ID работы: 4156446

Выше звезд

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не самый прекрасный человек на свете, у меня непростой характер, и ты это отлично знаешь. Я могу вспылить из-за ерунды и порой веду себя глупо, словно мальчишка. Это ты меня делаешь таким, в этом всем твоя вина. Мы с тобой словно играем в игру, как долго это будет продолжаться? Я словно свирепый черный бык, несущийся на красный цвет, коим ты являешься для меня. Я словно автомобиль, рвущийся на зеленый свет к своей намеченной цели. Это ты меня сделал таким. Ты сделал меня выносливым, словно марафонец, которому ничего не нужно кроме победы, которому не нужно ничего кроме тебя. Сознаешь ли ты это? Наверняка, нет. Сознаешь ли ты, Рицу Онодера, как сильно я влюблен в тебя? Даже по прошествии десяти лет это трепетное чувство в груди не покинуло меня. Я все так же желаю защитить тебя ото всех невзгод, желаю стереть твои слёзы и грусть, желаю уберечь тебя и вместе с тем не хочу давить на тебя. Натыкаюсь взглядом на яблочного цвета глаза, ты внимательно просматриваешь рукопись. Листаешь страницу за страницей, вглядываясь в каждое предложение, бормоча что-то себе под нос. - Рит-тян, - бодрый голос Кисы возвращает тебя в реальность и ты мигом отзываешься на голос брюнета, вежливо улыбаясь. - Ты закончил с этим? - брюнет кивает в направлении рукописи. - Да, - ты в спешке киваешь ему в ответ и слегка краснеешь. Готов поспорить, что ты еще не закончил со всем. Эх, Рицу...

***

- Уже уходишь? - твои зеленые глаза широко распахиваются, зрачки постепенно расширяются. Поджигаю сигарету и вставляю ее между пальцев. Пускаю клубок дыма. Второй, третий. - Да, - бросаю коротко, - хочешь пойти со мной? - приближаюсь к тебе со спины и обхватываю твои хрупкие плечи, крепко сжимая в объятиях. - Тт...акано - сан! - возмущено вопишь, но моих объятий не покидаешь. Чувствую, как твоё тело начинает мелко трястись. Твои щеки покрываются ярким румянцем, а глаза блестят ярким светом. - Рицу, - шепчу тебе в ушко, ощущаю как ты замираешь, как твое тело каменеет, а сердце стучит как у перепуганного котенка. - О чем ты?! - подрываешься с места и зло смотришь на меня, - мне нужно окончить проверку рукописи! Какой же ты глупый. Как долго ты будешь скрывать свои чувства, прикрываясь рукописью? Приближаюсь снова к тебе и заключаю в свои нежные объятия. Ты не представляешь себе, как же сильно я хочу тебя защитить. Как сильно я хочу быть с тобой, как сильно я устал от этих игр. Медленно приближаюсь к твоей щеке своими губами и аккуратно еле ощутимо прикасаюсь ими. - Я люблю тебя, - отстраняюсь и смотрю на тебя. Твои яблочно-зеленые глаза прекрасны, удивленное выражение твоего лица озаряется светом. Быстро накидываю пальто и, не давая придти тебе в себя, беру за руку и мы бредем по улицам, взявшись за руки, оставив рамки приличия для других. - Я люблю тебя, Рицу, - стою перед тобой так, словно делаю предложение будущей невесте. Ты молчишь и, кажется, не желаешь ничего мне говорить. Но я уже привык. Я привык к твоему молчанию. Поворачиваюсь к улице лицом и уставляю свой взгляд на темное ночное небо, разукрашенное бриллиантовой россыпью звезд. Теплая рука ложится на мою холодную и откуда-то позади негромко раздается: - Я тоже люблю тебя, Такано. И именно в этот миг, когда ты сказал мне эти простые, но такие важные для меня слова, я понял, что сейчас я где-то высоко, намного выше этих мерцающих прекрасных небесных светил, сейчас я где-то намного выше звезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.