Я тебя все равно ненавижу

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На последнем году своей школьной жизни ты перешла в новую школу из-за переезда в Сеул.Все было отлично,ты влилась в коллектив,у тебя появилась лучшая подруга,успехи в учебе тоже радовали,но была одна маленькая проблема.Ее звали О Сехун.Он был твоим одноклассником,состоял в баскетбольной команде и был весьма популярен среди девочек благодаря своей привлекательной внешности.Проблема состояла в том,что он постоянно подкалывал тебя на счет роста,ты и так знала,что ты слишком низенькая,а его унзительные слова типа "гном" окончательно опустилии твою и без того низкую самооценку.Каждый раз видя его лицо,с которого не уходила ухмылка,в твоей голове проносилась мысль:"Я ненавижу тебя.Я тебе еще отомщу,мистер Сарказм".Но на его издевки ты никак не реагировала.Каждое утро Сех встречал тебя в классе,называя тебя этой "прекрасной" кличкой,но ты молча проходила мимо него,сверля взглядом,и садилась за свою парту. Однажды библиотекарь попросила тебя остаться после занячтий и помочь отнести кое-какие книги в библиотеку,ты согласилась и помогла.Была зима,на улице уже стемнело,ты направлялась домой,разминавшись после тяжелой работы.Тут кто-то резко схватил тебя за руку и ,закрыв рот рукой,прижал к стене. -Ребята,смотрите,какую конфетку к нам занесло,-противным голосом обратился к друзьям мужчина,-ну что,развлечемся? Ты попыталась закричать,но он ударил тебя в живот,от чего ты скрючилась. -Будешь кричать,тебе же хуже будет,-сказал он,улыбаясь. -Что вам от меня надо?-сказала ты глубоко дыша от боли.-Отпустите меня! -Деточка,ты похоже не поняла кто мы такие. Ты попыталась ударить его,но он перехватил твою руку и силтно сжал,после он ударил тебя по губе. -Как смеешь замахиваться на меня?Совсем спятила?-он еще раз замахнулся на тебя,ты зажмурила глаза,но тут кто-то толкнул паршивца в спину так,что он покатился,завязалась драка и с остальными присутствовавшими.В темноте ты не разглядела лица своего спасителя,тем более на нем был капюшон.Он ловко со всеми разобрался,после чего они убежали.Ты стояла ,прижимаясь к стене и,потирая ушибленные места.Незнакомец,спасший тебе жизнь,снял капюшон,и ты узнала в нем ненавистного О Сехуна. -О Сех?Что ты тут делаешь?-твои глаза чуть не вылезли на лоб. -Тебя спасаю,сама же ты не в состоянии это сделать.-ответил тот,скрестив руки на груди. -Тебя никто не просил.-пренебрежительно ответила ты. -Могла бы и поблагодарить,кто знает,что бы с тобой случилось,если бы я рядом не оказался. -Спасибо...-робко произнесла ты.-Но я...я все равно тебя ненавижу. -Все из-за того,что я называю тебя гномом?-сказал О Сех,чуть смеясь. -Да,ты не знаешь,как это обидно. -Ну прости меня,-сказал он,обнимая тебя,-больше так не буду,тебе надо обработать раны,ты сильно пострадала.Пошли ко мне,я тут недалеко живу. -Не стоит,я в порядке,-сказала ты и, попытавшись сделать шаг,чуть не упала,нога сильно болела,так как ты упала,когда к тебе приставали. -Это ты называешь в порядке?Залезай на спину.-сказал Сех,садясь к тебе спиной на колено. -Да я в порядке,ни за что не сяду тебе на спину. -Тогда мне ничего не остается делать.-с этими словами он взял тебя на руки и пошел в сторону своего дома.Ты долго кричала и приказывала поставить тебя на землю,но Сехун только смеялся.Вы зашли к нему домой,он положил тебя на кровать,а сам пошел за аптечкой.Пришел он со спиртом и ваткой и начал обрабатывать раны,ты иногда вздрагивала от боли,и он нежно дул.После он смазывал твою разбитую губу,Сехун долго смотрел на твои губы,а потом резко вскочил и поцеловал тебя. -Что это было?Зачем ты это сделал?-с недопониманием и шоком спросила ты. -Теперь ты меня не ненавидишь?Хочешь повторю?-он снова приблизился,но ты пнула его,смеясь себе под нос. -Так ты меня еще ненавидишь? -Нет.Ты мой спаситель,что бы я без тебя делала.-ты встала и,встав на носочки,прикоснулвсь к его губам своими,он обвил твою талию своими руками. -Можно,я буду всегда тебя защищать,моя малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.