ID работы: 4156570

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь, распростёртый перед моим взором, в полумраке нашей спальни. Пламя свечей играет на твоей бледной коже, отбрасывая причудливые тени на бархатный полог роскошной постели. Медленно, не отводя взгляда от твоих бордовых глаз, я выступаю из темноты. Ты уже давно заметил меня и лишь глубоко вздыхаешь, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Облизнув пересохшие губы, я склоняю голову набок. Неуловимое движение руки, и ты уже обнажен. Нарочито медленно я стягиваю с рук перчатки и подхожу к тебе, по пути избавляясь от остальной одежды. Замечаю промелькнувший в твоих глазах страх, тут же сменившийся самодовольным презрительным взглядом, и усмехаюсь. Прикрыв глаза, глубоко вдыхаю пропахший возбуждением и томительным, тягучим ожиданием воздух и делаю еще шаг, опускаясь на постель и прижимая тебя к ней. Наклоняюсь к твоим губам, срывая с них поцелуй вперемешку со стоном. Отстранившись, напоследок целую тебя в уголок губ, скользя кончиками пальцев по твоему телу. Ты опережаешь меня, накрывая ладонью мою возбужденную плоть. Судорожно вздыхаю, но беру себя в руки. Сегодня ты - моя игрушка, и я не намерен отступать от задуманного плана. Легонько царапнув тебя когтями, одним щелчком пальцев связываю твои запястья алой лентой, пропустив ее сквозь резьбу на спинке кровати - простенькое заклятие. Слишком простое, чтобы удержать демона твоего уровня, но ты поддаешься ему. Заглянув в твои глаза, вижу искорки веселья - ты принимаешь правила. Довольно облизнувшись, оглядываю твое тело и, устроившись верхом на твоих бедрах, тянусь за свечой. На секунду задумавшись, провожу когтем вдоль твоего тела, оставляя за собой глубокий порез. Слизнув выступившую кровь, чуть наклоняю свечу, наблюдая за каплями воска, падающими прямиком на рану. Дернувшись, ты пытаешься увернуться от жалящих ожогов, но лишь больше раззадориваешь меня. Щедро полив тебя горячим воском, я отбрасываю потухшую свечу и приникаю к твоим губам, размазывая не остывающие капли между нашими телами. Касаюсь пальцами твоего паха, поймав сорвавшийся с твоих губ тихий стон. Натыкаюсь на твой молящий взгляд и, подмигнув тебе, впиваюсь в твою шею, оставляя на ней кровавые отпечатки клыков и багровеющие засосы. Кусая и зацеловывая твое тело, спускаюсь вниз и мягко касаюсь губами головки, слизывая каплю смазки. Подняв на тебя глаза, вбираю в себя твою плоть, слушая твое прерывистое дыхание и биение наших сердец. Ты мечешься по смятой простыни, натягивая путы и выгибаясь под моими ласками. С наслаждением прикрываю глаза - ты такой сладкий... Чувствуя, что ты уже на пределе, нехотя отстраняюсь - еще не конец. Под твоим непонимающим и разочарованным взглядом кривлю губы в злой усмешке и, словно куклу, переворачиваю тебя на живот. Угадав мое желание, ты становишься в нужную мне позу, держась за спинку кровати по-прежнему связанными руками. Наклоняюсь к твоему плечу, целуя его. "Хороший мальчик...", - не удержавшись, шепчу, лизнув твою шею, и провожу, царапая, по твоему позвоночнику. Чуть надавливаю на поясницу, заставляя прогнуться, и невольно судорожно вздыхаю, любуясь открывшимся видом. Не торопясь, начинаю покрывать легкими поцелуями твои ягодицы, как бы невзначай касаясь кончиками пальцев твоего паха. Дождавшись, пока ты потеряешь бдительность, отстраняюсь и наношу резкий удар появившимся в руке кнутом. На твоей спине тут же вспыхивает багровая полоса. Сдерживаясь, ты шипишь, а я бью снова. Следующий град ударов приходится на ягодицы, пара ударов задевает промежность, и твой крик улетает под своды спальни. Останавливаюсь я лишь когда на твоей спине не остается целой кожи. Отшвырнув более ненужный кнут, я наклоняюсь и провожу языком по кровавому месиву, напиваясь твоей сладкой кровью и чувствуя, как под моими губами твои раны затягиваются. Не в силах дальше сдерживать себя, я резко, без подготовки, вхожу в тебя до самого конца, зашипев сквозь стиснутые зубы. Твой полустон-полувздох - и я начинаю двигаться, тут же срываясь на бешеный темп, буквально вколачивая тебя в постель. Наши стоны звучат в унисон, заполняя мое сознание. Обняв тебя одной рукой, обхватываю твой член, лаская. Зажмуриваюсь, теряясь в ощущениях. Чувствую, как по вискам стекают капли пота, и кричу. Как же хорошо. Не выдерживая такого калейдоскопа своих и чужих эмоций, с диким рыком кончаю, наполняя тебя своим семенем. Через пару секунд ты догоняешь меня, выплескиваясь в мою ладонь, и без сил падаешь на мокрую от пота и крови простынь. Упустив момент, когда ты сбросил мое заклятие, я чувствую, как падаю следом за тобой, увлекаемый твоими объятиями. Несколько часов спустя нам вновь предстоит расстаться, уйдя в мир смертных, но сейчас я лишь улыбаюсь своим мыслям, перебирая твои черные, как адская бездна, волосы. - В следующий раз ты будешь моей игрушкой, Нейро, - вырывает меня из размышлений твой бархатный голос. - Как скажешь, - пожимаю плечами, смотря в твои глаза, - Себастьян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.