ID работы: 4155767

Мне нужна только ты

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя, Джейна...- Шептала Хаку лежа на кровати и нежно обнимая Джейну. - Я... Я тебя тоже, Хаку...- Неуверенно сказала Канои и прижалась к груди Хаку. Парочка растворилась в облаке нежности и любви. Ничто не предвещало беды, но вдруг в "любовное гнездышко" зашла Лили. - Хаку, мне нужна твой... - Лили застыла на месте увидев на кровати любовную парочку, которую освещал лунный свет пробивавшийся из занавесок. - Твоя помощь... Что здесь мать утиную происходит?! - Эм... Лили, это не то что ты подумала.- Выпалила Хаку, которая продолжала обнимать Джейну на кровати. - Нет, Хаку. Хватит скрывать это! Да, Лили. Мы пара. - Ч-что? Вы шутите? Как это могло произойти? Когда вы начали встречаться? Почему я ничего не знала об этом? - Лили была ошарашена. Она стояла перед кроватью в полном недоумении и не могла даже пошевельнуться. Её переполняли только два чувства: грусть и ярость. Она не знала что ей делать, поэтому просто стала закидывать парочку вопросами. - Ну-у... Началось всё так скажем давно.- Сказала Хаку немного привстав с кровати.- Как бы это объяснить... В общем мне нравилась Джейна с нашего первого знакомства. - Что? - Лили до сих пор была в шоке и начала потихоньку отступать назад к полуоткрытой двери. Хаку встала с кровати и поспешно направилась к Лили. - Ну так в чём тебе нужна моя помщь?- Пыталась перевести тему Хаку. - Ты серьезно думаешь, что я просто возьму и забуду то что видела? - С яростью сказала Лили,- Ну уж нет! Впрочем уже не важно,что мне было от тебя нужно. Я и сама справлюсь, а вы продолжайте обниматься, голубки. Лили поспешно вышла из комнаты, хлопнув дверью. Хаку стояла и смотрела на дверь не отводя своего взгляда. Она перебирала мысли в своей голове. Неужели Лили... Ревнует Хаку? Хаку резко повернулась к Джейне. Видимо мысль в их голове совпала, но Джейна просто не хотела верить в это. Она никому не отдаст свою любимую... Они поспешно оделись и вышли из комнаты. Лили сидела в темной гостинной... неужели она плачет? Но почему? Неужели их опасения подтвердились? - Ну и чего ты ноешь? - С недовольством спросила Хаку. - Отстань от меня! Не хочу видеть вас! Так сложно было сказать мне раньше?! - Кричала Лили вытирая слёзы. - Ну а что бы изменилось? Хочешь сказать, что тогда бы ты не ныла? - С усмешкой выпалила Канои. Лили поняла, что тогда бы действительно ничего не изменилось, ведь она любила Хаку... Но было уже поздно что- либо сделать. Она перестала плакать понимая, что уже не сможет ничего сделать и придётся смириться. -Лили...- Резко сказала Хаку,- Просто скажи мне... Почему ты плачешь? Что для тебя значат наши отношения? Ответа не последовало. Лили лишь встала и направилась к прихожей. Послышался звук входной двери. Она ушла из дома. Джейна и Хаку переглянулись. Они уже поняли, что они действительно догадались в чём дело и решили оставить её в покое, ибо это обычное состояние Лили, которое быстро проходит... Но даже если она и будет вести себя как и обычно, то это не излечит её душевные раны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.