ID работы: 4156143

"Невозможное возможно"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"Меня зовут Вероника Давыдова. Школу я закончила в 17 лет с экономическим уклоном. Парня на данный момент нет. Умная девушка,всегда знаю чего хочу и добиваюсь своей цели.Красивая,задор­­ная,часто похожа на ребёнка,быстро нахожу общий язык с детьми, очень люблю детей. Любимому человеку могу простить многое,но только не предательство,т.к. считаю подлым обманывать любимого. Внешностью ничем ни отличаюсь от других. Обычная фигура, длинные волосы каштанового цвета, глаза зеленые. Живу в квартире с родителями. На данный момент мне уже 19 лет." Вечер. Сидя на диване, переключая каналы, так как ничего интересного не показывали. Я выключила телевизор и пошла к себе в комнату. Там включив ноутбук, нашла свой любимый фильм "Кошмары на улице вязов", принялась к его просмотру..... Досмотреть до конца у меня не получилось, т.к. по скайпу мне позвонила подруга. Её зовут Рита. Она моя ровесница. Недавно, из-за работы отца, им пришлось переехала в Японию. Вот и приходится созваниваться по скайпу. - Ника, приветик! Как же я соскучилась. - немного грустным голосом сказала Рита - Ритка, привет! Я тоже по тебе соскучилась. Как ты там вообще? Нравится? Соседи хорошие? Парня нашла? - последный вопрос я произнесла с издевательством. - Тут так красиво ты не представляешь! Я вроде нормально. Друзей нет, скучно. Соседи классные. Парнишка прикольный, блондин с голубыми глазами. Он показал мне окрестности. Ты кстати говорила с родителями на счет погостить у меня летом? - Нет еще! - грустно сказала я - Так мамка дома? - Да - Зови ее - Хорошо Я вышла из комнаты и позвала маму. Зайдя уже с ней в свою комнату, меня резко выперли из нее, сказав что это "взрослый разговор". Прошло минут 30 и мама впустила меня наконец. - Дочка, я тут поговорила с мамой Риты и.... - начала интриговать мама - и ты послезавтра летишь к ним - УРРРРААААААА!!!!!!!Спасибо мамочка спасибо - с криками радости я кинулась к ней на шею и в мгновении ока, мы оказались на полу. - Так во-первых встань с меня, а во-вторых иди спать. Завтра рано вставать и ехать в магазин закупаться. - Хорошо Мама встала и направилась к выходу из моей комнаты, сказав " спокойной ночи,родная" удалилась из нее. Я недолго думая погрузилась в царство морфей. Утро. Еле проснувшись от этого чертого будильника, я пошла в ванну. Сделав все утренние процедуры - Ника, дочка ты проснулась уже - с улыбкой на лице произнесла мама - садись куша и иди одеваться - Хорошо мам - ответила я и стала уминать за обе щеки приготовленные блинчики с вареньем. После моей небольшой трапезы, быстро одевшись, села в машину и вместе с мамой направилась в магазин. Через 5 часов мы были дома с огромными пакетами покупок. На подмогу к нам выбежал, приехавший с работы, папа и помог с пакетами. Мама пошла готовить ужин, а я собирать вещи. - Дочка иди ужинать! - крикнула мама Ничего не ответив и застегнув свою сумку, я направилась на кухню. Папа за столом сидел рассказывал как поймал грабителя (он полицейский). Мама прикалывалась над ним. "О боже как мне будет этого не хватать" подумала я. Покушав и пожелав всем спокойной ночи я пошла спать, "в 6 утра я отправляюсь" с этими мыслями я уснула. "Такой знакомый дом. Где я? Там свет горит! Надо посмотреть что там. Подойдя к двери я увидела девочку лет 10 и парня лет 15. Они бурно о чем то разговаривали и игрались. Ворон, ворон! - смеясь говорил парень. Я не ворон, я Вероника. Ты что забыл? - смеясь отвечала девочка. Он подошел и обнял ее. Вдруг кто-то постучал в дверь, парень пошел открывать сказав девочке сидеть и ждать его. Не прошло и 5 минут, как парень вбежал в комнату где сидела девочка. Ника, родная быстро спрячься под диван... - парень нервничал. Девочка послушалась и зделала все как он сказал. В комнату вбежали двое как поняла девочка. Парень начал спрашивать что им надо от него и в этот момент в него выстрелили. Я хотела помочь, но меня никто не слышал. Девочка испугалась, она ждала когда "злые" уйдут. Они всадили ему две пули в живот и рядом с сердцем. Они ушли и девочка с воплями кинулась к парню. Братик, братик не бросай меня! Все будет хорошо! Я вызову скорую и.... - он не дал ей договорить. Ника, никогда не сдавайся и помни я тебя люблю и никогда не брошу......"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.