ID работы: 4156612

Метро

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала. Чёртов будильник не разбудил разбудил меня и я опоздала на первую пару. Да, молодец девочка, хорошее же начало недели! Открыв окно на распашку, я глубоко вздохнула весенний воздух и начала собираться на учебу. Торопиться, в принципе, больше некуда. Итак ведь опоздала. Судя по теплому воздуху и яркому солнцу, я могу надеть сегодня юбку и майку. Обожаю все-таки весну...

***

Спустя полчаса девушка стояла уже в вагоне метро, где хрупкое тело толкали со всех сторон. Порой кажется, что люди делают это исключительно из вредности и раздражительности. Да уж, как будто синяк на ее теле сделает их утро чуточку прекраснее. Аккуратно протиснувшись вперед, девушка ухватилась за верхний поручень. "Ненавижу их,"- подумала она. Да, многие ненавидят, тк слишком быстро начинает отекать рука в таком положении. Но увы, выбор поручня с таким количеством народу в вагоне вовсе не велик. —Осторожно, двери закрываются. Поезд тронулся и большинство стоящих людей качнуло в сторону, как обычно. Девушка достала одной рукой наушники из своего кармана и поочередно всунула в уши. Музыка предварительно была включена на нужной подборке треков. Она любила слушать ее и представлять, как будет танцевать. Погрузившись в свои мысли, студентка только сейчас поняла, что вдоль ее бедра что-то движется. Опустив голову, она попыталась понять, что происходит. Случайность или её кто-то гладит по ноге? Нет, это не случайное прикосновение. Черт! Девушка решила демонстративно чуть продвинуться вперед, подальше от руки. Поворачиваться было стыдно, а возмущаться вслух и подавно! Но попытка была провальной, рука снова начала водить по нежной коже, приближаясь к ягодицам. Юбка, по всей видимости, была уже слегка задрана. «Нет,нет,нет» - крутилось в ее голове. Чего она боится больше? Этой "грязной" ситуации или своего...возбуждения? Нет,это абсурд. Ну какое возбуждение? Она ведь не из таких, ей не может нравится ТАКОЕ! Но тело говорило об обратном. Рука незнакомца начала гладить ее зад, очень слабо касаясь низа. Дыхание девушки начало учащаться, щеки гореть, а тело покрылось множеством мурашек. Тяжело дыша, девушка под натиском стыда и похоти опустила взгляд в пол и закусила нижнюю губу. Любопытство? Да, ее определенно накрыло любопытство от того, что же будет с ней дальше, оставь она все как есть. Рука была немного грубоватой, широкой. Это мужчина, определенно не молодой сопляк. Пальцы начали слегка давить на плоть девушки сквозь трусики, и даже не подумав о своих действиях, она раздвинула ноги шире и закрыла глаза. Она услышала, как мужчина довольно ухмыльнулся, что возбудило ее еще больше. —Мокрая... Влажная полоска ткани была отодвинула, от чего девушка немного вздрогнула, но не успела она почувствовать прохладу, как большая ладонь сразу же легла на ее разгоряченную плоть, начав медленно ее тереть. Стыд? Какой стыд? В этот момент студентка готова была прочувствовать это снова и снова от всех в этом вагоне. Чтоб ее снова и снова гладили, терли, щипали... Тихо простонав, она буквально повисла на верхних поручнях, которые несомненно вычеркнет из списка «Ненавижу». Ноги стали совсем ватными... А руки времени зря не теряют. Одна продолжает тереть молоденькую киску, а вторая, попав на голый живот девушки (майка немного задралась), прижала тело к мужчине. Ооо, она так судорожно дышит... Рука уже проникла под слабую резинку трусиков и раздвинув половые губки, начала тереть клитор. Девушка застонала, но из-за шума поезда ее никто не услышал. Это и к лучшему. Рука, теревшая до этого киску, начала слабо гладить влажную плоть у входа девушки в лоно, отчего та совсем потеряла чувство реальности. Тихо постанывая, студентка начала немного подмахивать бедрами, отчего ощущения были еще ярче. Немного подразнив, мужчина резко ввел палец в неё, продолжая при этом тереть клитор. С каждой секундой его действия были все быстрее, и девушка от нахлынувших чувств буквально насадила себя на руки незнакомца. Через несколько толчков мужчина ввел в горячее лоно сразу 3 пальца, одновременно надавив на клитор. Такой животной страсти студентке еще не приходилось испытывать. В очередной раз простонав, она поддалась бедрами в сторону пальцев. Именно в этот момент внутри неё словно произошел взрыв. Она задрожала,повисла на пальцах мужчины и кончила. —Я рад, что тебе понравилось,Прохорова. Зачёт по философии тебе обеспечен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.