ID работы: 4156592

Осенний дождь

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
KrenosHollow бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Максим открыл глаза, и его ненадолго ослепили белые тона комнаты. В нос резко ударился больничный запах. Он огляделся и заметил парня, который мирно дремал, облокотившись торсом на его койку.Это солнечные волосы он узнает везде. -Артур…-вяло улыбнулся юноша и погладил по голове белокурого студента. Тот, почувствовав прикосновения, резко проснулся, подняв свои пепельные сонные глаза. -Ты…Я так испугался! - Артур заключил в объятия больного. -Что случилось? -Тебя сбила машина! Ты дурак невнимательный! - все сильнее прижимал его к себе. Максим лишь счастливо улыбнулся. Он волновался о нём. Максим был просто счастлив. -Артур, я понимаю, что не самое подходящее и романтическое время, но мне так хорошо с тобой, я так рад, что встретил тебя и я хочу сказать, что- -Я люблю тебя, — перебил его студент. -Что?! -Макси, я люблю тебя. Они смотрели друг другу в глаза.По выражению лица было видно, что парень говорил серьезно. -Я тебя тоже люблю! Я люблю тебя! Люблю, — начал радостно кричать парниша. Услышав ответ, Артур всё сильнее прижал Максима к себе и прошептал на ушко: "Макси, я не хочу тебя терять." Они сидели так, наслаждаясь моментом, пока у юноши не заурчало в животе. -Макси, твой животик прервал всю романтику, — пробубнил обидчиво парень, наконец разорвав объятия. -Ну, уже прости — засмеялся тот. -Ладно, а теперь о главном. Ничего серьезного у тебя не обнаружили, лишь легкое сотрясение мозга. Я говорил с врачом, и он разрешил тебя забрать к себе, но чтобы ты был под строжайшим уходом.Ты согласен? -Ты еще спрашиваешь? Конечно, да!

***

Приехали домой они быстро, на такси. Артур не хотел подвергать его никаким трудностям, и поэтому, даже устроив романтический ужин на скорую руку, лично кормил его. Вот они уже наелись досыта и уложились в кровать. Студент зарылся одной рукой в волосы парнишы, а другой притянул его к себе поближе. Губы юноши так и манили его, что он и не смог устоять.Он прильнул к ним и начал нежно проникать. Максим совсем не сопротивлялся, хоть это действие и было для него неожиданным, наоборот, он старался отвечать парню. -Ты не умеешь целоваться? , - улыбнулся парень, ненадолго дав передохнуть новичку. -Н-нет, — засмущался Максим отводя глаза. Тут Артур стал напорнее. Он страстно проникал языком, легонько покусывая девственные губы. Его руки пошли в ход. Он пробрался под футболку мальчишки и поглаживал хрупкую фигуру.Пока оба переводили дыхание после поцелуя, студент стянул с парниши верхнюю одежду и продолжил свой поцелуй уже на шее невинного, спускаясь всё ниже, оставляя влажную дорожку из румяных следов. Сам же Максим легонько постанывал и поддавался телом к губам парня. Тот, не теряя ни секунды, стянул с себя кофту и снова прильнул к горячим губам своего мальчика. Он буквально не давал расслабиться ни на минуту, ведь действие не ограничились одним лишь поцелуем. Его рука потянулась ниже, под шорты, и когда коснулась плоти, заставила Макса прогнуться в спине и простонать прямо в губы Артура. Он начал стягивать белье, тем самым давая немного свободы мальчику. Желание горело у обоих. В голове было туманно. Студент наконец освободил и себя от оков одежды. Он быстро облизнул два пальца и уже хотел войти ними, как вдруг к Максиму вернулся рассудок: -Н-не надо. Я…боюсь- проскулил тот. Артур мимолетно чмокнул юношу в губы, затем проведя кончиком языка по мочке уха, прошептал: -Всё хорошо, мой милый. Я буду нежным. В то же время он проникнул пальцами в Максима. Тот сжался от непривычки. Парень медленно набирал темп, пока не услышал первые стоны. Достаточно расслабив юношу, он вынул пальцы и вошел. Один за одним из груди Макса вырывались стоны.Заглушал их лишь страстный поцелуй, который оставлял на губах мальчика небольшие ранки. Артур проникал всё глубже, ускоряясь.Тело Макса изгибалось после каждого толчка.От такой волны удовольствия он и не знал куда деть руки.Они достигли придела и закончили в унисон.

***

Они лежали в обнимку на кровати. Им было плевать на целый мир. Теперь их интересовал совсем другая вселенная, прекрасная, неизведанная. -Я и не надеялся найти свою любовь.Я не верил в неё.Но знай, я люблю тебя — прервал тишину Максим -Я люблю тебя. Они прижались друг другу и уснули.

«Они счастливы и свободны.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.