ID работы: 4155602

Я никогда тебя не прощу!

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю как ты улыбаешься, Опять у меня в сердце тоска, Вонзили нож, а него острый Твои холодные глаза. И вновь, и вновь смотрю я в них И вспоминаю снова, снова, Всю боль, что была в словах твоих, А было лишь три слова… «Давай останемся друзьями…» Просто сказала ты, Разрушив все мечты мои И предав. Сколько было пролито слез… Я не вспомню, забыл навсегда, В море грез я утопал, А ты любила не меня, да… Да. Я это знал, Но верить не хотелось мне, И лишь случай привязал На время тебя ко мне. Я никогда тебя не прощу! Не смогу… Нет, не хочу Не хочу я забывать боль, Не уходи, прошу, постой! Ярость сердце мое поглотит, Уничтожит все чувства другие Нет, я не буду забыт Не будешь и ты забыта… Будет забыта печаль моя, Исчезнет она в дали, И ненависть к тебе сожжет Последние остатки любви. Ярость заполнила душу, Ненависть сожгла мое сердце, Страх в глазах твоих я вижу, И полыхает пламенем сердце. Гнев возродится внутри И вновь даст он мне силы, Душа кричит тебе вслед «умри» А ты повторяешь «милый». Имя мое простое Голосом ты нежным повторишь Ласка — что это такое? Ты мне тихо говоришь. И опять наполнится болью Память о тех временах, Где мы вместе смеялись с тобою И мечтали о мечтах. Нет, нет мы не будем друзьями, Не сможешь ты мне помочь, Взглянешь холодными глазами, И опять умчишься прочь. Вновь разгорится так ярко, Пламя ненависти к тебе А ты все так же жестоко Слова холодные повторяешь мне. Ну что? Теперь ты довольна? Бросила сердце в грязь. Душа моя больше не вольна, Правит в ней гнева власть. И вновь загорелась месть, Я должен, должен жить Всегда, сейчас и здесь Жить и тебе одной лишь мстить… Небеса разразились громом, Как когда-то мы с тобою… Прячутся дети твои За огненной твоею спиною. Но что за правду я узнал! Не знали ее даже они! Тебя я в ловушку загнал, Оказались трое не твоими детьми. Я нанесу тебе поражение, Тайну твою открыв, Новый день принес преображение, Сомнение загорелось на миг. У ручья я тихо стою, Вновь вспомнив о тебе. Вижу в воде кровь свою, С жизнью не жаль расстаться мне. И все же не напрасно я жил, Тебя любил сильнее всех на свете… Я давно тебя простил, Просто сам не знал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.