ID работы: 4156403

Я не смогу прожить без тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите вот эту мелодию → http://spaces.ru/music/view/?Li=797292&Link_id=390384&Lt=1&sid=2567595661393003&Read=20504577&Lii=20504577&name=Light200&Sn=1

***

      Я бегу..Бегу быстро, не смотря на усталость. У меня подкашиваются ноги, но я бегу. Моя форма синигами, словно тряпье, свисает с плеч лохмотьями. Пот катится градом по всему телу. Чувствую дрожь в пальцах, но не могу остановиться. Крепко держу в руках Зангецу, который на мой взгляд так отяжелел. Я бегу к гарганте. Скорее. В Мир Живых, где Бьякуя сражается с Айзеном. Я чувствую боль от ран, которые я получил в бою несколько минут назад. Боже, за что мне это? Мой любимый человек сражается в другом мире, а я даже не в силах помешать этому. Ещё чуть-чуть..Наконец, гарганта..Чувствую спиной тяжелые взгляды моих друзей, но это не мешает мне зайти и исчезнуть в этом тёмном портале.. Я бегу вперёд..Кругом темнота. Моя реацу ещё слишком слабая, потому и дорожка, по которой я бегу, неровная и хрупкая..Вижу свет вдали, но не могу ускориться. У меня просто нет сил. Но..Бьякуя..Он там. "Пожалуйста, дождись меня.."-шепчу я. Моё тело всё ещё дрожит и лишь твердая рукоятка занпакто в руках придаёт хоть какую-то надежду и уверенность. В моей голове плывут картинки, но я их отбрасываю их, мотая головой. Не хочу, чтобы всё так закончилось! Нет. Я не позволю. Никогда! Свет в нескольких метрах и я просто несусь вперёд. Вспышка на несколько секунд ослепляет меня и я уже в поддельной Каракуре. Бои, сражения, битвы..Как же я устал. Вижу капитанов, уставших, с окровавленной одеждой, с ранами и всё ещё стоящих на ногах и дающих отпор врагу. Вижу главнокомандующего, борющегося с Айзеном. Глазами ищу своего Бьякую и замечаю тело лежащее на разрушенной крыше дома.." Нет! Нет! Нет!" Я срываюсь с места и мгновенной поступью отказываюсь возле него. Это Бьякуя. Вижу его лицо с дорожками от крови, когда-то белоснежное хаори теперь кроваво-красное, форма изодрана, на руках тоже кровь, а рядом рукоятка цвета лаванды и кружающие в воздухе не розовые, а серые и сухие лепестки сакуры. Склоняюсь над ним,и вижу еле хлопающие ресницы и сине-серые глаза без обычного хладнокровия. "Бьякуя.."-шепчу я, ком застрял в горле,и слова выходят как хрипение. Слёзы льются из моих глаз не переставая, я держу его лицо в руках и смотрю на него. Он тихо поднимает свою руку, касается моей щеки и улыбается. Так непринужденно, что моё сердце начинает биться ещё отчаянее. " Я люблю тебя,Бьякуя."-шепчу я, обнимая его. Слёзы всё ещё катятся и я не останавливаю их. Просто не могу. "Я тебя тоже,Ичиго.."-охрипшим голосом выдаёт он. И собрав последний остаток силы, оставляет поцелуй на моих губах. Я обнимаю его крепче. " Не уходи, пожалуйста, прошу"-умоляю я, зажмуриваясь. Но тут его тело рассыпается на тысячи духовных частичек. "Нееееет!"-уже в голос кричу я и безудержно рыдаю. " Почему всё так?" Всё внутри сжимается от боли. Я срываюсь с места и оказываюсь рядом с Айзеном. "Ради Бьякуи,-сжимаю в руках Зангецу,- Завершённая Гетсуга Теншо!!!!" *** "Я не смогу прожить без тебя..."-шепот срывается с моих губ, полный отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.