ID работы: 4156485

Дикая роза

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. В тебе моя кровь...

Настройки текста
Вторая по счету комната на верхнем этаже. Мирно спящую, уставшую Элизу, будет ужасный скрип чьих то когтей. Девушка приподнялась и на минуту остолбенела, перед ней стоял "вчерашний" парень и проводил ногтями по железной двери, ведущей в помещение. - Где я?! А ну говори! И чего ты тут делаешь , когда я сплю! Выйди вон! Глаза бы мои тебя не видели! - вспылила Элиза , немного отойдя от шока, но на это Рой лишь усмехнулся, - А где же, "спасибо вам Господин, что оставили меня в живых и даже приютили такую бедную дурочку"? - сказал парень с всё той же издевкой, - Я сказала выйди вон! Где ты взялся на мою голову! И что, я теперь живу тут! Нет уж! Лучше поживу на улице! - буквально выкрикнула девушка в ответ Рою. - Смотри, договоришься, ты теперь еда, скот. Так что говорить будешь, когда я спрашиваю. - А не много тебе будет!!! Ты мне никто! аммммм - Слишком ты шумная,- заметил Рой закрывая рот Элизы рукой, - Эхх, не нравятся мне такие... Ну да ладно, кровушка вкусная у тебя. От поднятого шума проснулась Лола, она зевнула и открыла глаза. - Аааааааа, кто ты?! Что ты?! Не тронь мою сеструу!!! - кричала девушка, не отдавая отчет своим действиям. - Колобок, а ты то что шумишь? Я то думал тебе щёки говорить мешают. - рассмеялся Рой, глядя на Лолу. - Поднимайтесь. - прервал разговор мужской голос. - Долго вы, - взглянул он на Элизу,- ей, ты,- указал только что пришедший Райто на Лолу, - Ещё раз будешь так орать, следующие день рождение в гробу отметишь, усекла? У Лолы вновь расширились зрачки, она смогла лишь кивнуть в ответ. Райто с силой захлопнул дверь. Мари уже сидела за большим столом, с совершенно спокойным выражением лица, она была одета в темно синие джинсы и белую толстовку, локоны девушки, большими кольцами лежали у неё на плечах, а в глазах всё еще блестела злость. Соседний стул был свободен, но не на долго, - Ну-с, я пришел, Мари, ты ведь скучала без меня? - Хм, делать мне нечего, только скучать по говорящей клизме. - съязвила Мари, глядя в упор на Райто. - Не зли меня, деточка. Я ведь, приютил тебя, а так, ты бы и дальше одна моталась по улицам. - ответил он девушке. Мари, лишь смерила "спасителя" презрительным взглядом и отвернулась от Райто. - Не смей отворачиваться и игнорировать мои слова! - выкрикнул парень разворачивая девушку к себе, от неожиданности, Мари слегка приоткрыла ротик. Её зелено-желтые глаза смотрели прямо на вампира, тот просто не смог сдержаться... Одной рукой он пододвинул Мари ближе к себе, второй убрал упавший на ее личико локон и страстно, причиняя боль девушке, не оставляя ей и чуть-чуть кислорода поцеловал ее. Мари отбивалась как могла, но что толку, когда перед тобой почти всесильный вампир. Тогда она решила поступить иначе и просто не ответить на поцелуй, но Райто разозлился ещё больше, он взял в руку волосы "жертвы" и сильно потянул их, от чего Мари послушно разомкнула зубы. Поцелуй был долгим, вампир совершенно не хотел дать попытку бедняжке взять хотя-бы немного воздуха. - Райто! Я приве..... Аа, не буду вам мешать- с явным удивлением и усмешкой в голосе сказал только что пришедший Рой. За ним с выражением лица аля "я скоро сяду за первое убийство" шла Элиза и плелась Лола. Увидев что творит ее сестра, наш колобок впал в ярость, надо сказать Райто ей приглянулся, а тут такая картина. Бедняжка покрылась румянцем, в глазах появились слезы, - Что с тобой? - шепотом спросила Элиза, приобнимая сестру. - Ничего, просто расстроена, что теперь нам придется жить с этими извергами. - солгала Лола переведя взгляд на девушку. - Не ной, всё будет нормально. - "успокоила" ее Элиза. Тут Райто, наконец оторвавшись от губ Мари и уже успевший поймать на себе три злобных взгляда, сказал: - Садитесь, итак, вы теперь живете здесь. А значит живете ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Вы наша еда, не забываете об этом! У вас нет никаких прав! Ты слышишь меня, Мари? - К сожалению, кстати, если я- твоя еда, то зачем ты поцеловал меня, а? - ответила наглецу девушка, с издевкой улыбнувшись. - А это уже моя прихоть, я не обязан отчитываться. - Хмм, и всех ли вы без разбора целуете, хозяин? - всё ещё усмехаясь сказала Мари. - Не всех, милая, не волнуйся. - Да хоть каждую девку, мимо проходящую целуйте, не убудет от меня. - А это мы посмотрим. - И долго вы базарить будете, а ?! - внезапно крикнул Рой, влезая в разговор нашей "парочки" - Аррр, не злить меня, я сказал! - так же выкрикнул Райто - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА! Мешаете слушать музыку! - не выдержала Элиза, минуту назад мирно сидевшая за столом. - Тебе, скот, слова никто не дал!- закричал на нее Рой - Да что ты?! Амммммм - Эхх, шумная,- вновь закрывая девушке рот рукой сказал Рой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.