ID работы: 4155479

Хулиган

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофер всегда делал по-своему — так, как считал нужным, и его не волновало предвзятое мнение окружающих. Он предпочитал держаться в стороне от коллектива, да и те не особо стремились заводить с ним дружбу. Крис ничего не мог поделать с ошарашенными и выражающими страх глазами некоторых школьников, когда он единожды за всю неделю мог порадовать учебное заведение своим посещением. Он не любил слушать скучные лекции, и в связи с этим у него была не такая уж и привлекательная успеваемость, но он, если и думал об этом, то в самую последнюю очередь. Тем единственным, ради кого вообще можно было посещать учебное здание, был Скотт, который не боялся Криса, как тот изначально ожидал, а, наоборот, начал тянуться к нему, прилипнув, словно банный лист, и никак не отставая, что бы Крис не делал. Ему пришлось просто смириться с этим, а позже он подумал, что это не так уж и плохо, и в обществе Скотта ему более чем комфортно. Очередная драка заставила его вновь напрячь отдохнувшие за несколько дней мышцы. Сколько бы он не дрался, он не мог почувствовать ни бушующей радости, ни одолевающей злости. Не то чтобы Крис любил драться, просто иногда сдержать чувства было невозможно, и он выплескивал бурю эмоций на таких же, как и он сам — хулиганов, что мешали спокойной жизни, создавая море проблем. Крис не был слабым и мог постоять за себя, но каждая драка ещё на несколько дней оставляла боевые трофеи на его лице или теле. Крис привык к этому, хотя и старался не попадать под прямые удары, но это удавалось далеко не всегда. Он верил в то, что все его действия направлены на благо. И вот, вновь побывав в очередной переделке и заработав пару новых ссадин и ушибов, Крис тяжелой, но уверенной походкой направлялся прочь от злосчастного места, где происходила драка. Каждый раз ушибы ныли, но со временем боль всё сильнее притуплялась, поэтому Кристофер уже не чувствовал особой разницы от своего обычного состояния. Он определённо точно одержал верх над противником, но не чувствовал радости от победы. Прервавшие его драку учителя заставили оставить коридор и разойтись, когда он только-только раззадорился. Крис не хотел идти на занятия, поэтому предпочёл бы отсидеться где-нибудь подальше от школы, но как только он подумал об этом, то заметил знакомую рыжую макушку, направляющуюся в его сторону. — Ты опять подрался? — напрямую спросил Скотт, когда оказался на достаточно близком к нему расстоянии. — Как видишь, Скотт. — Голос Криса продолжал быть грубым, но тот не чувствовал в нём злости. — Ты поранился. Тебе больно? — Скотт обеспокоенно посмотрел на него. — Всё в порядке, — отрезал Кристофер. — Идём со мной! — настоял он, крепко схватив Криса за руку так, что тому ничего не оставалось, кроме как сдаться и не возражать, ибо нечасто Скотт проявлял такое рвение. — Что ты задумал? — Крис ухмыльнулся, и по его лицу было видно, что он получает удовольствие от такой ситуации. — Просто иди за мной! По истечении небольшого количества времени Крис понял, что же было в мыслях у Скотта: они направлялись в медпункт, и Крис не стал спрашивать причину, ведь всё и так было ясно, как день. — Ты слишком много придаёшь этому значения. Не нужно, Скотт, — после долгого молчания начал Кристофер. Тот, казалось, пропускал его слова мимо ушей, решив довести всё до конца. Заведя Криса в медпункт, Скотт убедился, что закрыл дверь, дабы посторонние не помешали им. Он хотел сделать всё сам. Он хотел помочь Крису своими силами — так, как однажды ему самому помогал Кевин, когда Скотт невольно попал под раздачу Криса и Грэга. Он начал машинально искать то, чем можно было бы хотя бы продезинфицировать раны Криса, а тот же в это время тяжело плюхнулся на кушетку, не переставая следить взглядом за волнующемся Скоттом. В следующую секунду Скотт уже прикладывал к его щеке ватный диск с раствором, который ужасно жёг рану, отчего становилось ещё больнее, нежели от изначального состояния. Крис напрягся, но пытался не выдать своего состояния Скотту, так как это довольно сильно бы пошатнуло его гордость. Скотт продолжал протирать раны Криса, стараясь сделать это как можно более нежно. Он знал, что лекарство жутко щиплет раны, ведь когда ему пришлось переходить через это, то было чертовски больно, а воспоминания об этом до сих пор всплывали у него в голове, как будто это было вчера. — Оставь это, остальное само пройдёт, ведь я же справлялся как-то без тебя. — Крис начал отодвигать его руку от своего лица. — Я уже закончил, так что можешь не протестовать, — наконец заговорил Скотт. — Больно было? — Не очень, терпимо. Скотт продолжал пристально смотреть на него, как будто наблюдая за реакцией и зная, что Крису определенно точно не нравится прямой взгляд с его стороны. — Я рад, что ты не получил серьёзных травм… — пробубнил себе под нос Скотт. — Хм, пустяки. Завтра уже всё пройдет, — по голосу Криса было заметно, что он не хочет, чтобы Скотт грузился по этому поводу. Скотт нравился Крису, поэтому тот позволял ему больше, чем другим. Присутствие Скотта придавало Крису спокойствия и уверенности, он притянул рыжего кота к себе, отчего тот, не удержавшись на ногах, плюхнулся в его объятия. — Что ты делаешь? — недоуменно воскликнул он. — Ты хороший парень, Скотт, и я рад, что ты рядом, — Крис потрепал его по голове, пытаясь выразить таким образом благодарность тому единственному, который продолжал заботиться о нём. Скотт, расслабившись в крепких руках, обнял Криса в ответ, принимая его чувства. — Постарайся не покалечиться в своих драках, а то я буду волноваться. — Скотт посмотрел в его янтарные глаза, пытаясь прочитать мысли одноклассника. — Ты и так постоянно за меня волнуешься, — констатировал факт Кристофер, а после зарылся носом в макушку Скотта. Тёплые чувства обуяли рыжеволосого, заставляя прижаться к Крису сильнее. Скотт боялся однажды потерять его, поэтому всеми силами старался удержать. Он считал Криса неким своеобразным сокровищем, которое ему удалось отыскать в стенах школы. Уже в который раз, залечивая его раны, Скотт размышлял над своими чувствами. С самой первой встречи он чувствовал странное притяжение к Крису, и он знал, что тот испытывает то же самое, ведь Крис каждый день доказывал Скотту, что тот важен ему… намного важнее, чем вся школа и её ученики вместе взятые. Скотт надеялся, что не даст Крису пострадать, он ни в коем случае не даст этому произойти, даже если ему придется пожертвовать для этого собой и своим счастьем. Он просто хотел находиться рядом с ним. Всегда. И ему было всё равно, что думали о Крисе другие. Скотт был рад, что только ему позволено наблюдать странную и мягкую натуру одноклассника. И ради этого он готов был сделать что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.