ID работы: 4155461

Какой-то другой.

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая, как и прежде собралась в доме Стилински, пока шериф уехал расследовать дело на несколько дней. Как и прежде. Составления плана. Споры. Выяснения отношений. Естественно, не без Дерека. То, ради чего они собрались сделало Дерека несобранным, нервным. Иногда он срывался и кого-нибудь калечил. Любой оборотень, любая тварь знают, что если хочешь сделать хуже стае—бей по их слабостям. Невооруженным глазом видно слабость каждого из стаи. Что немало помогает противнику. И на этот раз помогло. Дерек теряет рассудок, беспокоясь за свою сестру. Кора лежит в больнице в коме. Уже почти неделю. А ведь должна исцеляться. А что если это что-то, что на них напало не глупое и будет забирать у каждого по близкому человеку, всякий раз, когда они мешают его планам.Дерек не выдежит еще одной потери. *** Вот продуманный и слегка сумасшедший план сделан и отроботан. Комната полна сверхъестественным. Оборотни, койот, кицуне. Вот только банши не пришла, так как уехала. А если говорить точнее, ее мать заставила "съездить в другой город и развеяться". Они уже собирались выходить и приступать к выполнению плана, как Дерек задал вопрос: —Скотт, он тоже идет с нами?—Дерек недоверчиво посмотрел на Лиама. —Дерек...— замялся истинный альфа— он... —Он идет вместо тебя, Дерек— перебил мямлющего Скотта Питер—ты не в себе, пока будем выполнять план ты кого-нибудь убьешь. Дерек набросился на Скотта и прижал его к стене. После чего сразу получил битой по голове от единственного человека здесь— от Стайлз. —Эй, хмуроволк,— сказала она— прошу убрать свои волчьи лапы от моего друга. Тот нехотя отпустил парня и посмотрел на Стайлз озлобленными глазами. —Не злись, Дерек. В лофте тоже много чего интересного—усмехнулся добрый дядя. —Оу, и еще кое-что— вспомнил Скотт— может много чего произойти. Поэтому лучше всегда держаться вместе. Ты и Стайлз должны держаться вместе. В этом доме. И никуда не уходить. —Что за, Скотти?— резко подскочила Стайлз и начала придумывать отмазки—А если у меня...свидание? Все пары глаз, находившиеся в комнате, уставились на девушку. И Дерек задал вопрос, читаемый у всех на лице. —Ха,с кем?—усмехнулся он и на секунду Стайлз услышала в голосе ревность. Несколько секунд неловкой тишины. —Ладно. Может действительно нет никакого свидания—сдалась та—Но не собираюсь я с ним сидеть! —Придется, Стайлз—сказал Скотт и с этими словами вышел, ведя за собой стаю. —Счастливо отдохнуть—продолжал издеваться Питер. Сразу же после хлопка закрывающейся двери Стайлз почувствовала напряженную обстановку и взгляд, уставленный на нее. —Что ж,—начала девушка—Раз ты тут, запомни парочку правил:Первое. Не трогать мои вещи. Второе. Не занудить и не пытаться меня убить. И тре...Ты меня вообще слушаешь? Дерек не обращал на нее внимания. Злость переполняла его. Надо искать плюсы. Теперь он в одном доме с милой, хотя и болтливой Стайлз. А это точно плюс? Он же не понимает в отношениях ничего. Вдохнувши и успокоившись, он пошел на верх. —Эээй. Куда это ты?—поинтересовалась Стилински.—Третье правило гласило, что ты будешь спать внизу и не заходить ко мне. Но ты же меня не слушал. Дерек обернулся. Посмотрел на закатившую глаза Стайлз и пошел дальше. Девушке ничего не оставалось делать, как просто смириться. —С этим злым волком вечно проблемы—пробубнила Стилински, забыв о сверхъестественном слухе парня, на что Дерек просто усмехнулся. Стайлз следовала за Хейлом в свою комнату. Когда она дошла, Дерек уже лежал на кровати, пролистывая какую-то книгу. —Бред.— отбросил произведение оборотень. —Тааак.—Стайлз все ближе подходила к Дереку и возмущенно тыкала в него пальцем.—Ты в моем доме, волчара. Имей уважение. Я тебя впустила. Могу и выгнать. Так что слезь с кровати и не трогай мои вещи. Девушка продолжала причитать, а Дерек не слушал. Так же оставался лежать, посмеиваясь. —Ты издев...— недоговорила Стайлз, как Дерек ухватил ее за запястье и повалил за собой на кровать. —Хммм. Запрещенный прием?— спросила Стайлз у Дерека, устроившись поудобнее. Тот вопросительно посмотрел. —Думаешь, если соблазнишь, я разрешу тебе не выполнять мои правила, похотливый волк? —Если бы хотел не выполнять их—убил бы тебя.—заявил волк после чего Стайлз немного отодвинулась.—А так. Я просто хочу провести время с тобой, не только переглядываясь взглядами, но и нам в удовольствие. На лице Стайлз читалось и удивление, и радость. Но что он имел ввиду? Хорошое времяпровождение или что-то большее? —Ну и что ты предлагаешь?—поинтересовалась девушка, боясь предположить, чего же все-таки хочет Дерек.— Может фильм? —Было бы не плохо,— согласился Дерек— я в фильмах не очень силен, так что выбирай ты. —Ну хорошо. Как насчет "Звехдных Войн"? —В самый раз. Фильм включен. Стайлз, пусть и 20 раз пересматривала его, но все равно с интересом смотрела на экран. Что не скажешь о Дереке. Взляд парня осматривал Стилински. Красивые карие глаза, в которых хочется тонуть, тонкие, розоватые губы и густые волосы по плечи. Как Дерек раньше не замечал красоту в этой болтливой, ищущей приключений на одно место, Стайлз? —Какой интересный фильм. Не хотел бы ты, Дерек, посмотреть его, а не меня.—не выдерживает Стайлз. —Это еще одно правило?—интересуется тот. —А может да. Почему ты такой загадочный сегодня? Было гораздо меньше проблем когда ты всегда был хмурым. Зато никто не сомневался в твоих эмоциях. Я поняла почему ты был хмурым. Чтобы людей не смущать. Стайлз продолжала тараторить, а Дерек любовался теперь не только внешностью, но и ее веселым характером. —Да что с тобой?!—продолжала выяснять девушка, необращая внимания на ее любимые сцены из фильма. Он схватил ее за руку. Карие глаза смотрели на него в недоумении. —Не злись, Стайлз. Злость тебе не к лицу. —Ох. Не злись. Ха! Я немного не понимаю что тут происходит, Дерек. По началу это выглядело очень даже мило. Но теперь я сомневаюсь, настоящий ли ты Дерек. Мой хмуроволк не был таким... —Твой хмуроволк?—уточнил Дерек. —Оу. Черт. Я...я... имела ввиду мой, в том смысле что... Девушка не поняла что произошло. Он приблизился к ней и поцеловал, ожидая ответный поцелуй. И он последовал. Они слились в горячем и страстном поцелуе. —Что это?— спросила Стайлз. —Я всегда любил твою разговорчивость,Стилински. Но ты могла подумать об этом, когда сказала что я твой. —Хитрый волк.—произнесла Стайлз и вновь их губы слиты в поцелуе. Он растегнул пуговицу за пуговицой на рубашке Стайлз. Рубшка полетела в угол комнаты. Затем положил девушку на кровать и начал целовать. В губы. Затем в шею, прокладывая дорожку поцелуев до груди и растегивая лифчик. Который отправился за рубашкой. Девушка стянула одежду с оборотня, на котором вскоре остались одни боксерки. *** Они так и заснули вместе, чувствуя друг друга. Сначала Стайлз волновало, что он другой, что изменился. Но имеет ли это значение, если этот "другой Дерек" отличается только другим отношением к Стайлз и ничем более? Совершенно нет. Она не хочет терять его. Нет. Она поможет ему вновь почувствовать себя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.