ID работы: 4156478

Online Чат

Джен
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грибочки Марии или действительно ли Робин гей?

Настройки текста
Лесной_Разбойник: Ну и где шляется моя девушка? Милая^^Меривезер: Она рано утром в лес убежала, кричала чё то про жемчуг, проклятье, мы все умрём Милая^^Меривезер: Ну весеннее обострение Лесной_Разбойник: Пф, она недавно на меня орала, что если я не куплю ей бриллиантовые бусы, то меня ждёт кара небес. Я сдохну крч. Милая^^Меривезер: Ахах) и сколько тебе ещё осталось жить? Лесной_Разбойник: Два долбаных ломтя хлеба мне осталось Милая^^Меривезер: ? Лесной_Разбойник: НУ ТАК БУСЫ ТО ОНА ВЫПРОСИЛА! В чат вошёл Красавчик_Дони Красавчик_Дони: Йо, ребят, а Маришка у нас реально такая? Милая^^Меривезер: Какая? Лесной_Разбойник: Какая? Красавчик_Дони: ПРИБИТАЯ! Милая^^Меривезер: Прописываю вам один удар в челюсть! Доктор, вы справитесь? Лесной_Разбойник: Да когда пожелаете, мать вашу! Красавчик_Дони: Да рили с ней сегодня чё-то не так! Я её только что в лесу видел. Она меня на дереве подвесила и сказала, что ей нужна моя помощь, от нас зависит судьба всей долины, луна нас всех убьёт и бла бла бла. Милая^^Меривезер: А ты? Красавчик^^Дони: А чё? Я б и с чёкнутой Машкой куда угодно пошёл, но НАХРЕНА Б**** БЫЛО МЕНЯ НА ДЕРЕВО ПОДВЕШИВАТЬ? Милая^^Меривезер: У нашей девочки переходный возраст ^_^ Она так учится флиртовать. Лесной_Разбойник: С кем? С этим полудурком? Да не, ловушка на дереве это уже не оригинально. В меня она ножи метала, а потом по всему полю за мной на моём же коне гонялась. Милая^^Меривезер: романтика))) Красавчик_Дони: Еба, чувак, как ты выжил? В чат вошёл Я}ТВОЙ}Сэм Милая^^Меривезер: Мой братик мазохист, хихи) Лесной_Разбойник: А ты садистка! Красавчик_Дони: Так сказать, недалёко от сестры ушёл. В чат вошёл БЕНДЖАМИН Я}ТВОЙ}Сэм: ребят, бдсмчик обсуждаете?) кто как предпочитает? БЕНДЖАМИН: предпочитаю в костюме льва! Милая^^Меривезер: а у нас есть костюм льва? Красавчик_Дони: осмелюсь спросить есть ли у вас ещё Рольф? Лесной_Разбойник: ОМГ! Я представил дядю Марии в костюме Рольфа. Я хочу это развидеть!!! Я}ТВОЙ}Сэм: А за нами по лесам теперь сам Меривезер будет бегать? Лесной_Разбойник: Это самое ужасное в мире зрелище! ЗА ЧТО? Милая^^Меривезер: голый мужик в костюме льва бегает по лесу))) Красавчик_Дони: ... Я}ТВОЙ}Сэм: ... Милая^^Меривезер: А что? Вас это не заводит? Лесной_Разбойник: РОЛЬФ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ К НАМ! БЕНДЖАМИН: да все с ним нормально, чего вы устроили то? Я сам костюм сделал! Милая^^Меривезер: Это как же? БЕНДЖАМИН: Посмотрел ролик на ютюбе где прямо на девушке костюм красками рисовали! Во! Так и сделал! Я}ТВОЙ}Сэм: Ммм, разукрашенный голая девушка) заводит, надо тоже посмотреть. Красавчик_Дони: Разукрашенный голый мужик тебя тоже заводит? Лесной_Разбойник: Рольф, извини бро, тут игра на выживание, из тебя выйдет прекрасный костюм, обещаю! В чат вошла Лунная_Принцесска В чат вошёл Чёрный~ДеНуар Лунная_Принцесска: Де Нуар! Мне нужна твоя помощь! Только мы можем спасти эту долину от гнева луны! Скорее! Нам нужно найти жемчуг! Чёрный~ДеНуар: Эээ, окееей, я немножечко прибухнул. Мари, а ты чем маешься ? Я}ТВОЙ}Сэм: А к кому она конкретно обращалась? Красавчик_Дони: А у нас Маришка ягодками или грибочками балуется?) Лунная_Принцесска: Из-за вражды двух кланов на нас пало страшное проклятье! БЕНДЖАМИН: Вражды? Мари, если это из-за вчерашнего бифштекса, то не волнуйся, мы с Кёром уже помирились;) Чёрный~ДеНуар: ТЫ СОЖРАЛ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК, ГНИДА! Лунная_Принцесска: Вам нужно переступить через свою гордость! Она всему виной! Пока ещё не поздно! Чёрный~ДеНуар: Сначала объясни мне где ты нашла эти грибы! Просто чудо творят, я бы сказал! Лунная_Принцесска: На это нет времени! Нужно вернуть этот жемчуг в море! Милая^^Меривзер: Мари, какой жемчуг? Лунная^^Принцесска: Который предыдущая Лунная Принцесса надёжно спрятала! Повезло найти его на базаре! Лесной_Разбойник: Еп твою мать! Это же те бусы, за которые я шесть кусков отдал! Не смей их никуда кидать, дура! Чёрный~ДеНуар: СКАЖИ ГДЕ ТЫ ВЗЯЛА ГРИБОЧКИ, НАГЛАЯ ДЕВЧОНКА! Милая^^Меривезер: Ой, ребята, мне так нравится играть в ролевые игры ^_^ Лунная_Принцесска: Ничего не работает! Мне придётся самой сделать это! Знайте, что я всех вас люблю! Прощайте! БЕНДЖАМИН: ... Милая^^Меривезер: ... Я}ТВОЙ}Сэм: ... Чёрный~ДеНуар: ... Красавчик_Дони: ... Лесной_Разбойник: Ну это полный п%#*ц Лунная_Принцесска: Я прыгаю! Красавчик_Дони: О, Роб, я тут кстати новую игруху прикупил, го рубанёмся? Сначала ты меня, а потом я тебя. Я}ТВОЙ}Сэм: Ого! А ещё меня называют извращенцем! Блестяще! Лесной_Разбойник: Долбанутый! Мы так персов прокачиваем! По очереди поддаёмся, чтобы очков больше получить! БЕНДЖАМИН: Ого, ребят, вот это схема для прикрытия! Лунная_Принцесска: Я ПРЫГАЮ! БЕНДЖАМИН: А вы до какого уровня прокачались? Мы с Лавдей скоро до последнего дойдём) ну там, где новый персонаж появляется. Или у ТАКИХ как вы это как-то по-другому происходит? Лесной_Разбойник: ДА МЫ НЕ ГЕИ! У МАРИИ СПРОСИТЕ! Лунная_Принцесска: ЭЙ! УБЛЮДКИ! Я ТУТ ЖИЗНЬЮ РИСКУЮ!!! ВЫ б#%*@* ТАЩИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ СЮДА И СПАСАЙТЕ МЕНЯ! Милая^^Меривезер: Какой прекрасный конец истории ^_^ БЕНДЖАМИН: Ааа, Робин с Марией уже на третьем уровне! «Семейные ссоры». Надо устоять перед главным боссом! Удачи, мой мальчик! Чёрный~ДеНуар: #ГдеМоиГрибочки Милая^^Меривезер: #РолевыеLoveForever Лунная_Принцесска: #Суицид Лесной_Разбойник: Вы все пи%#@нутые! Лесной_Разбойник вышел из чата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.