ID работы: 4155786

Идеальный маньяк

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но тут на это странное существо с дерева спрыгнула девушка в коричневой куртке и ужасной маске. Началась драка, девушка разрыва плоть чудовища, а тот, в свою очередь, пытался разорвать её своими щупальцами. Джекенс сидел и смотрел на это с широко открытыми глазами, вжавшись в толстый ствол столетнего дерева. Он даже не думал, что нужно бежать, бежать без оглядки, куда подальше от этого жуткого леса. Честно сказать, в этот момент он ни о чем не думал, его мозги полностью отключились на тот момент. Борьба двух странных существ продолжалась около двадцати минут и всё это время явный перевес был у странной девушки. В один момент, когда победа уже почти была в руках "спасительницы", чудовище просто исчезло. Как сквозь землю провалилось. У Джекенса глаза стали ещё шире. "Куда?" - пронеслось в его голове. Странная девушка плюхнулась на пожухлую траву. Но тут же поднялась и направилась к детективу. Тот в свою очередь кое-как поднялся и выдавил из себя: - С...спасибо. Девушка подошла ближе, чувствовалось, что под маской она ухмыляется. "Спасительница" схватила его за грудки и кинула в дальнее дерево, так, что у Дениэла аз затрещал позвоночник. Послышался ужасающий смех. Джекенс попытался подняться, но это оказалось не так просто, мешала сильная боль в спине. Девушка вновь приблизилась к мужчине. И уже протянула руку, что бы схватить его ещё раз, но вдруг послышался голос: - Дениэл, это ты? Что с тобой? Детектив посмотрел туда, откуда доносились слова. Чуть дальше, выбирался из кустов Колдон. К сожалению, в ту сторону посмотрела и девушка. - Ох, ты ж, - аж отступил назад сержант, но тут же сориентировался и достал пистолет. Выстрел, ещё один. Такое чувство, что этому чудовищу они были нипочём, только злили её. Монстр побежала в сторону Билла. Немного помедлив, сержант повернулся на 180° и побежал со всех ног, отстреливаясь от этой девушки, хотя, девушка ли это вообще. Джекенс лежал на холодной земле и пытался осмыслить происходящее. Его мысли сопровождали звуки выстрелов. Но вдруг они стихли, а вслед за ними послышался жуткий, душераздирающий крик. У детектива сжалось сердце. "Неужели? Нет, этого не может быть!" Неуклюже поднявшись, он поплёлся в ту сторону, куда убежал Колдон. Минут через пять он увидел то, от чего упал на колени и выпустил наружу свой завтрак. Билл, точнее то, что от него осталось, лежал на земле, повсюду была кровь, а на его лице отсутствовала кожа. Такого психика Джекенса вытерпеть не могла. На следующий день. Серое, затянутое тучами небо. Моросит мелкий дождь. Джекенс стоит возле гроба своего лучшего друга. Рядом плачет жена Колдона с двухлетней дочкой на руках. Она ещё не понимает, почему папа больше не вернется. Дениэл всё время молчит. Он даже не ожидал, что такое может произойти. Что ему теперь делать? Как ему дальше жить? Теперь он точно должен отомстить им!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.