ID работы: 4155673

Magic of our hearts

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мир может быть волшебным. Если ты захочешь... Замок, второй дом — Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Школа юных волшебников. Что может быть лучше? Многоэтажный замок с остатками былых укреплений, к которому относятся также прилегающие территории и сопровождающие постройки. Основателями которого являются: Годрик Гриффиндор, Кандида Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Салазар Слизерин. Это было спокойным местом, где не было проблем современности. Пока она не встретила его. Парня с другого факультета. Она столкнулась с ним в коридоре и чуть не поприветствовала пол. Девушку успел поймать тот парень, с которым она столкнулась пару минут назад. Он был довольно высоким, с шоколадными волосами и карими глазами. Она заметила, что парень стоявший перед ней был одет в форму Слизерена, значит он с их факультета. Сама же девушка была с факультета Гриффиндор, невысокого роста, темно-карие глаза и длинные волосы цвета темного шоколада, заплетенные в косу и дополненные лентой бардового оттенка. — Спасибо, я Сучжон, — поблагодарила парня и решила с ним познакомится, протянув ему руку. — Чанель, — через какое-то время он ответил ей. Все то время, что они шли к Большому залу, девушка улыбалась так ярко и спокойно, что сама этого не замечала. Она и забыла, как давно могла спокойно разговаривать с почти незнакомым ей молодым человеком. Всю жизнь она была холодна по отношению к незнакомцам, а сейчас же ее как будто подменили. Девушка была совершенно другой. Не той стеснительной и спокойной, храброй сердцем внутри себя, а задорной и доброжелательной. Не зря ее приняли именно на этот факультет. Мало кто знает ее внутренне состояние. Какая она на самом деле. — Ну, вот мы и пришли, — произнесла девушка с улыбкой. — Кристальчик, — он легко коснулся её плеча, разворачивая к себе, — я пойду к столу своего факультета. Чон надула щеки, от чего стала похожа на хомячка, и произнесла: — Мы ведь ещё встретимся? — Моя милая Сучжон, мы обязательно встретимся. На этой ноте они разошлись по своим местам, иногда поглядывая друг на друга. Все то свободное время, что у них оставалось вечером, девушка, не хотела заниматься уроками, которые им задали. Чон Сучжон решила прогуляться по коридорам школы. — Уйди с дороги, мерзкая девчонка, — процедил один из парней любимой троицы Малфоя, от чего заставил девушку вздрогнуть и перестать думать о своем. — Иди куда шел... — Чанель вышел из-за угла, подходя к девушке, усмирив парня холодным взглядом. — Что ты там пискнул, паршивец? Совсем страх потерял? Да знаешь, кто я? — вспылил Гойл. — Метишь на место Малфоя? — очнувшись, Кристал включилась в диалог и с издевкой спросила у Гойла. — Захотел быть самым главным и независимым от них? Я ведь права, не так ли? С напором проговаривала юная волшебница, отчего парень пал в ступор. — Все не так... — чуть заикаясь проговорил. — Я все расскажу Малфою, он Вас уничтожит. С шоком на лице он стал убегать, так как не ожидал этих слов от девушки. — Да, да, ты ему расскажи еще про себя и чего ты хочешь... — в след прокричал Пак. — Вот так вот, — повернувшись к парню и с улыбкой проговорила. — А ты оказывается храбрая девушка, а с виду и не скажешь, прогуляемся? — спросил он у стоявшей напротив девушки. — Не зря я все таки нахожусь на данном факультете Гриффиндор, — с гордостью проговорила название своего факультета. — Ну да, — засмеявшись, ответил парень, от чего девушка тихо засмеялась. — Почему, находишься в такое время здесь? — Мне захотелось подышать свежим воздухом и прогуляться, хоть я и занимаюсь танцами в это время, вспоминаю то, что учила раньше, иногда придумываю что-то новое, ну или выполняю домашнее задание. А ты почему? — Люблю прогуляться в тихое время. — Понятно, — Сучжон понимающе кивнула головой. Они еще долгое время ходили по коридорам первого этажа, разговаривая на разные темы и смеясь над шуточками друг друга. Кто же знал, что с учеником другого факультета так приятно будет общаться? Дойдя до коридора, где разделяются их пути, они остановились и посмотрели друг на друга, дабы попрощаться. — Ну вот, мне пора идти к себе. Спокойной ночи, Чанель, — нарушив неловкое молчание, произнесла девушка, с грустной улыбкой посмотрев на него. — Спокойной ночи, Кристал, — обняв напоследок друг друга, они отправились по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.