ID работы: 4155989

Лесная нимфа

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... Как же хороша тишина. В этом лесу не шелохнется ни один листик. Тишина опьяняет... Она готова заглушить грохот боли в голове. Юная девушка пробиралась сквозь заросли, вытирая с лица обильно льющиеся слёзы. Она не смотрела куда шла, да и не хотела видеть. Главное - прочь. Прочь от этих людей. Прочь от этой жизни. Прочь от самой себя. Споткнувшись и больно ударив ногу об толстое шероховатое бревно, она упала на жесткую землю, покрытую колючими опавшими листьями и мелкими острыми палочками. Сил, чтобы встать, не было. Не физически - а морально. Просто не хотелось. Она закрыла глаза. Лучи света заиграли сквозь плотные ветки, покрытые зеленью. Запели на разный лад маленькие птицы. Утро вступило в свои права. По лесной опушке, словно королева по ковровой дорожке, шла длинноволосая красавица. Цветы папоротника были вплетены в её прическу. Всей своей грацией она являла полное единение с природой, и не случайно - она действительно была лесным созданием. Увидев девушку, раскинувшуюся на земле в бессознательном состоянии, она грациозно опустилась перед ней на колени, взяла хрупкое человеческое дитя на руки и переложила на мягкую зелёную "подушку" мха, покрывавшую поляну у ручья. Такая беззащитная, такая юная, такая прекрасная... Нимфа не устояла перед искушением и прильнула к губам девушки. Такие мягкие и тёплые... Когда девушка очнулась, то обнаружила себя лежащей на коленях у прелестной нимфы, играющейся с её волосами. Сверху светило солнце. Девушка протянула руку вверх и коснулась лица нимфы. Та ласково взяла её руку. Они не проронили ни слова, но по какому-то неизвестному науке механизму почувствовали друг в друге то самое солнце, которое потеряли много лет назад вместе с любимыми и друзьями. - Оставайся со мной, любимая... - тихим мелодичным голосом сказала нимфа. - Я останусь, - расплакавшись от нахлынувших чувств, прошептала девушка. Закрыв на минуту глаза, она подумала, что наконец-то нашла свой дом, и больше никто не в силах отнять его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.