаю. А ты обещаешь не бросить меня? -Обещаю! -Ты моя тень! -произнесла Саго плюнув себе на копыто. -Ты моя кровь! -Произнесла Аго и тоже плюнула на копыто. Пожав друг другу копыто кобылки снова пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. *Рано утром* -Аго! Аго, проснись! -кричит Саго прыгая на кровати. -Что такое? -недовольно спросила Аго. -Ты что забыла? Сегодня 12 марта, наш шестой День рождения! -Я в курсе! Но может дашь мне поспать? -Нет! -ответила Саго стягивая с кровати одеяло. -Ох, ладно-ладно, я встаю. Проснувшись сестры направились в гостиную где их ждали все члены семьи. На большом столе их ждали вкуснейшие угощения и подарки, которые им подарили родственники. -С Днем рождения! -Сказала мама Джильда, обняв своих дочерей. Усевшись за стол сестры задув свечи загадали желание и принялись уплетать вкусности со стола. -Что загадала? -с набитым ртом спросила Аго. -Хм, не скажу, а то не сбудется! -Ответила Саго. Наевшись сестры принялись распаковывать подарки. Пока все веселились Кастеил ушел в другую комнату с Джильдой. -Нам нужно поговорить насчет дочерей.-Сказал Кас. -Что-то не так? -настороженно спросила Джильда. -Я долго размышлял над этим, и решил что наследницей станет Саго. -Саго? А как же Аго? У нас две дочери, ты не забыл? -Я хочу отправить Аго в другой город, у неё будет другая жизнь. -Что ты такое говоришь? Это же твоя дочь! -Так надо! Не спорь со мной! В поместье должен быть только один наследник, это семейная традиция! При рождении двух жеребят одного из них отправляли в другой город. Так было всегда и в этом нет ничего плохого, моего брата тоже когда-то отправили в другой город. -Разве нельзя поступить иначе? Хотя бы раз в своей жизни перестань следовать законам своей семьи! Тебе так хочется избавится от своей дочери?! -вскрикнула Джильда со следами на глазах. -Прости меня..Но я должен это сделать, с ней все будет в порядке, поверь мне. Она будет с моим братом. -И когда ты собираешься ее посылать туда? -Через три дня. В течении трёх дней Аго готовили к поездки в город Кэльберн, никто не мог понять, почему Кас отправляет родную дочь в незнакомый ей город, а особенно Джильде было очень больно, от того что скоро её дочь увезут далеко от дома и она больше никогда не увидит Аго. -Мама, а почему Аго уезжает? -спрашивает Саго. -Не волнуйся, это на время она очень скоро приедет-невольно соврала Джильда. Днем 15 марта Аго проводили к поезду, попрощавшись со всей своей семьей Аго села в последний вагон поезда. После того как поезд тронулся с места Аго наблюдала с окна своего вагона как быстро она отдаляется от поместья и всей своей семьи и думая: «Почему именно я? Ни уже ли отец считает, что я бесполезна? Я ничего не понимаю. Я ведь люблю их, а они прогоняют меня. Я не хочу провести всю жизнь в чужом городе, я докажу отцу и всем остальным что я лучше чем они думают, я научусь всему сама. Я вернусь..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.