ID работы: 4155450

she's my life

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа — адовое слово. Это просто какой-то катарсис*. Никогда не понимала людей, которым доставляет рано просыпаться каждый день, потому что, ну…. Ну твою мать, какой здравомыслящий человек захочет просыпаться в такую рань? В любом случае, мне есть причина идти туда. Что я, собственно, и делаю в данный момент.       Я уже вижу знакомую фигуру впереди, хоть мое зрение и оставляет желать лучшего. Я узнаю ее где угодно. Естественно, я сорвалась с места и побежала к ней, чтобы убедиться в своей правоте. И я была права. Прыгнув на это чудо, я случайно повалила ее в сугроб. Она засмеялась. Я готова продаться на органы, только лишь для того, чтобы слышать этот смех. Мы поднялись и стали отряхиваться, попутно завязывая разговор о сегодняшних снах. Мне нравится слушать, когда она рассказывает мне что-то. Люблю ее голос.       Мы довольно быстро добрались до школы, я даже расстроилась. Мне нужно больше времени в ее компании. Знаете, это зависимость, да, скорей всего, это она. Зависимость от человека. Но мне нравится.       Все последующие часы, на каждом уроке, я смотрела на нее. Я не могла сосредоточиться. Да кого я пытаюсь обмануть? Я просто не пыталась, ведь наблюдать за этим миловидным существом куда интересней, чем слушать нудного учителя. Иногда мы встречались взглядами, она улыбалась мне, и тогда я чуть ли не умирала. Думаю, со мной все ясно — я влюблена в эту девушку. После уроков мой объект обожания сделал неожиданное предложение: пойти к ней домой и посмотреть какой-нибудь фильм. Ну не могу же я ей отказать, господи. Естественно, я всеми лапами «ЗА». Я давно хотела этого, и видимо, выражение «Если чего-то сильно хочешь, это может исполниться» очень даже правдиво. Сразу же после занятий мы отправились к ней, и я просто счастлива. Всю дорогу она рассказывала какие-то истории, и чаще всего смешные. Она всегда умела поднять мне настроение, и эта ее черта тоже нравилась мне.       Дома у нее никого из родителей не оказалось. Но мне кажется, что так даже лучше. Не то, чтобы я не любила ее родителей, просто я…. Стесняюсь. Именно.       Мы выбрали какой-то рандомный фильм и приступили к просмотру. Оказалось, это был один из фильмов ужасов, которые я так люто ненавижу. Но мне пришлось высиживать. Вылеживать. Рядом с ней. Да, я лежала прямо у нее под боком. Но я решила повернуться, чтобы посмотреть на эту девушку. Забыв про фильм, я смотрела на нее. Она прекрасна. Так продолжалось бы очень долго, если бы кое-кто не поставил на паузу. Она просто лежала и смотрела на меня в упор. Ее взгляд вызывал смешанные чувства, из-за чего у меня сводило живот. Я перевела взгляд на ее губы. Она еле улыбалась, а потом и вовсе залилась звонким смехом. Вздохнув, я перевернулась на спину и прикрыла глаза. И тут же почувствовала, как на меня сели. Да, замечательно. Пришлось открыть глаза, и я увидела ее лицо в нескольких сантиметрах от моего. Мне безумно хотелось коснуться ее губ, но что-то останавливало меня. И меня это, скажу честно, бесило. Она прищурилась, и это было очень мило, я не могла не засмеяться. Но она лишь этим воспользовалась, чтобы поцеловать меня. И после этого, она отстранилась и сказала: — Я люблю тебя. Очень, — она легла около меня. — Я обожаю тебя, — я обняла ее, и мы продолжили смотреть фильм.       Эта девушка мое все. В ней моя жизнь, мой кислород, мой смысл жить, моя радость. Она моя королева. И я никогда не перестану думать о ней. Я хочу, чтобы она была моей вечно. И она будет. Аня будет только моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.