ID работы: 4156108

Мы идем по краю обрыва

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обещаю,я не сдамся....

Настройки текста
Был дождливый вечер.Мариннет прогуливалась по улицам Парижа,наслаждаясь красотой природы.Улици были практически безлюдными и поэтому она спокойно могла общаться со своей Квами. -Сегодня хорошая погода.-сказала Тикки с намеком на улыбку. -Да ты права, Тикки.Сегодня и правда прекрасная погода.Я обожаю дождь и дождливую погоду.-сказала синеволосая девушка. Тикки начала беспокойно метаться в стороны. -Тикки что то случилось? -Да,я чувствую что с Квами кота Нуара что случилось и по ходу с самим Нуаром тоже. -С чего ты взяла что с Нуаром что то случилось? -Вот с чего.-она указала на один из дальних переулков где отчётливо было видно как Нуара со всей силы швыряют в стены. -Нам надо поторопиться! Они завернули за угол одного из высоких домов. -Тикки,превращение!!!Чудесная Ледибаг. Она выбижала из за угла,но уже было поздно.Злодей снял кольцо и растворился в воздухе.Она со всех ног побежала к нему. -Нуар?!-по её щекам прокатились слёзы,сердце бешено стучало,а её васильковые глаза дрожали. -Нуар?!-повторила она ещё раз и села рядом с ним. -Тикки,что мне делать.Он без трансформации,а я сама говорила что нам нельзя знать друг друга. -ты не должна забывать что он может умереть если ты не поможешь,если ты узнаешь кто он то это не твоя вина,этого требуют обстоятельства.-сказала Квами из серёжек. -Да ты права. Она зажмурила глаза и положила его к себе на колени. -А-адриан?!-она открыла глаза и ей не верилось что тот кого она считала примером для подражения оказался её верным напарником. -Адриан,вернись ко мне.-она прижалась его к своей груди,она слышала стук его сердца,это означает что он ещё жив. -м-моя л-леди,почему...т-ты п-плачешь.-сказал он с трудом. -со мной все хорошо Нуар,я не плачу.Как ты себя чувствуешь? -Отлично.-он сказал это и окончательно потерял сознание. Она знала что это неправда,что он лишь не хотел её расстроить.Теперь её больше всего волнует вопрос "кто это сделал?",она найдёт виновника всему этому.Но сначала надо ему помочь.Она взяла его к себе на руки и закинув йо-йо подальше,она отправилась к себе домой. *** -Адриан,очнись.-она тихонько пошлепывала парня по щеке,пытаясь привести в сознание,позже она поняла что это непоможет.Ей было страшно смотреть на его изувеченное тело. Каждый раз видя его в таком состоянии она начинала плакать,но её успокаивала Тикки. -Что с ним случилось?Почему он не смог дать отпор?Почему он не вызвал меня? -Я не могу ответить на эти вопросы,но одно я знаю точно. -что же? -Ты когда нибудь слышала о том как Квами связывают с их хозяевами? -нет.Со мной это тоже было пременно? -Нет,потому что он стал котом Нуаром раньше тебя,а по традициям он должен был быть связан со своим квами пока не умрёт. -И что это значит? -Это значит что пока Квами не откажется от своего хозяина,он не сможет прервать с ним связь и это касается только кота Нуара. -А что будет если эту связь прервать? -Никто точно не знает.Такого ещё не было,но надо быть готовыми ко всему. -то есть может случиться что угодно? -Да,а ещё и учитывая что его хорошенько побили.Это может быть непредсказуемым.Мы должны найти человека который это сделал и забрать у него талисман. -Да,но как это сделать? -Я безпонятия. -Ахххх...-выдавил из себя юноша и открыл глаза. -Адриан? -Да. -Ты жив!! -ещё бы а что случилось?-Через несколько секунд он понял что она назвала его Адриан и что он находится здесь без костюма. -Почему,я...-он подпрыгнул от удивления,но тут же схватился за голову. -Тише,не двигайся.Я все сейчас обьясню. Он кивнул головой в знак того что готов её слушать. -Я знаю то что ты Кот Нуар.Теперь и ты должен узнать,я Ледибаг. -Я уже....давно догадывался. -Тикки сказала что тебя нельзя разлучаться с твоим Квами,это так?Что там произошло. -Я не отчётливо помню.Я помню как гулял по крыше,а потом....Я не чувствую Плагга!!!Неужели его забрали!!!нееет!!!Что же я наделал!! -Да его забрали,но я помогу тебе. -Ты мне уже не поможешь.-по его щекам прокатились слёзы,она увидела как он плачет.Она видела насколько ему сейчас одниноко и грустно,она поняла что он сейчас чувствовал. -Я прекрасно тебя понимаю,я понимаю как тебе обидно.Я хочу тебе помочь,понимаешь я всегда тебя любила и иногда мне казалось что ты отвергаешь мои чувства.Тогда я чувствовала тоже самое что и ты,обиду,злобу,желание мести.... -Ты правда меня не оставишь?Неужели я хоть кому то нужен? -Правда и ты мне очень нужен,я не могу без тебя. Наконец она поняла что та маска наглого кота скрывала в себе доброго и душевно-ранимого человека. -Мне сейчас надо устранить твои повреждения,они слишком серьезны чтобы ждать ещё дольше.-она обратила внимание что он весь в собственной крови и кажется у него сломано несколько ребер. -Сиди здесь,а я сходу за аптечкой. Она покинула его и отправилась за аптечкой.Когда она вернулась,то увидела что он спит. -Тикки,почему он спит?-спросила она почти шопотом. -Возможно это одна из стадей,а возможно он просто слишком устал.Не каждый день тебе швыряют о стены и отбирают твой талисман,оставляя являться без сознания под дождём. -Да,возможно ты права. Она села рядом с ним на кровать и стала обрабатывать раны.Она заметила что дыхание его было неровным,а на боку красовался гиганский порез,который надобно немедленно зашить.Она начала сшивать порез и её удивило что он не проснулся от такого,он только кривил лицо.Прошло несколько дней,а он ни разу не открыл глаза. -Тикки,я волнуюсь за него. -Мариннет,я уверенная все будет хорошо. Мариннет не успела дослушать эту фразу до конца потому что испугалась неожиданного пробуждения Адриана. -Ахх,моя голова.-он взялся одной рукой за голову. -как ты себя чувствуешь? -Как перегоревший блин,на сковородке. -Понятно.... -Когда мы сможем вернуть Плагга назад? -Я не знаю,нам нужно время.Ты ещё недостаточно здоров чтобы выходить на улицу. -Нет,я полностью здоров.-он встал,но тут же схватился за ребра. -Мои ребра.-процедил он сквозь зубы. -Я знаю,тебе лучше полежать пока что,скоро я принесу завтрак. Он послушно лег на кровать,а она положила ему мокрую,влажную ткань на лоб. -Ты очень заботливая. -Спасибо.-её щеки покраснели. -что со мной может случиться пока я разлучены со своим талисманом? -Все что угодно...-сказала Квами за Мариннет. - это значит,что я могу даже умереть? -Нет, умереть ты не можешь,потому что твой талисман связан с тобой и поэтому в случае исчезновения талисмана ты временно становиться бессмертным,но это не означает что ты не можешь умереть от чего то столь обычного в вашем мире. -Я понял.Но мне надо скорее найти своего Квами пока с ним что либо не случилось. -С ним ничего не случится,а вот с тобой может.Лучше поспи еще.... -хорошо.-сказал он и закрыл глаза. -Я обещаю,что не сдамся пока не помогу тебе вернуть талисман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.