ID работы: 4156497

суицидальная попытка

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в темноте послышался крик.Женский крик прорезал темноту.Ничуть света.одна тьма.едва виднеются ветви мёртвых деревьев.Их кучерявые сучья обдирают лицо.Оставляют кровавые следы.Это как рисунок на холсте кожи.цепляют волосы,удерживая на миг,причиняют боль. Девушка бежит вперед.ее ноги утопают в густой земле.больше нет поддержки.она идиотка бежит дальше.ноги утопают по колено.а она бежит все дальше.платье задралось выше колен,выставляя на показ белую кожу - вся в порезах.она кричит и беспомощна.резко одна из ближайших ветвей быстро обвивает ей руку.девушка дергается назад и падает на спину.слышен вой неизвестных существ,похожий на голодные стоны,скрипучий голос доводит до дрожи и мерзости.помимо воя слышен постоянный треск деревьев,словно они шевелятся возле тебя.Черные во тьме. девушка лежала в рыхлой земле.чувствуется шевеление.такое чувство,словно в земле много-много личинок и опарышей.они ползут по телу.они хотят есть.девушка стонет от отвращения.пытается встать - не может.жесткие деревянные "веревки" зажали шею,руки,ребра.идиотка захлебывается кровью.в спину впиваются острые кончики веток.медленно растут выше.шею сжимают до потемнения;темнее тьмы,хах. -чего ты боишься...так...посмотрим. - голос на столько резко и близко прозвучал перед лицом девушки,что та закричала хриплым голосом. - тиише,тсс,чего же ты,сама пришла к этому.почему раньше не подумала?если б ты была осознанней тогда,в начале...ахах,ни кто не жержал тебя там.сама пришла к нам в лес. - этот голос был спокойным...мягким...глубоким...НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ. - ага,боишься змей. - последовал тихий хриплый смех. послышался новый звук - шипение.тело девушки обвивало что-то скользкое и холодное.они ползали по телу,обвивали руки и ноги,блокируя движения,перед лицом из темноты доносилось многоголосые звуки змей.девушка ощущала тепло исходящее из пасти того говорящего существа.НО НИЧЕГО НЕ ВИДНО! -зачем тебе здесь глаза?ты ничего не увидишь. - голос приблизился,лица коснулась прядь длинных волос существа. - может их выколоть?хм,нет,пожалуй самое страшное - видеть - снова хриплый смех,только с долей нервозности. слышен очередной крик.боли.коготь медленно выдирает глаз.от острых прикосновений глаз лопнул и содержимое потекло к виску. слышен плачь,рыдание даже,ах). -как я тебя ненавижууу - в голосе слышна улыбка - ты только можешь скулить.ты глупа и отвратительна.а знаешь,я хочу чтоб ты сдохла в долгих мучениях.ты не способна верить в себя,ты ничтожество,не способное даже поверить,что можно видеть и другим способом,но ты - скулишь.заткнись.больно?терпи.ты всегда молчишь когда тебе больно,вот и сейчас заткнись. змеи впиваются между ребрами,вызывая новую боль.изо рта хлынула кровь сгустками.хриплое бульканье поглотило крик.ветвь пересекла глупой шлюхе рот и перекрыла возможность кричать. -свет! луна осветила окружающее пространство.все выглядит ужасней чем чувствуется.перед девушкой раскрытая грудная клетка;переломанные ребра торчат наружу,внутри копошатся змеи и черви;все пропитано кровью:с органами если не спутать,то только по тому что что-то шевелится.слышен чмокающий звук и писк личинок. если не хуже - над ней возвышалась темная фигура.тело - ее копия:изодранное платье,белая кожа,темные волосы.только одно...лицо - не лицо.это голый череп лошади с ветвистыми рогами. махнув рукой,девушка,точнее,то что от нее осталось поднялось в воздух.от вертикального положения органы стали стекать вниз.они стали лопаться от кислорода.рассматривая это,существо склонило костяную голову набок,последовал глухой хруст позвонков. -ты..думаешь...я сразу так сдохну?..-захлебываясь пролепетала девушка. - ты,лишь... мой страх...это ты ни что.тварь...- от боли девушка скривилась и закашляла. - больше не страшно...это не конец света,мне все равно теперь...сдохну или нет...теперь не страшно... -глупая,давно б так....а знаешь кто я? я - это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.