ID работы: 4155427

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
EnDigo бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь. Раннее утро       Первые солнечные лучики упали на Париж, прогоняя остатки ночи с улиц. Они медленно пробирались сквозь ткани занавесок, весело играя в салки на лицах спящих людей. Из жилых домов послышались звуки первых будильников, которые оповещали о начале новой трудовой недели. Город просыпается. В знакомой нам пекарне было шумно: родители Дюпэн-Чэн готовили заказы, которых сегодня было пруд пруди, и попутно принимали поздравления от покупателей, напоминавших им, что их дочь вот-вот выйдет замуж. Они были и сами рады этому событию, которое никак не отображалось на будущей невесте.       Ровно три года назад Маринетт потеряла все краски своей жизни. В мире остались только чёрные и белые оттенки. Девушка потеряла интерес ко всему. В тот год её ночи стали бессонными, а квартиру теперь оглашали пронзительные вопли синеволосой, причина которых для всех оставалась неизвестной. Каждый Божий день она сидела в четырёх стенах и вспоминала своего любимого Кота Нуара, которому девушка не смогла признаться в своих чувствах. Маринетт знала, что Адриан — это Кот, а парень не догадывался о её двойной жизни, да и сама девушка всеми силами старалась это скрыть. А сердце все видело и только пропускало сильные удары, которые ранили один за другим без остановки.       Но однажды к нему подошла Хлоя и, схватив его за руку, громко объявила о помолвке. Все одноклассники столпились вокруг этой парочки и начали засыпать их вопросами. И только Маринетт осталась в стороне. Её доверие исчезло, а из прекрасных небесно-голубых глаз потекли горькие слёзы, которые быстро скатывались по её лицу, оставляя за собой влажные дорожки. Маринетт развернулась и со всех ног кинулась бежать. Она бежала, не разбирая дороги, пока не врезалась в кого-то. Это был Натаниэль, больше известный как Злолюстратор. Он поддерживал её в трудную минуту, распахнув свои дружеские объятия и заключая в них свою тайную любовь. Рыжеволосый выслушивал её истерики и плач из-за предательства, всегда находил нужные слова, чтобы её успокоить. А Адриан просто улетел вместе с Хлоей и их семьями. Звучит странно, но вместе с ними исчез и Бражник. Парижу больше не нужна была супер героиня, но она все равно осталась, только сейчас ЛедиБаг помогала полиции, но была всё также любима народом.       Сначала одиночные миссии приносили ей только стресс, но потом она смирилась с этим и запечатала свою тоску о Коте глубоко внутри себя. Годы летели медленно и незаметно для Маринетт, остававшаяся сама собой только ради близких ей людей. Но время шло быстро для мечтательного и влюблённого Натаниэля. Дюпэн-Чэн и не заметила, как оказалась в замкнутом круге любви, которую дарил ей художник. И когда он сделал ей предложение руки и сердца, она не смогла отказаться. Натянув фальшивую улыбку и заплакав, девушка согласилась. А те слёзы были вовсе не от счастья, а от боли и безысходности, но, увы, это ушло от глаз рыжеволосого.       Прошло три месяца, весь город уже знал о скорой помолвке. От каждого она слышала тёплые слова и радостные поздравления, на которые Маринетт старалась отвечать с таким же энтузиазмом, но получалось у неё это редко. На озабоченные вопросы родителей, родственников и самого жениха, синеволосая смахивала на усталость. И чтобы не устраивать ссоры, всем приходилось верить ей на слово.       Дюпэн-Чэн посмотрела в окно, по улице бодро шагали жители Парижа и, заметив в окне будущую невесту, махали ей руками. Сощурившись от яркого света, Маринетт задвинула шторы и села за свой рабочий стол, на котором лежал законченный эскиз её свадебного платья. Сегодня к ней должна была прийти Алья, чтобы помочь девушке купить материалов и по традиции составить компанию невесте за день перед свадьбой. — Тикки, как ты думаешь, я буду счастлива? — с ноткой неуверенности спросила ЛедиБаг и начала постукивать костяшками пальцев по деревянной поверхности стола. — Мари, ты ведь до сих пор любишь Адриана? — вопросом на вопрос ответило маленькое пятнистое существо, которое вылетело из своего мини-домика. Ответ на этот вопрос был очевиден: «Да», абсолютное и необсуждаемое «Да»! Но он уехал. Видимо, в его сердце уже не будет места для обычной девушки, которая по уши влюбилась в первого красавца Парижа. По правде сказать, она согласилась на предложение Натаниэля только из-за того, что не хотела расстраивать своих родителей, которые в последнее время все чаще начали поднимать разговоры о внуках и правнуках. Но несмотря на все их намёки, девушка до сих пор была невинна, Натаниэль на это ни капли не обижался, как он всегда говорит: — Всему свое время. Да и чтобы говорить о сексе, надо сначала разобраться хотя бы с поцелуями. Ведь целовалась наша парочка крайне редко, и вот это рыжеволосому уже не нравилось, поэтому при каждом удобном моменте он тянулся к её губам.       Из раздумий девушку вывел телефонный звонок. Посмотрев на экран своего мобильника, синеволосая поняла, что это Алья, и поднесла мобильник к уху: — С добрым утром, невеста! — И тебе не хворать, Аля. — Я подхожу к твоему дому, жди! — радостно сказала подруга и бросила трубку, перед этим громко усмехнувшись и что-то сказав про подарок для своей лучшей подруги. Улыбнувшись в первый раз за этот день, Маринетт направилась вниз, не забыв погладить квами (которая догадалась, какой ответ был на её вопрос) по голове. Раздался звонок во входную дверь. Том (отец девушки) открыл дверь, из-за которой показалась голова Али: густые, волнистые каштановые волосы, с неким оттенком рыжего, большие карие глаза, на которых были модные фиолетовый очки. Новенькая футболка в клетку и чуть рваные джинсы вместе с белыми кроссовками отлично подчёркивали её фигуру. — — Здравствуйте, мистер Дюпэн-Чэн! — бодро поздоровалась подруга и начала быстро осматривать кухню в поисках своей подруги, которая, как всегда, неудачно спустилась с лестницы. Запнувшись о какой-то предмет, синеволосая с грохотом полетела на пол и приземлилась на пятую точку. — Привет, Аля, — сказала подруга, снова натянув на своё лицо фальшивую улыбку, которую никто не мог разглядеть. Быстро проскользнув на кухню и захватив с собой шоколадное печенье и пару свежих круассанов, Маринетт взяла подругу под локоть и направилась на второй этаж.       В комнате девушки царил «маленький» бардак. Несмотря на свой изменившийся взгляд на жизнь, неуклюжесть девушки вовсе не исчезла. Незаправленная кровать, множество всяких листочков с эскизами свадебного платья, стаканчики из-под сока, которые приносил ей Натаниэль. На розовых стенах до сих пор висели фотографии и портреты Адриана Агреста, ведь рука девушки никак не могла до них дотянуться. Смотря на эти картинки, она вспоминала ночные патрули со своим Котом, его светящиеся изумрудные глаза, которые раз и навсегда пленили её… — Эй, Мари, нам нужно идти, — напомнила Аля, возвращая подругу с небес на землю.

***

      К особняку Агрестов только что подъехал чёрный лимузин, из которого выбежала счастливая блондинка. Хлоя Буржуа была погружена в свои любовные мысли о скорой свадьбе с самим Адрианом Агрестом! Вчера они ездили в Милан, чтобы купить Адрианчику хороший костюм для свадебной церемонии. После вышла дочка мэра. Сабрина — единственная подруга Хлои. У девушки были короткие, сухие рыжие волосы, убранные с помощью белого ободка с бантиком. Она тащила множество разноцветных коробок, в которых лежали туфли, платья, экзотические цветы, костюмы и т.д. А после неё вышел и сам будущий муж. Он изменился, его черты лица приняли более мужественный вид, больше он не походил на красивого подростка. Сейчас он был сексуальным мужчиной, моделью уже для мужской, а не подростковой одежды. Лёгкий ветерок ещё сильнее взлохматил его волосы цвета спелой пшеницы. На его лице не отображалось ни одной эмоции. Этот брак был выгоден только для его отца. Он просто принесёт ему деньги, славу и новый статус в обществе. За последние несколько лет он узнал, на каких основных принципах живут люди, но они его не устраивали. Алчность, насилие, деньги и кровь — одни из самых лучших способов, которые применяют люди. Адриан — супергерой с добрым сердцем и душой, ему никогда так не поступить. Это была лишь первая причина его ужасного настроения.       За эти три года он не перестал любить ЛедиБаг, ну, а если быть точнее, то Маринетт. Кот догадался, что его любовь всегда тихо сидела сзади него. Но он так и не открылся ей. Испугался… Адриан просто дал ей свой номер телефона, потом каждый Божий день брал его в руки, чтобы увидеть SMS от неё, но она не писала. За три года ни одной весточки, ни одного звонка. Как же больно ждать… Но блондин тоже ей не писал, его рука все время поднималась над телефоном и быстро набирала текст, но дальше он не мог. Не мог отправить. Каждую ночь он засыпал рядом с Хлоей, но вместо неё парень рисовал образ Маринетт и забыв о реальности, крепко обнимал другую, нежно поглаживая её по волосам. Адриан советовался со своим квами, но тот лишь говорил такие слова: — Ты любишь другую, смирись с тем, что счастья с Хлоей тебе не видать. Беги к той, которую любишь, пока не поздно.       Поужинав за большим столом вместе с двумя разными семьями, которые вот-вот станут одной большой, ведь их свадьба тоже будет завтра, причём в одно и то же время, что и у Маринетт, неожиданно Хлоя вспомнила, что совсем забыла купить серьги, браслеты, и нанять маленьких детей, которые будут нести её длинную роскошную ткань. Поэтому взяв Адриана за «шкирку», «парочка» отправилась в самый известный свадебный магазин в Париже, куда попутным ветром занесло Маринетт и Алью.

***

      Две лучшие подруги шли по одной из главных улиц Парижа. Вокруг них были посажены красивые деревья, которые начинали цвести, поэтому от них исходил приятный лёгкий аромат. Вот на горизонте показалась красивая белая вывеска на французском языке «sort» (что в переводе судьба).       С витрины виднелись роскошные платья для невест. Они были разных цветов, рядом с ними стояли манекены мужчин в прекрасных смокингах. Где-то висели маленькие симпатичные платьица для девочек. Разнообразные туфли: на каблуке, на платформе или просто балетки. Загляденье! Зайдя в магазин, у Али забегали глаза, какой здесь был огромный выбор! Синеволосая подошла к кассе и замерла в шоке. Прямо на неё смотрела пара изумрудных глаз. Такие далёкие, но в то же время родные. Это был Адриан. Ошибки быть не может. Блондин просто смотрел на неё, не в силах отвести взгляд. Три года они не видели друг друга, лишь их воспоминания напоминали им образ Кота и ЛедиБаг. Но они были прекраснее, чем в их воображении и снах. Их руки уже хотели потянуться друг к другу, а ноги не могли стоять ровно, они хотели сделать шаг навстречу друг другу, но… — Ой, Маринетт, какая ирония! — послышался голос блондинки, которая в долю секунду оказалась рядом с её Адрианчиком. Вцепившись в губы парня своими, Хлоя притянула его к себе и обвила шею руками, но желаемого результата она не почувствовала, парень не отвечал на её поцелуй. Агрест лишь наблюдал за лицом своей настоящей любви, которое стало ещё грустнее. Казалось, что вот-вот его «украсят» солёные слезы, но этого не произошло. Взяв волю в кулак, она развернулась и начала изучать глазами ткань, притворяясь, что ей глубоко плевать на то, что происходит за её спиной. Между ними — барьер. Скоро свадьба, и они уже никогда не смогут быть вместе. Неужели никто не сделает решающий шаг и не переломит исход судьбы? Хлоя взяла за руку Адриана и направилась прочь из магазина, высоко подняв подбородок. А Маринетт начала выбирать ткань для платья, пока Аля искала себе костюм, который бы идеально подошёл для роли подружки невесты.       Часы пробили полночь, обычно в это время наши герои выходят в ночной патруль, но завтра, а точнее сегодня, у них свадьбы, но увы не по любви. Адриан посмотрел в окно, как же ему хотелось выйти туда на свободу, поймать попутный ветер и просто насладиться последними счастливыми моментами своей холостяцкой жизни с его любимой Леди, но… У неё тоже свадьба, только в роли мужа не Кот Нуар, а художник по имени Натаниэль. Просто хочется на все наплевать, взять её и уехать далеко-далеко, чтобы никто не смог их найти, но они живут в реальности, а не в параллельном мире, где все решается по взмаху волшебной палочки. — Плагг, уже слишком поздно? — грустно спросил младший Агрест и посмотрел на чёрного квами, который проглотил очередной кусочек камамбера. — Никогда не бывает поздно, олух! — как всегда мудро выразился черненький котёнок и спрятался в рюкзак своего хозяина, как только из-за двери послышались приближающиеся шаги. Входная дверь распахнулась, а на пороге появился Нино, который сегодня ночевал у Адриана, чтобы проститься с его холостяцкой жизнью. Когда глаза друга наткнулись на радостного Адриана, который стоял около окна, а в его голове явно происходил «мозговой штурм», Адриан вдруг отвернулся к окну: — Нино, я могу попросить тебя об одолжении? — радостно спросил блондин, за что получил положительный кивок. Наконец-то он смог перебороть свой страх, решился на отчаянный поступок, успех которого зависел не только от него, но и от его преданных друзей. Ему надоело ждать, когда начнёт действовать ЛедиБаг, в конце концов, девушки не обязаны делать первый шаг на пути к серьёзным отношениям!       Ночь начала медленно, но верно сдавать свои позиции, передавая престол яркому золотистому солнцу. В нашей любимой пекарне было шумно как никогда. На первом этаже шум создавали родители Дюпэн-Чэн, которые упорно собирались на свадьбу своей единственной и неповторимой дочери, а на втором этаже был настоящий показ мод. Судьёй, визажистом, парикмахером которого да и просто лучшей подругой была Алья. Перед зеркалом стояла Маринетт. Её иссиня-чёрные волосы собраны в некий пучок, который был украшен красными блёстками и зафиксирован лаком. На девушке красовалось свадебное платье ручной работы, но оно было не белым, а красным. Пышное красное платье, которое было украшено чёрными полу-юбками, сделанными из специального клетчатого материала, где-то виднелись большие чёрные горошины. Вся эта красота держалась с помощью корсета, который был туго зашнурован. На ногах были аккуратные бордовые, лакированные балетки. Плюсом ко всему, на лице девушки красовалась красная маска в чёрный горошек. Весь этот необычный образ дополнял лёгкий макияж. Аля встала на цыпочки и прицепила милую заколку в виде божьей коровки, которую они вчера выбрали вместе в магазине. На все вопросы подруги, синеволосая лишь мило улыбалась и пожимала плечами. Что-то внутри подсказывало, что именно таким должно быть её свадебное платье. Но сердце все равно болезненно сжималось. Она так хотела видеть перед собой не Натаниэля, а Кота Нуара, но увы его сердце уже принадлежит другой, и с этим ничего не поделаешь. Тяжело вздохнув и натянув улыбку до ушей, девушка крепко обняла подругу и еле сдержалась, чтобы не заплакать в голос.       Через час они уже сидели в машине и направлялись в сторону церкви, где и будет проходить церемония. Во время поездки все её мысли были заняты самыми хорошими моментами, которые она провела с Адрианом и Котом Нуаром, и конечно ей вспомнился их первый поцелуй, который навсегда остался в её памяти. По бледной щеке скатилась одинокая слеза. Девушка прикусила губу, собрала все силы в кулак и снова запечатала такие дорогие и волшебные воспоминания.       Тем временем на другом конце города шла другая свадебная церемония, где заключали союз Хлои Буржуа и Адриана Агреста. У алтаря стоял Адриан в своей новой шляпе, которую купила ему блондинка, как раз для свадебной церемонии. Он стоял спиной к залу и ждал свою «любовь». Массивные двери со скрипом отворились и оттуда вышла невеста в длинном розовом платье с миллиардами рюшек, которые не делали её красивее. Сзади неё шли четыре маленьких человечка, двое из которых держали её шаль, а остальные кидали лепестки роз на дорожку, где проходила невеста. Добравшись до жениха, Буржуа начала изучать их золотые кольца, которые лежали на красной бархатной подушке, и только когда её попросили произнести клятву, она повернулась к Адриану, но вместо него там стоял весёлый Нино?!

***

      Маринетт стояла рядом со своим отцом, который крепко держал её за руку. Перед ними возвышалась большая деревянная дверь, за которой уже ожидал Натаниэль. Она начала медленно открываться, приглашая их пройти в зал. Один маленький шажок и назад пути уже не будет. Зачем она на всё это пошла? Просто улыбки близких для неё людей намного дороже собственного счастья. «Адриан, я люблю тебя», — это были её последние мысли перед тем, как ей в глаза посветило огромное количество огней. Улыбнувшись, девушка медленно пошла к своему жениху, который смотрел на неё влюблёнными глазами. — Мы собрались здесь, чтобы заключить союз Натаниэля Жали и Маринетт Дюпэн-Чэн. Клянётесь ли вы, Натаниэль, в горе и радости, в счастье и ненависти, любить и оберегать свою возлюбленную? — Клянусь! — громко сказал рыжеволосый и, взяв кольцо, приготовился надеть его на руку своей будущей жены. — Клянётесь ли вы, Маринетт, любить и поддерживать вашего мужа, пока сама смерть не разлучит ваш союз? ЛедиБаг быстро пробежала глазами по залу и замерла в шоке, когда её взгляд остановился на изумрудных глазах Кота, смотрящего на неё и улыбавшегося, мотая головой в знак отрицания. Сердце забилось с удвоенным темпом, в нём появилась надежда. По телу пробежал табун мурашек, а из уст девушки вырвались такие слова: — Извините, но я люблю другого! — сказав эти трудные слова, она побежала прочь с алтаря, но попала в сильные и такие родные руки Кота, которые крепко обняли её осиную талию и прижали к себе. Зал ахнул от удивления. Сил сдерживаться больше не было, синеволосая заплакала в голос и сжав кулаки, начала не сильно бить по накаченному торсу Адриана. Она закрыла глаза и доверилась своему спасителю, который не теряя ни секунды, при помощи шеста оказался на крыше здания, а дальше было видно лишь то, как быстро удаляется его фигура с девушкой на руках.       Лёгкий ветерок ударил блондина по лицу, золотистые лучи осветили глаза, но он уверенно продолжал прыгать к своей цели, ещё крепче прижимая к себе его Леди, которая тихо всхлипывала, уткнувшись ему в грудь. — Моя Леди, мы пришли, можешь меня отпустить, — ласково сказал Адриан и поставил девушку на землю, но та лишь ещё сильнее прижалась к своему Коту и обвила его спину руками. — Адриан, откуда ты знаешь, что я — ЛедиБаг? — тихо спросила синеволосая и тут же почувствовала руку, которая нежно гладила её по голове. — Хех, я уже давно это знал, а ты как узнала, что я — Адриан, мм? — хитро спросил блондин, поднял её подбородок и посмотрел в бездонные небесно-голубые глаза. — Я тоже, — тихо пробубнила девушка и встав на носочки, потянулась к губам Адриана. Накрыв его губы своими, они оба наконец-то испытали поистине невероятное чувство. Агрест прикусил нижнюю губу девушки, из-за чего та издала сдавленный стон и приоткрыла ротик, куда успешно проник горячий язык Адриана, который начал быстро хозяйничать внутри. Он коснулся нёба, потом аккуратно провёл им по ровным зубам девушки, а затем прикоснулся к языку Маринетт, и они начали сплетать их в неком танце. Но воздух начал предательски кончаться, и им пришлось отстраниться друг от друга. Маринетт покрылась розоватым румянцем и тихо попросила продолжения. Кот довольно улыбнулся и обхватив девушку за талию, спрыгнул на один этаж ниже. Здесь была его трёхкомнатная квартира, которую снял для него отец.       Еле дойдя до кровати, парень повалил девушку на неё и только сейчас понял, что она в платье! Его талисман пропищал и время трансформации закончилось. Мысленно матернувшись, он начал аккуратно снимать явно лишнюю одежду, пока она не оказалась в одном нижнем белье. Такая картина была ему больше по душе. Похотливо улыбнувшись, он припал к губам девушки, которая незамедлительно ответила на поцелуй. Их языки снова сплелись в танце полном страсти. Он не хотел, чтобы на её губах оставался хоть какой-то намёк на Натаниэля, ведь она только его и ничья больше.Адриан зафиксировал руки девушки по разные стороны от её головы и прервав поцелуй, начал посасывать нежную кожу девушки, оставляя за собой красные отметины, которые вознаграждались сдавленными стонами. Решив немного разнообразить свои действия, Кот начал покусывать тонкую девичью кожу, но его горячий язык тут же зализывал места укуса, спускаясь к ключицам девушки, стоны становились громче, и они не могли не радовать слух блондина.Встретившись с некой преградой, которая не позволяла ему двигаться ещё ниже, парень «аккуратно» снял лифчик, а дальше он полетел в неизвестном направлении. Перед его взором открылась роскошная грудь девушки, которая манила Нуара притронуться к ней. Парень положил руки на грудь и несильно сжал, девушка простонала. Адриан начал медленно массировать её грудь, иногда потягивая за сосочки вверх. Перестав ласкать грудь руками, он решил поразвлечь её языком, чтобы доставить своей Леди максимум удовольствия. Адриан начал жадно посасывать грудь девушки, попутно покусывая сосочки, пока синеволосая продолжала сладостно стонать. Парень закончил столь прекрасное занятие и посмотрел на полностью красную девушку, которая медленно притянула его ближе к себе и снова свела их языки в танце. Во время поцелуя похолодевшие пальцы девушки начали быстро расстёгивать рубашку парня, которая вскоре полетела вслед за её бюстгальтером. Кот улыбнулся сквозь поцелуй и, сняв с себя чёрные джинсы, остался в одних боксёрах, внутри которых его «дружку» уже давно стало тесно. Оторвавшись от сладких губ Маринетт, его руки начали спускаться ниже, пока не встретились с чёрными кружевными трусиками девушки. Быстро с ними разделавшись, он аккуратно раздвинул её ноги и, наклонившись лицом, проник внутрь языком. Послышался громкий протяжный стон. Синеволосая запустила руки в блондинистые волосы Адриана и продолжила сладостно стонать. Блондин отстранился и облизнувшись, сладко произнёс: — Сладкая, — расплывшись в похотливой улыбке. Снова накрыв её губы своими, он снял боксёры и начал медленно входить. Девушка застонала, начав перебирать простынь руками. Парень сделал первый толчок, который повлёк за собой стон боли. Маринетт почувствовала, как что-то внутри её оборвалось, что-то такое нужное и ценное, но ради Кота не жалко. Он остановился и дал привыкнуть к новым для неё ощущениям, которые были незабываемы. Адриан начал аккуратно двигаться, постепенно наращивая темп. Сейчас они были поглощены экстазом и эйфорией. Маринетт привыкла к новым ощущением и, обвив шею парня руками, сладко застонала. Достигнув пика блаженства они простонали в унисон. Девушка почувствовала, как горячая жидкость потекла внутри. Расслабив мышцы, оба рухнули на кровать. Укрыв себя и её тёплым одеялом, Адриан притянул Маринетт к себе и заключил в «железные» объятья. За всю свою жизнь он впервые почувствовал себя поистине счастливым, а что ещё нужно для счастья? (дети, ну, я думаю у них все впереди) Склонившись над её ухом, он тихо прошептал: — Моя, только моя. А дальше они оба погрузились в царство Морфея, сейчас им было совсем не до бушующей Хлои и обеспокоенных родителей, они просто наслаждались компанией друг друга и были очень сильно благодарны судьбе, которая смиловалась над ними и помогла обрести настоящее счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.