ID работы: 4155882

Боль

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Что вы о ней знаете. Нет, не та боль, после которой остаётся шрам на теле или лишь неприятное воспоминание. Я говорю о той, после которой остаются шрамы в душе. Эти шрамы ни дня не дают покоя. Скребя сердце, они сковывают все эмоции, замораживают все чувства, оставляют в душе лишь холод. Если вы ничего об этом не знаете, спросите у Кейтлин Сноу. Она так молода, а на её плечах такой груз. Рони Рейманд погиб дважды, Джей Гаррик погиб прямо у неё на глазах. Такие удары мало кто выдерживает, и те, кто выдерживают, становятся совершенно другими. Конечно же, они пытаются скрыть это в себе, делают вид, что всё хорошо, но на самом деле это не так. Вот и сейчас, доктор Сноу сидит у компьютера и пытается поймать Кинг Шарка. Буря в её душе, благодаря этому, временно стихает. Но её лицо по-прежнему не выражает никаких эмоций. Это замечает Барри. Тихими шагами он останавливается в нескольких шагах от её спины. Даже с этой стороны видно, что его подруга напряжена. Тело, как у робота, не совершает лишних движений, пальцы нервно стучат по клавиатуре. Наконец она замечает наблюдателя. — Знаешь, невидимость не входит в список твоих способностей. — не отрываясь от компьютера, произносит она. Этот тон так не характерен той Кейтлин, которую он знает. Неужели Циско прав и на Земле-1 появляется Киллер Фрост? «Этого не должно случиться»- думает Барри. — Я просто переживаю за тебя. То, через что ты проходишь, ты не обязана делать это одна. — Может, хватит! — не выдерживает девушка — Вы с Циско понятия не имеете, через что я прохожу! Да, Обратный Флэш разлучил тебя с твоей мамой, но это совершенно не то. Я потеряла двух любимых мне человека! — Кейтлин, мне действительно жаль, ведь Джей был мне другом, и я понимаю какого тебе. — умоляющим голосом, будто оправдываясь, говорит Барри. — Замолчи! — кричит Кейтлин и, встав со стула, направляется в сторону Флэша. Этот взгляд, это выражение лица. Всё плохо. — Не смей говорить, что понимаешь меня. Голос её стих, но от этого не становится легче, лишь страшнее. Кейтлин подходит ближе, и Барри может чувствовать её дыхание.  — Эта боль меняет людей, Кейтлин. — шепчет Барри.- Продолжая вести себя так, ты только подталкиваешь себя к становлению ей. — Киллер Фрост? — в той же манере спрашивает она и, увидев озадаченный взгляд Барри, отвечает. – Да, Циско проболтался. Флэш сцепляет руки на затылке и тяжело выдыхает. — Ты не должна была это знать. — А может это то, что мне нужно? Может мне стоит быть кем-то другим. Быть может, все эти потери доказывают, что я слаба. Барри сжимает её плечи и глядя ей в глаза, гневно говорит: — Даже думать не смей об этом! Ты не такая, ты не злодейка. Та лишь сокращает расстояние между ними. — Киллер Фрост. Что заставило её стать такой? — Я не знаю. Но ей не нравиться её собственное имя, потомучто оно напоминает ей о её прошлом. — с этими словами он тоже делает шаг вперёд. Их лица так близко друг к другу. — Этим ты отличаешься от неё. Ты смогла полюбить, даже после потери Рони. Это не сломало тебя, потомучто ты уже сильная. Ты не имеешь право становиться её, иначе это будешь уже не ты. Так ты потеряешь не только всех нас, но и саму себя. — Ты в этом уверен? Ты настолько хорошо меня знаешь? Тот лишь касается её губ своими губами, и она отвечает ему тем же. Этот поцелуй так сладок, но это не знак любви. Это скорее утешение, способ забыться и потеряться. Об этом говорят слёзы Кейтлин. — Что это было? — тихо произносит она. — Считай проявлением слабости. Сноу отвечает ему улыбкой. — Спасибо тебе. Я буду сильной, ради Рони и Джея. — Так ты передумала становиться суперзлодейкой? — с надеждой спрашивает Барри. — Да. И знаешь что? Может, развлечёмся? Разыграем Циско? Я даже знаю как. — Согласен. Эта боль никогда не пройдёт. Она будет терзать её даже в самые светлые дни. Но Кейтлин с ней справиться, ведь она сильная. Быть может, даже сильнее Киллер Фрост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.