ID работы: 4155954

Журналист

Слэш
R
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 29 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Преуспевающий бизнесмен Дарен Коул в субботу устраивает шикарную вечеринку в честь своего дня рождения. Он уже потратил на нее свыше полутора миллионов долларов. В то время как люди умирают от голода и нехватки лекарств… Мажоры, вроде Дарена Коула, тратят миллионы на пустяки. Где справедливость?..» Подробней читайте на странице №1… Алекс Кинг с любовью оглядывал свежевыданную газету "New News", первую полосу которой украшала его статья о Дарене Коуле – преуспевающем мультимиллионере. Этому альфе было только двадцать восемь лет, но он уже стал одним из самых успешных людей страны. Богатый красавец притягивал к себе людей как магнит. Стоило ему поманить пальцем, как у его ног оказывались первые красавцы страны: топ-модель Ник Андерсон, телеведущий Оливер Адамс... Врагов у Дарена было столько же, сколько и поклонников. Именно эти враги и приносили ему, Алексу, компромат на блюдечке, который Кинг тщательно перепроверял. – Поздравляю, Алекс! Такая статья! И на первой полосе! - рядом с омегой раздался радостный голос его лучшего друга. Адам Стейт – омега, чьей красоте завидовали все без исключения (даже сам Алекс). Безумно красивый, умный, самоуверенный - те качества, которые нужны настоящему журналисту. Адам и Алекс были во всем похожи: начиная с одинаковой первой буквы имени – заканчивая стилем одежды и нелестной писаниной о "богатых и успешных". Если жертвой Алекса был Дарен Коул, то жертвой Адама стал друг Дарена – Кэмерон Уильямс – человек, который тратил почти все свои деньги на машины. Кэмерон не раз был задержан полицией за быструю езду. Но ни разу не задерживался там дольше пяти минут. Что сказать?.. Деньги! – Что я слышу? - притворно удивился Алекс, стараясь не рассмеяться в голос. – Сам Адам Стейт поздравил меня! А где же твое знаменитое: "В этот раз я окажусь на первой полосе. Твоя статья про Коула просто игрушка по сравнению с моей про этого мажористого засранца Уильямса". Вижу, моя "игрушка" обошла твою! - Алекс во всю злорадствовал. – Ладно-ладно, сдаюсь! Ты победил в этот раз! С меня пицца, - Адам счастливо рассмеялся, увидев, как друг голодно облизнулся. – Пойдем, накормлю тебя, а то ты озвереешь и откусишь мне голову. – Голова у тебя не вкусная, а вот попа очень аппетитная, - хохотнул Алекс, пригнувшись, когда омега попытался наградить его подзатыльником.

***

«…В то время как люди умирают от голода и нехватки лекарств… Мажоры, вроде Дарена Коула, тратят миллионы на пустяки. Где справедливость?..» За секунду газету смяли до крошечных размеров и швырнули в урну. Дарен Коул раздраженно потер виски. Голова ужасно болела, так еще и эта желтая газетёнка, что не первый месяц пила у него кровь. Дарен то, Дарен сё. Такое ощущение, что он – Мировое Зло №1. А Мировым Злом №2 с легкостью можно было назвать его друга – Кэмерона. Кстати о нем... Он снова пил всю ночь, а потом в пьяном виде разъезжал по городу на своей новой Бехе. Дарен не знал, как его спасти... Как вытащить его из вечных пьянок и гулянок. Их дружба была недостаточным стимулом для Кэма. Поморщившись, Коул быстро глотнул горькую таблетку от головы. Столько проблем... на него навалилось столько проблем, что их и лопатой не выгребешь. – Мистер Коул, Вас уже все ждут. Пресс-конференция начнется с минуты на минуту, - бета-секретарь в ту же минуту скрылся за дверью. Дарен со всей силы ударил кулаком по столу. Черт! Черт! Черт! Как же тяжело ему было. Вот бы не быть альфой, не быть ответственным за все, сильным мужчиной! Наглотаться бы таблеток, и дело с концом – ни тебе проблем, ни жизненных трудностей. Подавив в себе зарождающуюся истерику, альфа пару раз глубоко вздохнул, посчитал до десяти и, натянув на лицо фальшивую улыбку, вышел из кабинета. Когда он вошел в зал, где должна была проходить конференция, его тут же ослепили вспышки фотоаппаратов. Вопросы сыпались на него градом, он лишь молча шел до положенного ему места. Лишь когда Дарен сел в большое кожаное кресло, он позволил себе ответить на пару вопросов. – Мистер Коул, правда ли, что вы собираетесь заключить сделку с вашими извечными конкурентами – компанией "Павер-Эбилити"? – Да, слухи верны. Контракт будет подписан в следующем месяце. – Мистер Коул, действительно ли "Трейд-корпорейтед" расторгли многомиллионный контракт? И как это повлияло на доходы "Коул-стэйт"? – Это правда, сделка была расторгнута по инициативе "Трейд-корпорейтед". Убытки мы не понесли, наоборот, нам была выплачена очень большая компенсация за неустойку... – Которую вы потратили, купив дорогой антиквариат в свою квартиру, вместо того, чтобы выписать своим подчиненным премию? - голос Алекса прозвучал как гром среди ясного неба. Дарен сжал кулаки, с ненавистью глядя на этого негодного писаку, что хватался за любую возможность втоптать его в грязь. Альфе так хотелось встать и ударить этого Кинга, но воспитание не позволило. Будь на месте Кинга альфа, Дарен не раздумывая, давно уже отправил бы его в реанимацию. Но журналист был омегой... Дарена всегда учили – омега дарит жизнь, он чист и невинен. Омегу нельзя ни обижать, не дай Бог ударить. На омегу нельзя кричать… Но блять, Алекс Кинг такая сука! – Нет, это не правда. Деньги, полученные от "Трейд-комп" были отданы на благотворительность в фонд "Развития детей". Или это был намек, чтобы я показал вам свою квартиру? Уверен, кровать бы вам очень понравилась. Это был удар ниже пояса. Алекс, открывая-закрывая рот как рыба, молча опустился на свой стул. Этот раунд он проиграл. Когда им удавалось столкнуться, Дарен Коул всегда переводил все стрелки на квартиру, кровать и секс. Он как будто хотел утопить омегу в смущении. Алекс, будучи девственником в свои двадцать пять, терялся и не мог найти достойных ответов.

***

По воздуху полетели первые брызги весеннего дождя. Минута – и он уже забарабанил по асфальту, по крышам домов и машин. Весенний дождь часто бывает затяжным. В этот раз было то же самое. К сожалению, Алексу не посчастливилось быть в это время в каком-нибудь теплом и сухом месте. Поэтому сейчас он бежал к ближайшему месту, где можно было спрятаться, накрыв голову толстой тяжелой газетой. Визг шин раздался рядом совсем неожиданно. Кинг дернулся, ноги зацепились и омега упал на холодный мокрый асфальт, больно подвернув ногу. От случившегося омега только приоткрыл рот и с недоверием уставился на свои содранные ладони. – Какая неожиданная встреча, Мистер Кинг, - Дарен Коул возвышался над растерявшимся Алексом, словно скала. – Наконец-то мы можем побыть наедине, - альфа сделал такое выражение лица, как у маньяка. От страха у омеги задрожали руки и он, упираясь содранными ладонями в асфальт, начал потихоньку отползать назад, с ужасом глядя на Дарена. Он его сейчас убьет. Отомстит за все плохие статьи. Скрутит шею и выбросит где-нибудь тело. И об этом никто и никогда не узнает! – Да успокойся ты, я же пошутил! - в два шага Коул оказался рядом с Алексом и, склонившись, поднял его на руки, прижимая мокрое дрожащее тело к своей груди. Алекс не знал почему, но находясь в этих крепких объятьях, он чувствовал спокойствие и защиту. – С-спасибо, - зубы отдавали чечётку. Альфа пристегнул Алекса ремнем безопасности, а сам сел на водительское место. Находясь на улице вместе с омегой, Дарен и сам намок, но внутри толстая ткань пиджака была сухой и теплой, поэтому он снял его и накинул на дрожащего Кинга. – Пожалуйста, - хмыкнул Дарен и включил тихую спокойную музыку, чем-то похожую на колыбельную. Печка работала на полную и вскоре в машине стало очень тепло. Омега, согревшись, уснул под колыбельную и не просыпался, пока не почувствовал тормошение. Дернувшись от неожиданности, он чуть не зарядил Дарену в нос, но тот успел вовремя отклониться, сохранив свое здоровье в полном порядке. Коул выбрался из машины, Алекс, отстегнув ремень безопасности, вышел из машины следом за ним. – Куда вы меня привезли? - запаниковал омега, осматриваясь вокруг. Он находился в незнакомой части города, застроенной огромными и явно богатыми многоэтажками. – Я привез вас к себе домой, мистер Кинг, чтобы вы согрелись и высохли. Вы ведь не сказали, где живете, поэтому я привез вас к себе. Идемте, вы ведь не хотите заболеть? - и, не обращая внимания на растерявшегося омегу, пошел прямо к подъезду белой многоэтажки.

***

– Вот, возьмите, переоденьтесь в это, пока ваша одежда не высохнет, - альфа вручил Алексу свою футболку и штаны, которые омеге пришлось связать на поясе и закатать штанины. Футболка была тоже большого размера, края которой заканчивались на уровне колен. В общем, выглядел он, мягко говоря, как бомж в растянутой одежде. Алекс просто не мог позволить такие издевательства над собственной внешностью, поэтому снял штаны, оставшись в одной желтой футболке. Вроде бы, все важные стратегические места она прикрывала. Одевшись, он пошел на кухню, ориентируясь на запах еды. Кухня была большой и светлой – под стать всему дизайну четырехкомнатной квартиры. Кухонный гарнитур явно был изготовлен под заказ, потому что в точности повторял изгибы стены. Глянцевая поверхность идеально гармонировала с хромированной бытовой техникой. Но больше всего Алекса поразила потолочная люстра с росписью в виде виньеток. – Да, мне тоже нравится, - альфа подошел достаточно близко к Алексу, чтобы тот смог почувствовать умопомрачительный запах кофе. Кинг тут же потянулся за чашкой кофе, находящейся в руках у Дарена, и тот без возражений отдал ее Алексу. – Надеюсь, вы решите остаться у меня на время, пока ливень не прекратится, - проговорил Дарен, оглядывая стройные омежьи ножки. – Угу, - омега сделал большой глоток и вложил чашку с кофе обратно в руки Коула. Обогнув Дарена, он подошел к тарелке с жаренным беконом и яичницей, стоявшей на столе, и принялся жадно есть, почти не пережевывая. Он очень-очень проголодался. То, с каким аппетитом ел Алекс, заставило Дарена захотеть и самому попробовать вкусный бекон. Подойдя к омеге со спины, Коул поднял руку и цапнул последний кусочек бекона прямо перед носом у Кинга, быстро затолкав в рот, чтобы омега не успел его отвоевать. – Хэй, это мой бекон! - Алекс шлепнул по рукам альфы, гневно на него посмотрев. – Технически, это мой бекон, Мистер Кинг, - с вызовом бросил альфа, запихивая в рот омлет. Алекс смерил его уничтожающим взглядом, после чего вырвался из объятий Дарена и начал шарить по полкам в поисках чего-нибудь съедобного. – Позвольте спросить вас, Мистер Кинг… – Алекс. – Что?.. – Зовите меня Алексом. Когда вы обращаетесь ко мне официально, я чувствую себя стариком. – Хорошо. Алекс, почему вы так невзлюбили меня. В чем дело? Вы принципиально не любите богатых успешных людей или же ваша нелюбовь направлена только на меня? Вопрос, прозвучавший в полной тишине, заставил омегу напрячься и пораскинуть мозгами. Раньше он никогда не задумывался, почему все его статьи посвящены этому человеку. Почему он ищет в газетах заметки именно о Дарене Коуле, собирает о нем все новости и сплетни. Это походило на помешательство. – Наверное, все дело в вас, - сказал наконец омега, нарушив тишину. – Что мне нужно сделать, чтобы вы сменили злость на милость? - Дарен сложил руки на груди в ожидании ответа. – Заплатите мне, - Алекс сделал шаг вперед, поближе к Коулу. Дарен закашлялся, ошалело глядя на Кинга. Почему-то ему казалось, что омега добропорядочный человек, не бравший взятки. Слова Алекса заставили что-то в сердце альфы сжаться в неприятном ощущении. – Сколько ты хочешь? Миллион? Может, два? – Не-а, деньги меня не интересуют. Я хочу натурой. – Что?.. – Плати мне телом, Дарен. Так и быть, писать о тебе я буду намного меньше. Приблизившись вплотную к пошло улыбающемуся омежке, Дарен цепко ухватил его за подбородок, заставив поднять голову высоко вверх и, наклонив голову, нежно прикоснулся к сладким губам. Вторая рука мягко сжала ягодицу, прижимая тем самым бедра Алекса плотнее к своим. – Я согласен натурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.