ID работы: 4155439

Давай готовить, человек!

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Папирус и Андайн сидели на кухне и о чём-то болтали. Как вдруг Великому Папирусу пришла в голову (или череп) идея. Он решил научить Фриск готовить. Андайн одобрила идею и они пошли искать Фриск.        Ториель шила Фриск новый свитер, как вдруг в дом ввалились Андайн с Папирусом, выломав дверь (бедная дверь). Андайн ухмыльнулась: — Не одолжишь нам Фриск на… пару часов? — Запыхавшимся голосом сказала она. — На ужин будут спагетти. — Из Фриск?! — вскрикнула обеспокоенная Ториель так, что даже Асгор прибежал. — Ваше Величество, мы заберём их, а вы приходите к нам вечером на спагетти. Андайн подошла к Фриск и прокричала на весь дом: — Ну, в таком случае… Давай готовить, человек!

***

       — Что же, начнём готовить спагетти! — Проорал Папирус. — У нас же есть всё, что нужно? — Да. — Андайн потёрла руки в предвкушении. — Можно начинать. Она мастерским движением распечатала упаковку со спагетти и достала кастрюлю. Папирус налил горячую воду. Андайн подбежала к кастрюле и высыпала из упаковки макароны, а Фриск следили за всем этим, представляя Андайн Тигрицей, а Папируса — Обезьяной.        Из размышлений Фриск вырвала Андайн, которая крикнула: — Готово! — И поднесла тарелку к Фриск. — Всё запомнил, человек? Фриск поняли, что увидели только половину процесса. Пока они думали, Андайн успела нарезать фарш, а Папирус — заправить всё соусом. Фриск попробовали спагетти и осознали, что получилось всё очень вкусно. Это наполнило их решимостью… Приготовить то же самое.

Спустя пару часов.

      Вот за столом сидят Ториель, Андайн, Папирус, Санс, Асгор, Маффет и Гриллби. Фриск мастерским движением открывают упаковку со спагетти и достают кастрюлю. Затем наливают горячую воду, высыпают из упаковки макароны. Гости следят за этим происшествием. Каждый смотрит особым взглядом. Ториель — радостным, Санс и Асгор — предвкушающим, Маффет и Гриллби — заинтересованным, а Андайн и Папирус — гордым.        Рядом с каждым приземляется на стол тарелка вкуснейшего спагетти. Все пробуют и на весь дом раздаётся крик Папируса и Андайн: — Ты приготовил спагетти! Ты это сделал, человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.