ID работы: 4156102

Лишь мгновение

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Магнолия— цветущий город с мягким климатом. Зимой здесь не очень холодно, а летом не слишком жарко. Магнолия не большой город, и тем не менее знаменита на всю страну. Причиной тому служат два комбината по производству вин. Первый, имени Фулбастера располагается с правой стороны от города. Второй же, названный в честь Драгнила— с левой. На вершинах невысоких гор раскинулись виноградные поля , привлекая внимание посетителей сочными гроздями разных сортов. Вполне логично предположить, что мирное существование двух винодельных комбинатов, находящихся так близко, не могло продлиться долго. "Беды не миновать"– говорили жители Магнолии, и неожиданно для них самих с азартом и предвкушением ждали того момента, когда компании вступят на тропу войны. И ссора таки произошла спустя пять лет. Умер основатель одного из комбинатов Джон Фулбастер. В ходе экспертизы постановили, что Джон был отравлен. Его жена Уул обвинила в смерти мужа Драгнила, не имея на то веских причин. К слову, жители города также думали что это сделал глава другого комбината, но доказательств не было, и потому догадки остались лишь догадками. Прошло много времени. Причину вражды уже никто из жителей и не вспомнил бы, но война продолжалась. Каждая из сторон хотела втоптать противника в грязь. В ход шли самые подлые действия, но всякий раз каждая из сторон выходила сухой из воды. Так вышло, что в один день плантации комбината имени Фулбастера сгорели. И снова жители города понимали чьих рук это дело, и снова не было ни одного доказательства вины Драгнила. Но комбинату Фулбастера не пришел конец. Уул засадила новые поля, но уже в Лисохвосте. На долгое время воцарился мир и покой, пугая неизвестностью того, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.