ID работы: 4156030

Неделя исправительных работ

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
— Я вас умоляю. Я никогда больше не буду так себя вести. Только не отправляйте меня в эту тюрьму. У меня сил больше нет!!! -Я показал директору свою покусаную задницу. -Охо! Эфо фто постарался так? — Рассмеялся директор.- Я ему за это порф куфлю. -Вы видели где-нибудь собаку на Порше? — Свёл брови я. -Короче, давайте, переводите меня. Куда-нибудь. -И не подумаю. -Я сказал переводите! — Истерически завопил я, хватая стул и замахиваясь на директора. -Да фы ваще псих! Ладно. Иди няней в 1-А. -Спасибо. *** Мне приказали уложить класс спать в обед. По началу я справлялся, а потом… -Ахахах, я не хочу спать. Не хочу. Не буду.- Носился какой-то мелкий с голой задницей по кроватям. -А ну успокоился и лёг спать! -Носился я за ним. -Ахахах! Неееет! Я сделал резкий рывок и наконец смог поймать мелкого. Я уложил его на кровать и накрыл одеялом. -Я не хочу спать.- Подскочили две девчонки. -И мы не хотим. Вся группа вскочила и принялась носится по спальне, а я, как придурок, бегал за ними. Какой-то ребёнок заполз под кровать. Я сел на четвереньки и стал его искать. -Но коник! — Рявкнули дети, усевшись ко мне на спину. Я скинул их и закипел как чайник. -А ну блять спать!!! -Закричал я во всё горло. Дети легли в кровати. -А сказку… -Сказку? Жили были дети. Разозлили они дядю. Он взял и расчленил их, а кишки псам скормил! Спите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.