ID работы: 4155598

Нет смерти есть Сила.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс долго ждал своего рыцаря. И наконец дождался. Они встретились на мостике Финализатора. Кайло был ранен. Страшный шрам пересекал его лицо от носа, до нижней челюсти справа. Хакс увидев это ужаснулся. — Что с тобой?! -он бросился к столь долгожданному магистру. Он безумно долго ждал возвращения Рена с миссии. А теперь он ранен. Хакс убрал руку Рена от раны, и проведя рукой легко превратил рану в шрам при помощи Силы. — Господи Сноуке, кто тебя так?! -Хакс обнял Рена, пытаясь понять, кто же навредил его долгожданному рыцарю. — Все в порядке.-холодно ответил Рен, бросая грозный взгляд в сторону Хакса — И нечего в меня молниями метать, магистр! Надо было тренироваться, когда я вам это предложил! -рыцарь криво усмехнулся. -Если бы не ваш генерал, я бы наказал вас. Но вы заняты, как ни прискорбно.-вздохнул Хакс, надевая свой шлем.-Так что исцеления с вас хватит.-Он махнул рукой, и синий свет прокатился по ране, спаивая её края в шрам. Глухо простонав от боли сквозь зубы, Рен грустно посмотрел в пустоту, после чего тихо прошептал: — Увы, никем я не занят, все это — лишь безответная любовь. — Эй…Ну не грусти-он подходит сзади, обнимая за плечи, и осторожно касается ментально, пытаясь подарить ментальную ласку- Рана твоя больше кровоточить не будет…Главное не беспокой её чтоб новая кожица не лопнула. Если бы хватило сил я бы вылечил тебя полностью, но увы я не так силен…-Взгляд голубых глаз уставился в пол. Прости меня за мою слабость, Кайло. Прости.-с сожалением произнес Хакс. Хакс потянулся к Рену с поцелуем, но был отвергнут: — Мне не нужен Хакс. Я не могу забыть своего бывшего.-холодно сказал Рен. Хакс осторожно запустил правую руку в пышные чёрные волосы. — Времени сколько угодно много. Ибо тоже нужно отойти от отношений с тем гадким предателем, который мне попался. Всё хорошо, я понимаю. И боюсь того же самого. -Всё будет хорошо, слышишь? И не реви. Рыцарь ты или кто? -возмутился справедливо мастер джедай, о принадлежности которого к джедаям не знал никто, даже Рен до того ментального прикосновения. Если ты думаешь, что это подкат…ну почти…-Хакс смутился- Но раз ты не готов, предлагаю тебе быть моим учеником. Думаю Люк разочаровал тебя как мастер. — Нет, Генерал.-ответил Рен, отходя от него. Хакс сдержал порыв гнева, и поплелся в тренировочный зал в одиночестве. Но скоро заметил, что Рен идет за ним. — Включите пожалуйста дроида на самый тяжелый уровень.-попросил рыцарь. Но просьба оказалась неисполненной. Рен стоял посреди зала с отсутствующим взглядом, руки дрожали. — Давай. Сделай это.-он снял маску, и уронил её на пол, от чего по залу прокатилось эхо. — Что я должен сделать? — Убей меня. Прекрати наши мучения. Прошу тебя.-прозвучал тихий ответ. — Нет. Я не могу. Никогда.-покачал головой Хакс, отшвыривая меч, куда подальше. — Мне не зачем больше жить, пойми. Я давно потерял себя. — Словно умалишенный твердил Кайло, незаметно доставая свой меч. — Прости за ту боль, которую я причинил тебе. — Прошептал Рен, осторожно целуя того в губы, а другой рукой подставляя рукоять меча к своей груди. — Прощай… Тело рыцаря пронзило алое лезвие с нестабильным клинком. в последний миг мастер джедай успел сместить клинок, и он не задел жизненно важных органов. Сию же секунду отшвырнув меч Хакс прижал руку к кровоточащей ране Держись, слышишь? Я не дам тебе умереть понял? *он нагнулся и подарил ответный поцелуй, одновременно отдавая все силы чтобы удержать Рена по эту сторону Силы… Слезы заструились потоком, капая на чёрную робу, а из рук лился синий свет, исциляя глубокую рану* Держись ты слышишь? Если умрешь я тебя с той стороны Силы достану! -парень разозлился, поднимая его на руки, и заключая в капсулу Силы — легендарную способность, которой обладали единицы* Захлёбываясь собственной кровью, Кайло выдавил из себя несколько слов — Хакс… Прошу, не надо. Я не достоин… — Достоин…-только и успел пробормотать Хакс в губы, и тут почувствовал, как тело стало легче. Кайло Рен умер на руках того, кто любил его больше своей жизни. Захлебываясь слезами, парень вложил в мертвую руку меч, и приложил к своему сердцу. Чтобы наверняка. Рыцарь джедай приник поцелуем к окровавленым губам сцеловывая боль и смерть, и в миг последнего прикосновения палец нажал на кнопку. Нестабильное лезвие пронзило сердце рыцаря джедая, в миг, когда он дарил своему ученику последний поцелуй. «Нет смерти есть Сила, мой падаван.» Их найдут лишь на утро, и похоронят. Они соеденятся в Силе и будут жить долго и счастливо, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.