ID работы: 4156066

8 марта

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан никак не мог найти Эмму и решил заглянуть домой к ее родителям. Открыв дверь их скромной квартирки, он увидел суетящегося Дэвида и море цветов: На стенах, на полу, в вазах и даже на потолке! Когда Дэвид наконец заметил Крюка, то отряхнулся от розовых лепестков, перемешав их на полу с лепестками тюльпана и хризантемы, и встал напротив него. Пират смотрел удивленными глазами на отца любимой в ожидании ответа. Наконец Принц заговорил: — О, привет Крюк! — робко махнул правой рукой Нолан, — я тут решил сюрприз Мэри Маргарет устроить пока она с Нилом и Эммой на прогулке. — Фух…- тяжело выдохнул Крюк, — Я то думаю: «Куда же она пропала?» — Я рад, что ты так волнуешься за Эмму. Не зря она тебя выбрала. Отец выйдет из тебя хороший! — услышав эти слова, Джонс слегка покраснел. — Так что за сюрприз ты хочешь сделать… Устроить Белоснежке? — А ты разве не знаешь? — Пират в недоумении смотрел на Принца и помотал головой, — Как?! Сегодня же 8 марта! Международный день женщин! — услыхав это, Киллиан внезапно простонал что-то не приличное. — Чёрт побери! Я не знал, что есть и такое в вашем мире! — резким жестом возмутился Пират, — Что же мне делать? — Не беспокойся, приятель! — он выглядел так, словно в его голове уже назрел план, — Эмма придет вместе со Снежкой. Я чиркну тебе СМСку о том, что она пришла и ненадолго ее задержу. А ты в это время постарайся найти, какой-нибудь подарок для Эммы, — Крюк кивнул головой и вылетел из квартиры. *** — Привет, Крокодил, — пробубнил Джонс седому старику, стоящему за стойкой с кассовым аппаратом. — Приветствую! Чем могу быть обязан? — Мне нужен какой-нибудь подарок для Свон, — мужчина почесал в затылке и опустил взгляд в пол. — Ты забыл про 8 марта?! — Да, не знал я! — возразил он, — Так ты поможешь мне с подарком или нет? — Конечно! — и старикан скрылся за ширмой, ведущей в подсобку. Спустя некоторое время оттуда вышел Голд, с небольшой коробочкой. — Что это? — приподнял правую бровь Киллиан. — Это кольцо. Редкостная работа. Даже не знаю давать тебе или нет? — Покажи его для начала! — и Румпельштильцхен открыл небольшую красную коробочку. В ней оказалось резное золотое кольцо необычайной красоты. — Ну что пират, возьмёшь? Только оно для отдельных случаев. Свадьбы например… — На что ты намекаешь, Крокодил?! — Разве вам с мисс Свон уже не пора было пожениться? — Это наше дело, Крокодил! Сколько оно стоит? — крюком он указал на колечко. — Для тебя бесплатно, друг мой! — он поднял эту коробочку в воздух и вложил в руку Джонсу. — Спасибо. *** Пока он не торопясь шел до их с Эммой дома, он почувствовал вибрирующий телефон в штанах. Он достал это чудо-техники и нажал на кнопку входящих сообщений. «Киллиан, это Дэвид. Эмма уже направляется домой. Я не смог ее задержать. Прости, брат». Дочитав до конца смс, он понял, что с минуты на минуту в их доме появится Свон! Ему срочно нужно ускорить темп. *** Киллиан открыл дверь. К счастью Эмма ещё не пришла. Он решил приоткрыть коробочку, чтобы еще раз взглянуть на кольцо, но когда он ее открыл на пороге появилась Свон. Ее глаза перебегали с ошеломленного красотой Эммы лица Киллиана на коробочку в его руках. — Что это? — Дорогая, — мужчина сел перед ней на колено, — Это кольцо… Будь моей женой, Свон! Выходи за меня! — Эмма толком еще не поняла, что он сказал, но периодически повторяла слово «Да». На ее глазах выступили прозрачные хрусталики слез. Он встал с пола и крепко обнял свою будущую жену, животом упираясь уже в выпуклый беременный животик Эммы. — Вау! — раздался с порога оглушительный крик Руби, — Я тут пирожков от Бабули принесла! — она поставила пакетик на пол и убежала в направлении к «У Бабушки». Эмма и Киллиан громко рассмеялись. Джонс снова спустился на одно колено. — Ну что малышка, скоро твоя мама станет настоящей Джонс, как мы! — сказал он и поцеловал животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.