ID работы: 4156354

Приключения в центре галактики

Финес и Ферб, Spore (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Связь с Гроксами

Настройки текста
Первые 3 часа ничего не происходило.Летели себе как летели.Вдруг Финес вскрикнул: -Ребят,у нас проблемы. -Что случилось?-Спросила Изабелла. -Двигатели отказали!Но баки полны топлива и батарея не села!Погодите,нам пришло сообщение!иии оно не с земли. -Скажите ваши позывные.-Сказал странный роботический голос. -Емм,я Финес.Тут еще мой брат Ферб,подруга Изабелла и утконос Перри.Стоп,а где Перри? -Сканирую ... УТКОНОС - ЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО,ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ.Как я понимаю вы земляне. -Ну да.Мы с земли.А вы кто? -Мы империя ГРОКСЫ.А вы будете уничтожены.Мы уничтожили кучу империй.Сейчас-мы самая могучая империя!!!!!Ва-ха-ха!!!! Земля была у нас на очереди захвата!Но до нее руки не доходят.Приземляйтесь на одну из этих систем,если не хотите чтоб наш лазер поджарил вас.ВЕДУ ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ:5,4,3,2,1.ВРЕМЯ ВЫШЛО!!! В корабль братьев выстрелил лазер.Корабль развалился в рухлядь.Их подобрали Гроксы.Первым в сознание пришел Финес.Он был в каком то здании,похожем на лабораторию.Все были привязаны к столам.Перед Финесом стояло низкого роста существо.У него была кибернетичная левая рука и кибернетичная правая нога.На лице у него было что то похожее на маску.Один его глаз был красным.На груди у него было что то похожее на куртку,но металлическую. -Ну что ж Финес Флинн теперь я знаю все о тебе и о твоих друзьях.Вы не хотели сдаться добровольно,вы же и поплатились.Мы взорвали ваш корабль и теперь вам не выбраться отсюда!Пока вы были в отключке я просмотрел все ваши воспоминания.Я знаю обо всем про вас!Ваша изобретательность здесь не поможет!Я оставляю вас здесь до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.