ID работы: 415615

Недосказанные слова

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самый жалкий трус! Я не могу сделать самого простого. Сказать те 3 заветных слова, которые хочет услышать каждый, самому милому и доброму человеку. Так, расскажу по порядку. ***** Меня зовут Горка. Ученик Зурбарана. Я красивый, симпатичный, умный (хотя есть небольшие проблемы с учебой). У меня блестящие черные волосы, пронзительные голубые глаза, есть тату на шее. Для своих одноклассников и всех окружающих меня людей, я эгоистичный, дерзкий, резкий, к тому же гомофоб, расист. Но все это внешне. Наедине с самим собой я другой: добрый, мягкий, любящий. Да и влюблен. Это произошло так неожиданно и быстро, что я не верил тому. Казалось бы, что плохого, если любишь, нужно просто подойти и сказать это. Если бы это была девушка, я бы не раздумывал, но тут ведь ПАРЕНЬ, а я ярый «гомофоб». К нам пришел новый ученик. Когда он зашел в класс, мне хватило одного взгляда, чтобы мое сердце понеслось в ритме рок-н-ролла, что было тогда необычно для меня. Я никогда не мог подумать, что буду страдать из-за парня. Он выглядел смущенным и милым. Я рассмотрел его до мельчайших подробностей. У него худое, но подтянутое тело и худые ноги. Одет был в розовую рубашку и темно – синие джинсы, на ногах мокасины. Волосы прямые темные с небольшой челкой на лбу. И его глаза. Они были будто сделаны из чистого шоколада. Они пронзали до глубины души. Мне даже вспомнились строки из песни: Твои глаза, как чистые воды Алтая, И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. И я действительно тонул в его шоколадных глазах… На перемене он подошел ко всем познакомиться. Подошел и ко мне. -Привет! Я Фер, - и протянул тонкую руку для рукопожатия. -Привет! Горка,- и пожал его руку. Она была прохладной и мягкой… Вскоре я узнал, что он гей… Я дразнил его, обижал, но он смотрел на меня сверкающими глазами. От того, что я его унижал, я напивался, употреблял наркоту, а в голове звучало: "Любовь круче, чем героин…" Фер подружился с парнем по имени Давид. Давид учился в одном классе с нами. Был невысокого роста, обычно носил футболки, джинсы. Также у него были коротко-стриженные волосы, серьга в ухе и тату на плече. Было видно, что Давиду нравится Фер. Он почти все время был рядом с ним, на перемене подсаживался к нему, и они весело о чем- то болтали. Один раз, идя домой, я увидел, что Давид собирается поцеловать Фера. Я убежал, не мог вынести этого. На следующий день Давид пришел со следом от пощечины. Про себя я злобно усмехнулся. Вот теперь- то они не будут общаться, Давид перестанет ухаживать за моим парнем. Не моим конечно парнем, но все же… Но мои надежды не оправдались. Давид попросил прощения за свой поступок, и они опять весело болтали как прежде. Меня это жутко бесило… Я осознал, что люблю его. Безумно. Сильно. Но признаться не хватает ни сил, ни мужества. Трус!... Не знаю как, но мы подружились. Он оказывал мне помощь, когда я нуждался в ней , веселил меня. Я хотел в разговорах признаться парню, что люблю его. Не мог… Я общался с Паулой. Она нравилась мне, как друг. Хороший человек, понимающий друг. Один раз мы поехали на речку отдохнуть в компании из класса (В ней были: Паула, Кабано, Хулио, Фер, Я и Давид). У Паулы с Кабано, ее парнем, не все было хорошо в их отношениях. В общем, мы переспали. Изменил ему. Чувствовал себя паршиво. Я подонок… Мы с Фером выступали. Учитель решил поставить спектакль про геев по роману. Мы должны были поцеловаться. Конечно, я вел себя, типа мне противно целоваться с парнем. Но, о этот поцелуй, легкое касание его губ моих губ, совершило с моим сердцем сальто. Я хотел признаться в своих чувствах. Не смог… Конец учебы. Последняя надежда, что я найду силы признаться в любви, тому, кого безумно люблю. Дискотека. Больше никогда не сможем увидеться. Объявили последний танец. Я решился и медленно подходил к Феру. С другой стороны зала к парню подходил Давид. Видно тоже решил признаться. Ну, уж нет, я окажусь первым. Я поспешил. -Можно тебя? – выпалили мы с Давидом. Фер посмотрел на нас, на меня, на Давида. И выбрал меня. Я пригласил его в школьную столовую. -Я хочу тебе кое – что сказать, - начал я. Смогу. - Говори, - прошептал парень. Его глаза засверкали. -Я тебя … - я смогу. - Ну же говори. - Я тебя…должен оставить. Пока, - я убежал из столовой. Не смог. Я не смог, но я успел заметить, что его глаза потускнели… Через 3 года я женился на Пауле. У нас родился прекрасный мальчик с шоколадными глазами. Я был рад. Паула была хорошей, доброй, понимающей, была другом Фера, любила меня, а я просто сказал «Я люблю тебя» не любимому человеку, но от которого не боялся получить отказ. ***** Встретились парни только через 7 лет. Фер заключил брак с Давидом, которому хватило смелости признаться в своих чувствах. Горка, взглянув на Фера, не увидел счастья в его глазах. Они не сверкали, как раньше, в них читалась обида и боль за недосказанные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.