ID работы: 4156103

Прогулка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в парке.

Настройки текста

***

Познакомившись в игре с парнем меня добавили в беседу, где были другие игроки. Все они с интересом общались на самые разные темы. Из-за стеснения я редко туда писала. Чтоб хоть как-то со мной сдружиться один парень писал мне личные сообщения.Это был Джейн. И так мы с ним начали очень хорошо общаться и стали хорошими друзьями. Иногда даже называли себя братом и сестрой. Как-то раз ребята из беседы предложили встретиться в парке и погулять всем вместе. Договорились встретиться летом, примерно в августе.

Пришло время встречи.

13 Августа. 5:46 рм. Стою около фонтана в парке. Договорились с Джейн встретиться на 20 минут раньше чем с остальными, чтоб просто погулять вдвоем. Он опаздывает на 16 минут. Ладно, жду... Вижу вдалеке Джейн и бегу к нему на встречу. - Джейн! Неужели ты пришел!-неслась я с криками с парню с желанием поскорее обнять его.- Наконец мы встретились. - Я тоже рад тебя видеть, Тей.-Проговорил Джейн и обнял меня. - Ты опоздал на 20 минут. через 10 минут мы должны встретиться с остальными ребятами около главного входа. Нам как раз идти туда 10 минут. Идем. - Прости, что опоздал. Идем конечно. - Ничего страшного. Через 8 минут мы уже были у главного входа. Там было не очень много людей, но и не мало. Джейн мне немного нравился,но я не говорила ему об этом, так как он был довольно старше меня. И я боялась испортить всё общение своим признанием. Я подошла обнять его, чего против он не был. Мы стояли обнимались. Через минуту я решила посмотреть на него,и подняв голову пересеклась с ним взглядами. Не долго думая я встала на носочки и поцеловала его в губы. - Прости... - отошла я от него и посмотрела в сторону, откуда должны были идти остальные ребята. И вот они, уже идут. Я побежала к ним, чтоб скорее обнять каждого. - Как же я рада, что мы все встретились!-Воскликнула я обняв каждого из ребят. - Мы тоже рады.-Сказал один из компании. - Куда пойдем?-Спросил Анджел. - Может зайдем куда-нибудь покушать?-Спросила я у ребят, взявшись за живот. - Можно.-Ответил кто-то из компании. На это я уже не обратила внимания. Мы пошли кушать и дальше гулять по парку разговаривая на всякие разные темы, которые только приходили нам в головы. Я немного стеснялась, так как из всей компании была только я девушка. Все остальные парни. Но я к ним немного привыкла.

Спустя 5 часов.

Мы ушли из парка и начали расходиться по домам, ведь было уже поздно. - Ладно, ребят, спасибо огромное за встречу. Давно хотела вас увидеть в жизни, а не в Скайпе. Спишемся.-Улыбаясь проговорила я. Обняв каждого направилась домой. Джейн решил проводить меня, хоть я и не просила его. Мне было неловко перед ним. Тот поцелуй...Я просто не контролировала себя... Мне было стыдно. Всю дорогу мы молчали. - Вот и мой дом.-проговорила я еле-еле слышным голосом.-Спасибо...что проводил меня. Я направилась к двери. - Даже не обнимешь?-немного обиженно сказал Джейн. - Прости...-Прошептала я и подошла к парню чтоб обнять его. Он обнял меня. Когда я собиралась уже уходить он схватил меня за руку и мне пришлось повернуться обратно к нему. Обняв меня за талию он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, но спустя несколько секунд немного оттолкнула Джейн, прошептав "Прости...так не должно быть...", опустив голову вниз. Я быстро побежала в дом. Когда дверь закрылась я села на пол облокотившись спиной на дверь и начала плакать. "Боже...что же я натворила...я всё испортила еще тогда в парке..."-думала я. Минуты через две я встала,выбежала из дома и начала оглядывать улицу. В конце тёмной улицы с плохим освещением я увидела силуэт Джейн. Бежав к нему я понимала, что он меня не просто так поцеловал. Походу всё взаимно. Ладно. Сейчас всё решится. Я догнала парня. Он даже не обернулся и шел дальше по направлению своего дома. Ничего не сказал я взяла Джейн за руку и переплела пальцы наших рук. Парень, не поняв происходящего резко обернулся и на несколько секунд замер в удивлении. Я его обняла. - Прости...Я боялась... Мало ли у тебя будут проблемы из-за меня...ведь мне только 17, а тебе уже 21. Закон, все дела... -прошептала я. - Что за бред ты несешь?-Смеясь, спросил парень.- Какой нафиг закон? - Ну тип совращение несовершеннолетних... Джейн засмеялся. - Это действительно какой-то бред.-Улыбался парень.- Не переживай, не будет у меня проблем. Я только улыбнулась. - Ты плакала?-Спросил Джейн, вытирая слезы с моих щек. - Немного. - Всё хорошо, успокаивайся.-проговорил парень, обнимая меня за талию. Посмотрев мне в глаза, парень поцеловал меня. Джейн проводил меня обратно до дома и там же предложил стать его девушкой, от чего я не отказалась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.