ID работы: 4156478

Online Чат

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как надо правильно ревновать

Настройки текста
Красавчик_Дони: Привет, Мариш) Лунная_Принцесска: Привет, Дон В чат вошёл Я}ТВОЙ}Сэм Красавчик_Дони: Го в кино на Дедпула, у меня два билета))) Я}ТВОЙ}Сэм: Ой, слышал бы это Робин, он бы тебе такого Дедпула устроил XD Я}ТВОЙ}Сэм: Кстати, о Робине) Я}ТВОЙ}Сэм пригласил в чат Лесного_Разбойника Красавчик_Дони: О, Робин, я думал, что ты сегодня с отцом в город поехал. Лесной_Разбойник: Передумал. Ребят, го в лес, а то чё т скучно( Лунная_Принцесска: Я не могу, меня Дон в кино пригласил Лесной_Разбойник: КТО пригласил? КУДА?!!! Я тебя предупреждал чтобы от Марии отстал!!! Я}ТВОЙ}Сэм: О, а вот и кино начинается. Занимаем места и разбираем попкорн, господа. Лесной_Разбойник: Я тебе сейчас этот попкорн на башку одену, придурок! В чат вошёл БЕНДЖАМИН В чат вошла Милая^^Меривезер Лунная_Принцесска: Робин, ну успокойся, мы же друзья) Красавчик_Дони: Мариш, ну так ты придёшь? Лесной_Разбойник: ЩАЗ, придёт она, КАНЕШНА! Размечтался! Лунная_Принцесска: А почему нет? Лесной_Разбойник: ОН БАБНИК! Лесной_Разбойник вышел из чата БЕНДЖАМИНА: Вот это поворот! Милая^^Меривезер: Ну хоть в чём то мой брат прав! Спустя 10 минут Красавчик_Дони: Мария, я ещё жду ответа придёшь ли ты или нет? Лунная_Принцесска: Это вряд ли Красавчик_Дони: Почему?( Лунная_Принцесска: Видела только что в окно злого Робина, направляющегося к твоему дому. Я}ТВОЙ}Сэм: Гром гремит, земля трясётся, Робин Дона убивать несётся XD Спустя 5 минут Красавчик_Дони: аигемоерноорирппипол Красавчик_Дони: пропрпппркарпввпрпврсораппооо Красавчик_Дони: впкраапррапаоноаомперропп Лунная_Принцесска: WTF? Спустя 2 минуты Я}ТВОЙ}Сэм: Пхахахахахах XD Стою около дома Дона, в окно смотрю, а там Робин Дона башкой об клавиатуру долбит XD Лунная_Принцесска: Олух! Они же друг друга убьют! Я}ТВОЙ}Сэм: СПАКУХА, они друг друга не убьют) Я}ТВОЙ}Сэм: Робин его первым убьёт XD Красавчик_Дони: врапаеонаерорверупорплрлилдлолрдллоп Лунная_Принцесска: Дон, ты ещё жив? Красавчик_Дони: Прошу прощенья, вечер отменяется, Дону надо срочно в больницу))) Милая^^Меривезер: Божечки! Спустя 10 минут Лесной_Разбойник: Представляете, ко мне только что приходил Дон и отдал мне билеты. Так мило с его стороны))) Ну, Мария, так пойдёшь в кино?) Лунная_Принцесска: конечно пойду) только сначала кое куда съездим Лесной_Разбойник: Куда же интересно? :) Лунная_Принцесска: Нуууу...к одному очень хорошему врачу Лесной_Разбойник: Что, опять к аллергологу? Я же тебе говорю, нет у меня аллергии на попкорн! Лунная_Принцесска: К ПСИХИАТРУ, ДУБИНА!!!! Я}ТВОЙ}Сэм: #HappyEnd БЕНДЖАМИН: Лавдей, напомни на кой хрен мы подключили в деревне супер скоростной WiFi?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.