ID работы: 4156241

Жадина

Джен
G
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жа-Ди-На, — Миражана улыбается, смеётся, ей весело. Все-таки прекрасно осознавать, что не все люди меняются. Что он, Лаксус Дреяр, по-прежнему такой. Немного эгоистичный, не позволяет никому брать то, что принадлежит ему по праву, чувство собственности берет верх над моралью и гуманизмом. Так было всегда, происходит и сейчас. Парень в ответ лишь отряхивает руки. Несколько минут назад он врезал одному немного подвыпившему обольстителю сердец, что полез с танцем к Миражане. И ведь можно было сказать ему, будь добр, не лезь к моей подруге детства, но в то мгновение он даже и не думал об этом. Просто быстро, словно молния, что решила поразить свою цель, он ударил посягателя на его собственность.

Она его, и точка, никаких запятых.

— Хватит называть меня жадиной. Лучше выбирай себе получше кавалеров, с которыми танцевать будешь, — Его раздражает то, что она называет его подобным словом. Да, Лаксус осознает, что все это правда, но ему не хочется слышать подобное от неё. Этот смех прекрасен, ему нравится, когда она смеётся над какой-нибудь шуткой, или лучше пусть она будет улыбаться, но улыбаться не из-за того, что он снова что-то сделал не так или не оправдал её ожиданий. Он хочет схватить её на руки и унести с этой чертовой дискотеки. — Хорошо-хорошо, больше не буду, — Миражана махает руками возле лица, словно признаёт свои ошибки, однако улыбка не сходит с её лица. С ним всегда весело, он всегда поднимает ей настроение. И очень здорово просто-напросто немножко злить его, выводить из себя. — Ну с кем мне еще было танцевать, ты же меня не пригласил.

Он напоминает её китайского болванчика.

Только выведешь его из равновесия, и он начнет качаться. Но вывести его из себя сложно, Только Мира на это способна.

Хватает её за руку и тянет за собой. У него отлично получается прокладывать путь вперед. Начиная с собственной жизни, и заканчивая разрушением стены из живых людей, что мешают им пройти вглубь зала. Мира всегда признавала и уважала эту его черту. Скорее всего это даже связано с тем, что, как и всем девушкам, ей хочется иногда быть слабой, позволить вести себя как сейчас.

Хочется снова стать маленькой девочкой. Спрятаться за его спину, знать, Что он всегда будет рядом.

Медленный танец. Она кладет ему руку на плечо и опускает голову. Сейчас не хочется смотреть в его глаза, чувствует, как каждый мускул напряжен. Лучше просто наблюдать за тем, как их ноги движутся в танце, вот он делает шаг вперед, затем отступает. — Ой, извини, — Миражана отодвигает свою ногу. Все-таки она слишком увлеклась воспоминанием детства и наступила ему на ногу. — Пустяки. Мира, смотри мне в глаза. Раздражает, когда ты отводишь взгляд. Что за секреты у тебя появились от меня? Его глаза. Сколько же в них решительности! Она раньше всегда думала, что её смелости и решительности хватит для того чтобы свернуть горы, но… — Я просто вспомнила наше детство. — Интересно что же, неужели тот случай, когда твою сменку спрятали, из-за чего я потом нес тебя до твоего дома? И тяжелая ты Мира, однако, хотя с виду и не скажешь. — И вовсе я не тяжелая, просто кому-то силёнок не хватает носить такое сокровище как я! — Она привыкла парировать все его насмешки, эта игра у них с детства. И если бы между ними не было такой словесной перепалки, то все было не так, даже неправильно.

Жа-Ди-На.

Улыбается, воспоминания из детства самые яркие.

— А ты помнишь мою копилку, небольшую такую, в виде кошечки, я еще хотела тогда накопить, чтобы была возможность отправиться на море. С раннего детства я любила его, хоть и видела только на картинках. Про копилку знали только ты, я и Фрид. Лаксус скривил лицо, неужели снова она будет напоминать ему об этом инциденте? Это же детство, сейчас он другой, поумнел, однако девушка продолжала говорить. — Я думаю, ты не забыл тот случай. До сих пор не могу понять, зачем ты разбил мою копилку из-за того, что Фрид мне кинул туда несколько монет на осуществление моей мечты? Я готова была убить тебя, я помню, что ты кричал что-то про то, что только ты поможешь мне осуществить мою мечту, и в помощи других мы не нуждаемся. И где ты только молоток нашел? И как в твою голову пришла такая мысль? .. Но Лаксус уже не слышал, изначально парень хотел плюнуть на все и свалить. Настроение испортилось, сейчас возможны в Фиоре осадки, гром и молния, штормовое предупреждение. Однако, все-таки Дреяр собственник, поэтому… — Что ты творишь, — хлопая по спине парня кричала Мира, — я тебе не мешок картошки, чтобы меня так носить. И куда мы вообще направляемся? — Куда-куда… На Кудыкину гору, сейчас закину тебя в чертово колесо и буду наблюдать за тем, как ты будешь орать и кричать, что высоты боишься. Я ухожу из этого увеселительного места и тебя беру с собой. — Но я не натанцевалась! — Мира не могла успокоиться. Вот она наглость, только он мог так схватить ее и унести. — Ничего, — он ставит девушку на землю, и наклоняется к ней, шепча прямо в губы. — Я же Жа-Ди-На, поэтому танцевать мы будем только вместе. И не стоит сопротивляться, я получаю все, чего хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.