ID работы: 4155607

Мир Магии

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Оксиния. Королевство, насыщенное волшебством и магической энергией. Все здесь подпитывается магией и её же используют для разных нужд. Так же в этой стране есть школы для обучения новых магов и выпуска их в свет. Наша история ведется о парне, который учился в одной из таких школ. Его звали Сарел. Ему было всего 17, и он имел привычки обычного подростка. Родители работали в городе в резиденции самого короля, и потому парень всегда был в достатке и имел служанку. Наш герой находился в своем шикарном особняке, которые были отнюдь не у каждого. Внешне дом был чисто белым, и только крыша была черного цвета. Дом имел два этажа. Оконные рамы внешне вписывались в контраст цветов между самим домом и крышей. От входа в дом велось несколько разных дорог к разным выходам из угодья Сарела. Внутри дом был неописуем. Каждая его комната являлась величественным залом особенно зала для гостей и его собственная спальня. Зала для гостей была обставлена креслами и одним небольшим диванчиком. При каждом кресле и диване стоял чайный столик. Расположены были кресла полукругом для обсуждения разных тем. Спальня имела несколько шкафов с одеждой, два больших окна, и саму кровать. И так вернемся к нашему герою, который посиживал в кабинете с рюмкой виноградного сока, и сидел в какой-то странной позе, сделав задумчивое лицо. Обстановкой в кабинете являлись кресло у окна, письменный стол рядом с креслом и две длинные полки с документами. В это время в его комнату постучались. — Мелисса это ты? — Сарел лениво повернул голову в сторону двери. — Если это ты, то проходи. А если не ты, то стой там. Довольно милая девушка проскользнула в комнату, чуть приоткрыв дверь. Она мило улыбнулась Сарелу и стала усердно счищать пыль в комнате ну и вовсе прибираться. — Хозяин, может вам что-нибудь принести? — нежным голосочком проговорила девушка. -Нет не надо, — парень встал и, подойдя к ней, шлепнул её по попе, чем заставил девушку сильно покраснеть, - иди, отдохни, а то ты уж сильно заработалась. — Д-да ладно хозяин, — в волнении проговорила девушка — я-я совсем не устала, — девушка нелепо улыбалась. Вздохнув, парень залпом выпил сок и побрел к холлу своего дома. Там он накинул легкую куртку и ушел из дома. Временем года в то время была весна. Самому Сарелу она очень нравилась, и он этого не скрывал, любуясь её видами. Позже парень вспомнил о своем друге, который мирно спал в его кармане. Это был небольшой змей, которого звали Хеби. Этот змей на вид не отличался от других, но он мог принимать магию Сарела и при этом увеличиваться в размерах в зависимости от количества поглощенной магии. Парень разбудил Хеби. — Эй, змееныш мне скучно, — парень держал змея в руке — давай проснись и поболтай со мной. — Ладно, ладно надоедливый ребенок, — змей поднялся и заполз на плечо парню, — о чем ты хотел со мной поговорить? — О разном… говорю же мне скучно, — протянул парень. — Эх, заведи уже себе друзей. Кстати, почему ты не в школе? — Мне лень туда идти, все равно там не интересно. — Я понимаю, что твоя магия просто так не работает, но это не значит, что не надо пытаться применять её в разных сферах. — Хорошо… Завтра же пойду в эту вашу школу, — Парень надел капюшон, ибо начался дождь. Змей сразу спрятался в куртку и с этого времени до дома они почти не говорили. Зайдя домой, парень скинул промокшую одежду и, позвав Мелиссу, сказал ей постирать всё. Змей преждевременно вновь устроился на плече парня. Парень направился небольшой зал. В этом зале находился камин, украшенный всякими росписями. Так же присутствовали два кресла и диван между ними. Сам зал был довольно мал, потому что Сарел не водил сюда гостей. Он любил сидеть здесь один попивая чай или свой любимый виноградный сок. Сейчас он улегся на диван и грелся после дождя. Мелисса уже как по неслышимому зову принесла ему бокал виноградного сока. Парень любил притворяться взрослым и потому пил всегда из бокала но, конечно же, не алкоголь. Допив сок, представляя, что это вино он ненадолго сделал такое лицо, будто выпил что-то кислое. После он уже прилег и решил тут и уснуть. Мелисса тем временем занималась своей работой, а Хеби давно уже свалившийся с плеч парня на тот же диван спал очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.