ID работы: 4156537

Измена

Смешанная
NC-17
Завершён
71
Kitana Ami бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хеппи Энд

Настройки текста
      Первой в палату к брюнету забежала Усаги, она обняла его, поцеловала, и взяла его руку в свою — Сейя! Глупенький, почему не поговорил со мной, ты все не так понял! — Усаги заливалась слезами. — Приди в себя, я все тебе объясню! Ну нельзя же быть таким ревнивым! Нам же так хорошо было вместе! — Принцесса положила свою ладошку ему на щеку — но никакой реакции не происходило, брюнет все также не подвижно лежал. Усаги положила свою голову ему на грудь и продолжала плакать.       Через пол часа в палату зашли Тайки и Ятен, они побыли минут десять и забрали Усаги с собой домой насильно, так как блондинка не хотела уходить. Они вернулись домой, Усаги сразу пошла в их комнату и бухнулась на кровать заливая подушку горькими слезами.       Вот уже неделю блондинка ходит в больницу к брюнету и сидит у его кровати все позволенное время. Братья сменяли принцессу, заставляя при этом пойти поесть. С каждым днем и сама принцесса выглядела все хуже и хуже. В один из таких дней принцесса снова пришла к Сейе. — Сейя, я так больше не могу, — блондинка снова взяла руку брюнета в свою, — Я люблю тебя! Слышишь? Я люблю тебя Сейя! — блондинка плакала и ладошку его прислонила к своей щеке. — Ты такой ревнивый! Я знаю что ты видел меня с Харукой! — Да, я люблю её и всегда буду любить, она навсегда останется моей подругой, просто подругой! Услышь меня, прошу! — Я люблю тебя Сейя! Люблю! Я хочу быть только с тобой! Сейя, мой любимый Сейя! — принцесса уже не сдерживая роняла слезы. Она надеялась что брюнет услышит её, но ничего так и не произошло. — Я не могу без тебя!       Сейя сидел в темноте комнате где нет ни звука, ни света. Ничего, пустота и спокойствие, нет никаких чувств, эмоций, переживаний, злости, обиды. Сейя не чувствовал абсолютно ничего. Только мысли с которыми здесь он наедине. Из раздумий его вывел яркий луч света, который своим появлением разбавил темноту и постепенно заменил её светом. Еще долго брюнет не решался открывать глаза, так как даже с закрытыми веками свет неимоверно резал глаза, немного погодя, привыкнув Сейя открыл глаза и в ярком свечении увидел королеву Серену. — Сейя! — королева как и тогда смотрела на брюнета ласковым взглядом и доброжелательно ему улыбалась, каждая её частичка, каждое её движение напоминало Сейи его куколку, непроизвольно на глаза напросилась слезинка. — Королева? Я умер? Тогда что вы здесь делаете? — брюнет был в недоумении — Нет Сейя, ты не умер! Но состояние твое можно приравнять к смерти. — Моя дочь права, ты все-таки ревнивый, и это действительно глупо! — Что я здесь делаю? Усаги снова попала в беду? — Нет, в этот раз ты здесь из-за себя же! — Я хочу что-то показать тебе! — королева повела рукой нарисовав в воздухе круг и тот самый круг сейчас служил словно окном в другой мир. Сейя увидел себя же, лежащего на кровати в больничной палате, а рядом сидела куколка, она сжимала его ладонь и горько плакала. — Значит я все-таки умер? — переспросил еще раз брюнет. — Послушай пожалуйста что сейчас говорит моя дочь! — голос королевы был серьезен и немного строг. Брюнет замолчал и стал прислушиваться. Отчетливо он услышал именно те слова где она говорит о том что любит его и без него не может. — Куколка! — брюнет схватился за сердце. — Сейя, доверять нужно своему сердцу, моя дочь всегда поступала так как ей велело её сердце. Не всегда то, что ты видишь нужно воспринимать именно так как в твоем случаи воспринял ты! — Я такой дурак! — до брюнета наконец дошло.       Тем временем в палате. — Сейя, любимый! Пожалуйста не оставляй меня одну! — принцесса положила голову Сейи на грудь и стала тихонько всхлипывать прижимая руку к себе. Минуту спустя рука брюнета крепко сжала ладошку принцессы и Усаги от неожиданности подскочила и уставилась на любимого. — Сейя! — принцесса увидела что Сейя открыл глаза, она бросилась его обнимать и целовать. — Куколка! — в этот самый момент дверь в палату открылась и вошли Тайки с Ятеном, они увидели Сейю и тоже бросились его обнимать. Через три дня Сейя вернулся домой, так как физически он был здоров, а из комы он вышел. — Сейя, ну почему ты так глупо себя повел? Неужели все это время нам было плохо? Ты должен был почувствовать что я тоже люблю тебя! — блондинка лежала возле любимого и голова её покоилась у него на груди, затем она немного привстала и посмотрев на него. — Куколка, ты прости меня! Я такой вспыльчивый, ревность моя всему виной, просто я так люблю тебя… — Глупенький…- Усаги покрепче прижалась к брюнету и поцеловала его. — Я люблю тебя Сейя! — принцесса счастливая вновь тонула в пучине ласки брюнета, Сейя вновь целовал и был нежен с ней.       Еще через неделю Сейя попросил у Кенджи Цукино руки его дочери, на что отец ответил, что свадьбу они сыграют только после того как Усаги закончит школу, оставалось совсем немного. Все это время принцесса продолжала жить с братьями. Группа «Три звезды» вновь стали популярны и Усаги присутствовала на всех Сейеных концертах, так как со временем и она стала также ревновать Сейю к его фанаткам. Обиды Усаги были беспочвенны, но обоим нравилось потом мириться. Сразу после окончания школы Усаги стала законной женой Сейи и были оба они счастливые в этот день, как никогда раньше. На свадьбу они пригласили всех своих друзей, не зависимо от того, в каких отношениях они были. На их свадьбу пришли даже Мамору с Рей, что правда пробыли не долго, совсем недавно Рей родила принцу Земли наследника и этим они объяснили столь ранний уход. Усаги в этот день была самой красивой невестой, Сейя просто светился от счастья, особенно услышав от Усаги согласие стать его женой.       Вот так бурно пролетело лето. Усаги стала носить фамилию Сейи и была она сейчас счастливой. Рядом, теперь уже всегда, был Сейя, который охранял свое сокровище и берег как мог свою любовь к лунной принцессе, которая словно в его мечтах стала его женой, а он стал самым счастливым человеком на свете! КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.